Какие есть признаки по которым можно определить девочка будет либо мальчик? Какие именно у вас сбывались?) очень интересно послушать, девочки)
Какие есть признаки по которым можно определить девочка будет либо мальчик? Какие именно у вас сбывались?) очень интересно послушать, девочки)
Ем как анчоусы так и шоколадки??На одном только из 4х УЗИ 60% девочку сказали, но красоту женскую не показали ))Но внутри чутье на мальчика, хотя настроена на дочу ?
Я лично перепробовала все… Но… С первых дней знала что будет ещё один пацан....???
УЗИ ???
100 % на этот вопрос вам только узи покажет ) тем более срок у вас еще маленький, внешних признаков еще может быть не заметно… у меня все по животу следили… самой очень хотелось сладкого, хотя говорят что это к девочке… а у меня мальчик )) тут все индивидуально )
По всем признакам мальчик, а по узи-девочка)))
Не верьте ничему!!! 100% результат только на узи. Все остальное может быть только приятным совпадением ?у меня по всем признакам, таблицам, гаданиям и по всей дребедени должен быть пацан, а ждём принцессу???
Меня начало тянуть на сладкое прямо с первых недель, а по животу все говорят что мальчуковый.на узи уже дважды обещали девочку)))