Какие есть признаки по которым можно определить девочка будет либо мальчик? Какие именно у вас сбывались?) очень интересно послушать, девочки)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Мясо вообще не могла есть и будет девочка
Пожаловаться
Ами

Ем как анчоусы так и шоколадки??На одном только из 4х УЗИ 60% девочку сказали, но красоту женскую не показали ))Но внутри чутье на мальчика, хотя настроена на дочу ?

Пожаловаться
Lubov

Я лично перепробовала все… Но… С первых дней знала что будет ещё один пацан....???

Пожаловаться
Алена

УЗИ ???

Пожаловаться
KarinkaMalinka

100 % на этот вопрос вам только узи покажет ) тем более срок у вас еще маленький, внешних признаков еще может быть не заметно… у меня все по животу следили… самой очень хотелось сладкого, хотя говорят что это к девочке… а у меня мальчик )) тут все индивидуально )

Пожаловаться
Balovana Xuliganka
Признаки признаками, а узи самый точный
Пожаловаться
Анастасия
На сладкое и булки всякие тянуло, теперь понимаю почему) Плюс токсикоз с 6 до 10 недель. Хотя до последнего думала, что будет мальчик.
Пожаловаться
Ксения

По всем признакам мальчик, а по узи-девочка)))

Пожаловаться
Виктория Шурыгина
Сладкого хотелось, особенно шоколад)
Пожаловаться
Ирина
В самом начале на 3 неделе соленые огурцы… неделя 6 -безумно хотелось жаренное жирное мясо и был потом чуток волосатый живот… сейчас живот острый и все…
Пожаловаться
Марина
Ни каких)
Пожаловаться
Orhedeya
И да, слышала, что красоту девчонка забирает. Нефига, я на лицо не изменилась, даже цвет лица улучшился. Ну, в начале, пара прыщечков из за гормонов и перестройки. А потом все гуд.
Пожаловаться
Евгения Куцевол
Orhedeya 
Orhedeya, Согласна, бред это все. По-моему беременные самые красивые и никто красоту не забирает)))
Пожаловаться
Orhedeya
)) сразу потянуло на мясо, от сладкого отвернуло, хотя я по жизни сладкоежка, до второго узи, надеялась, что будкт парень. Обломалась. Девчонка, переосмыслила, поняла, что хочу девочку… Не было никаких признаков, все признаки на парня показывали))) и животик вначале остренький был, и сейчас со спины не видно, что с животиком))
Пожаловаться
Валерия Петрова

Не верьте ничему!!! 100% результат только на узи. Все остальное может быть только приятным совпадением ?у меня по всем признакам, таблицам, гаданиям и по всей дребедени должен быть пацан, а ждём принцессу???

Пожаловаться
Olga

Меня начало тянуть на сладкое прямо с первых недель, а по животу все говорят что мальчуковый.на узи уже дважды обещали девочку)))

Показать ещё