ваше мнение

девочки, скажите, кто как относится к покраске волос во время Б?)))

у меня волосы крашеные, я их подкрашивала регулярно, летом важная дата, нужно отлично выглядеть… хочу покраситьволосы, потомучто с Б они очень отросли и некрасиво… кто как относится к этому? кто то говорит что нельзя якобы(почему не знаю) кто то красит спокойно, т.к щас краски проффесиональные все...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MasonMa

Я красила краской без амиака в 20 недели и еще раз в 24 недели

Пожаловаться
Анастасия

Я крашу, но без аммиака краской. Аммиак вреден хоть Вы и не б. И все равно на профессиональную. Так что возьмите попробуйте масляную без аммиака, отличная краска.

Пожаловаться
Ксения Бударина

Профессиональные краски все хорошие, и нет сейчас токсичных красок, есть беременные с суевериями или с токсикозом

Пожаловаться
Ксения Бударина

И крашусь и стригусь и маники, педики, эпиляции, чистка, гидромассаж… все делаю и ни во что не верю! с первой даже выпрямление делала кератиновое и ни раз! зодить как пуголо не собираюсь в этот раз тем более, а то муж будет в шоке, да и на себя на такую щамызганную смотреть сил нет

Пожаловаться
Анастасия
Выбрать самую нетоксичную краску без аммиака и все
Пожаловаться
Ромашка
У меня свадьба 7 мая, была у врача в понедельник спросила можно ли красить волосы она сказала конечно можно )))
Пожаловаться
Вера Петровна
Норм отношусь, вы же не есть собираетесь краску
Пожаловаться
Полина Бодрова

Главное чтоб гормоны не дали о себе знать!!! У меня перед свадьбой ногти отвалились и брови просто горели!!!?

Пожаловаться
Наталья
Крашусь! И моя мама со мной красилась, ничего особенного в этом не вижу)
Пожаловаться
Веснушка

С таким отношением, и опять же предрассудками, выходит вообще на себя надо забить и ходить кикиморой, так и муж начнет шарахаться. Я например не могу, чтобы ногти были не покрыты шеллаком, а их надо раз хотя бы в 2-3 недели снимать и заново красить, а это ж растворы, ацетоны, да еще и уф-излучение. ага.

Я не крашусь, потому что у меня натуральный цвет волос, но не ограничиваю себя стрижками, маникюро-педикюрами.

Пожаловаться
Алина
Моя мама парикмахер, спокойно относится, я думаю она бы меня не красила, если бы считала что это плохо для нас с малышом
Пожаловаться
Лира
Я крашусь и стригусь
Пожаловаться
МамочкаСонечки
Красила
Пожаловаться
Ксения

не сильно хорошо отношусь, все-таки химия…

Пожаловаться
Аня
Беременность не повод выглядить плохо. Красилась всю беременность.
Показать ещё