Возник важный вопрос! Девчат вот смотрите живем мы за чертой города Ростова (3км) это уже фактически считается Аксайский р-он. Снт Содужество.А прописана я в Ростове… так вот, суть вопроса в том что к нам с ребеночком первое время должен приходить врач наблюдать… какой врач приедет? из Аксая? как быть? мы останемся без врача что ли? или самим придется ехать на осмотр с крохой в больницу по прописке?? как быть?
мы жили недалеко от вас на Ростовском море СНТ Агропром, прописка там ростовская, относились мы к детской поликлинике на Северном, но к нам оттуда никто не приезжал, один раз сами врача еле привезли после родов и всё, сами должны были туда ездить
я когда рожала, жила в Аксайском районе (Рассвет), приходила врач из амбулатории Рассветовской. Пока я в РД была муж сходил и разузнал куда мы относимся и что делать дальше — ждать врача или ехать в амбулаторию самим. Если не хотите в Аксай, то пусть муж сходит (или сами, если есть желание нервы потрепать) в поликлинику, куда Вы хотите относится, и напишет заявление заведующей, что хочет наблюдать ребенка у них. если малыша будете прописывать в Ростове, то вообще не должно возникнуть сильных проблем. единственное, ездить к Вам участковая педиатр не сможет скорее всего, если жить будете не на участке — придется самим кататься.
Мы живём тоже в садоводстве, но относимся к Ростову, после роддома врач приехала лишь однажды, сейчас у них есть машины.К Вам будет приезжать врач из Аксайской больницы.Уточните этот вопрос в своём правлении.Но на частое посещение врача не расчитывайте, не балуют они нас.
По месту жительства врач будет приходить. Из Ростова никто не поедет, вы же понимаете?
Так по месту жительства это уже Аксай получается! А я не хочу в Аксае числиться!
Диана, А вы в любом случае будете в Аксае числиться если фактический адрес назовете, если по прописке в РнД то вам месяц придеться там жить, так как врач приходит на дом, а потом просто самим в ростов ездить.У меня с пеовым так, месяц в ростове жила, потом переехали в станицу и ездили в ростов
в роддоме при выписке спрашивают, где будет жить ребенок.Я рожала старшего в 5 роддоме в Ростове, выписку отдали на руки, т.к. уехали потом в ст. Ленинградскую, там вызвали педиатра.
Сходите в поликлинику с документами по месту жительства (не прописки, а именно где будете проживать), и прикрепитесь, врач будет приходить из ближайшей
И откуда приедут??
В род доме должны указать адрес где вы будите проживать до месяца и успмтеовый врач булет приходить. Ваша прописка не важна
По месту жительства сообщите о рождении ребенка и по идее из Аксая приедет врач