Возник важный вопрос !

Возник важный вопрос! Девчат вот смотрите живем мы за чертой города Ростова (3км) это уже фактически считается Аксайский р-он. Снт Содужество.А прописана я в Ростове… так вот, суть вопроса в том что к нам с ребеночком первое время должен приходить врач наблюдать… какой врач приедет? из Аксая? как быть? мы останемся без врача что ли? или самим придется ехать на осмотр с крохой в больницу по прописке?? как быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

мы жили недалеко от вас на Ростовском море СНТ Агропром, прописка там ростовская, относились мы к детской поликлинике на Северном, но к нам оттуда никто не приезжал, один раз сами врача еле привезли после родов и всё, сами должны были туда ездить

Пожаловаться
animalkule

я когда рожала, жила в Аксайском районе (Рассвет), приходила врач из амбулатории Рассветовской. Пока я в РД была муж сходил и разузнал куда мы относимся и что делать дальше — ждать врача или ехать в амбулаторию самим. Если не хотите в Аксай, то пусть муж сходит (или сами, если есть желание нервы потрепать) в поликлинику, куда Вы хотите относится, и напишет заявление заведующей, что хочет наблюдать ребенка у них. если малыша будете прописывать в Ростове, то вообще не должно возникнуть сильных проблем. единственное, ездить к Вам участковая педиатр не сможет скорее всего, если жить будете не на участке — придется самим кататься.

Пожаловаться
Елена

Мы живём тоже в садоводстве, но относимся к Ростову, после роддома врач приехала лишь однажды, сейчас у них есть машины.К Вам будет приезжать врач из Аксайской больницы.Уточните этот вопрос в своём правлении.Но на частое посещение врача не расчитывайте, не балуют они нас.

Пожаловаться
ТAnechKA
из Аксая будет ходить врач. и по месту жительства поликлиника.
Пожаловаться
Mary

По месту жительства врач будет приходить. Из Ростова никто не поедет, вы же понимаете?

Пожаловаться
Виктория Александровна
Мы жили в Азовском районе, а прописка Ростовская, к нам ходила местный врач.
Пожаловаться
Диана

Так по месту жительства это уже Аксай получается! А я не хочу в Аксае числиться!

Пожаловаться
Lika Dorosh
Диана 

Диана, А вы в любом случае будете в Аксае числиться если фактический адрес назовете, если по прописке в РнД то вам месяц придеться там жить, так как врач приходит на дом, а потом просто самим в ростов ездить.У меня с пеовым так, месяц в ростове жила, потом переехали в станицу и ездили в ростов

Пожаловаться
Мадам Помпадур
По месту проживания придет врач. При крепитесь к поликлинике по месту жительства, а не прописки и будет вам врач
Пожаловаться
ЕЛЕНА

в роддоме при выписке спрашивают, где будет жить ребенок.Я рожала старшего в 5 роддоме в Ростове, выписку отдали на руки, т.к. уехали потом в ст. Ленинградскую, там вызвали педиатра.

Пожаловаться
Пиквик
Я думаю вам перед родами нужно сходить в поликлинику ближе к дому, и там как бы встать на учет, что ли. Потом после родов туда сообщить. И они патронаже вам отправТ
Пожаловаться
Лягушечка

Сходите в поликлинику с документами по месту жительства (не прописки, а именно где будете проживать), и прикрепитесь, врач будет приходить из ближайшей

Пожаловаться
Диана

И откуда приедут??

Пожаловаться
Куколка

В род доме должны указать адрес где вы будите проживать до месяца и успмтеовый врач булет приходить. Ваша прописка не важна

Пожаловаться
Ирина

По месту жительства сообщите о рождении ребенка и по идее из Аксая приедет врач

Пожаловаться
Елена Харцызова
В род доме адрес фактический назовите и все
Показать ещё