я проходила, у нас сейчас всех направляют. у меня психолог расспрашивала про прошлую неудавшуюся беременность, я расплакалась и так и не смогла успокоиться. она потом что-то еще спрашивала, про работу, про мужа, но я не помню, сидела глотала слезы и икала.
Я проходила. Спросили, готовы или нет. Желанный ребенок или нет, где живу, с кем живу. Брак официальный или нет. Как с работой дела, оплатят ли декрет. Ну и все вроде
Я не проходила психолога, даже речи об этом не шло.
я проходила, у нас сейчас всех направляют. у меня психолог расспрашивала про прошлую неудавшуюся беременность, я расплакалась и так и не смогла успокоиться. она потом что-то еще спрашивала, про работу, про мужа, но я не помню, сидела глотала слезы и икала.
Эээх мне вот тоже психолога проходить надо. Никак не добегу.
А и еще сказали, если перед родами страшно станет или какие-то вопросы появятся, то можно придти и поговорить???
Я проходила. Спросили, готовы или нет. Желанный ребенок или нет, где живу, с кем живу. Брак официальный или нет. Как с работой дела, оплатят ли декрет. Ну и все вроде
Анастасия Сибгатуллина, +++ Так и было )))
Ничего себе) первый раз слышу об этом)
Это что-то новенькое!
Странно, я не проходила )
не направляли — не ходила.
Серьезно? Никогда об этом не слышала)
Желанный ли ребенок, полная ли семья, в полной ли семья я росла. хз глупости короче.
Тоже не знала, что надо психолога проходить ?
Меня не направляли, это что то новое