Стоит ли переживать по поводу веса ребёнка? У нас 32 неделя завтра сегодня была на узи малыш весит 1920 врач сказала что для меня ето немного большой ребёнок ( мой рост 163 см, вес до б. 51кг сейчас 56 ) говорит для меня 2800-2900 оптимальный вес ребёнка. Я кушаю немного, сладкое тоже иногда тоесть не объедаюсь им. Всегда стараюсь побольше фруктов, от чего тогда вес уже почти 2кг?( где то месяц назад подсела на яблоки и сегодня прочитала что их нельзя много есть так как они очень влияют на рост ребёнка. Правда ли ето? Что тогда есть Теперь когда осталось всего несколько недель до финиша ?) и стоит ли переживать на счёт веса малыша?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yana

Малыш возьмет столько, сколько ему надо)))даже если фрукты и овощи кушать

Пожаловаться
Счастливая Девочка
У меня рост 157, вес до беременности 51, родила 3420, все норм не считая разрывов) Не вижу повода переживать)
Пожаловаться
Валерия Петрова

Всю беременность ем яблоки, хотя раньше не особо их. Ничего подобного не слышала. На 31 недели мы были 1698.

Пожаловаться
Анна

У меня в 30 недель был 2300. Да! Крупный родился, 4100. Но кого легче рожать мелких или крупных это еще подумать нужно. У меня куча примеров, когда с 2500 рвались на британский флаг, а по 5 кг выплевывали!!! Не паникуйте вы раньше времени!!!

Пожаловаться
людмила новикова

в 34 недели весил 2600.по узи сказали крупный ребенок будет 4200-4300.родила в 38 недель 3600.если бы доходила так и было бы 4 кг

Пожаловаться
Екатерина
Не факт, что к родам наберёт больше 1 кг☺️ У меня рассчитали вес 2400 в 31 неделю. Родила в 37-3400 всего)
Пожаловаться
Анастасия

Да, это редко совпадает. Меня все пугали что ребёнок ну слишком маленький(не помню сколько, но до 2 кг) и рост будет тоже маленький))) я вся распереживалась конечно… и 30.12.2014 в 14:15 у меня родилась дочь-Александра) 2760 и 51 здоровенькая и все хорошо.Так что вот)))

Пожаловаться
Настенька Тумакова
Мне по узи в 35 недель ставили вес 2 кг плюс/минус 200 грамм, было экстренное кс, родилась с весом 1980 грамм.Но мне и говорили всю беременность что будет маловесный ребёнок, т.к я маленькая и худенькая
Пожаловаться
Аня

Мне перед родами сказали, что малышка очень крупная,4 с лишним кг, я переживала, что тяжело рожать придется, а родила 3470))) так что не переживайте. Да и рости вы сейчас будете не по дням, а по часам))))

Пожаловаться
Katerina Shishova

Мой сынок по УЗИ в 32 недели тоже весил 1920, я тогда ещё переживала, что маленький, т.к. у подруги на том же сроке доча 2500 весила! Родила в итоге 4070

Пожаловаться
Марийка

Подружке на последнем узи в 39 нед. Поставили вес 3700, в итоге кесарево и вес 4500?

Пожаловаться
Марийка

Недавно смотрела, как какой то дядька, доктор наук, говорил, что перекормить ребенка нельзя, он возьмет столько, сколько ему надо. Хоть ты совсем ничего не ешь, он с тебя все равно высосет столько, сколько ему положено

Пожаловаться
Светлана

Главное кости таза, правильно вам написали, у меня рост 162 вес 56 был в родах, ребенок по узи 3300, родился 3160, родила легко...

Пожаловаться
Лидия

У меня такой же рост и вес как и у вас. В 32 недели дочь весила 2300 родилась 3010 а сын (второй ребёнок) весил в 32 недели 2500 и родился 3327.

Пожаловаться
Катерина

Мне в день родов делали узи, сказали, что вес ребенка 3500-3700, а родила 2800. Мой рост 151 и вес на момент родов 55кг

Показать ещё