10 неделя. Всё лень!

Идет 10-ая неделька. Какая то жуткая слабость. Прихожу с работы, как вялая рыба. Ничего не хочется. Поужинаем с мужем, помою посуду ( иногда даже ее мыть не хочется), в ванну и ползу до дивана — лежать и ничего не делать. Вот к 10 ночи клонит в сон… Я одна такая вареная?) У кого также? Или может кто-то наоборот на этом сроке огурцом)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

До 12 нед… ходила как амеба, меня не интересовало ни чего кроме дивана..)) как разбитое карыто)) а потом резко хоп… и бодрость такая, активность...))) скоро и вам полегчает))

Пожаловаться
АЙНУР
Ирина 

Ирина, Надеюсь) спасибоо!)))

Пожаловаться
Виктория

Я не работаю и все равно сил нет( сплю плохо, все время ворочаюсь, просыпаюсь часто, как то не удобно все время, просыпаюсь в 8 утра как побудил нику но тело такое уставшее как будто я всю ночь бегала. А сейчас еше и аппетит пропал(( а мы большую семью планируем)) а вчера резко встала и голова закружилась, слабость, в гоазах потемнело и заложило ухо( легла на пол и ждала пока полегчает) не прелставляю как вы девочки еще и работать умудряетесь)

Пожаловаться
Катерина

И я жду когда закончится эта апатия… через каждые полчаса тянет полежать))

Пожаловаться
Виктория

А я недели до 13-14 шустряком была)

А сейчас вообще ничего не хочется)

Пожаловаться
Наська
Я тоже тряпка( весь день на работе только и мечтаю о моменте, когда мое тело соприкоснется с постелью)) еле как дома ужинаем и валяяться. в 10 спать без задних ног. В выходные еще и днем сплю между делами.
Пожаловаться
катя

мне говорили пройдёт ко второму триместру ничего подобного до сих пор как полуобморок((((

Пожаловаться
Katenka

Тоже самое, плюс токсикоз не слабый(((

Пожаловаться
Анна

Я вообще готова с кровати не вставать, благо сын не дает расслабиться)))

Пожаловаться
Анна
у меня такой период как раз был где то с 8 по 11 недельку. Потом все прошло, активничаю.

Пожаловаться
Любовь

Так же было на вашем сроке. Сейчас чуть все по веселее. Но все равно лениво. У всех по разному наверное

Пожаловаться
Анастасия

я с 6 недели такая… мне бы только спать и в туалет ходить)

Пожаловаться
Юлия

Для меня вы-герой))) вы работаете!!! А я дома сижу… Точнее лежу и сплю целыми днями! Сил вообще ни на что нет. Заставляю себя мужу еду готовить и убираться по мелочи. Так мечтаю, чтобы энергия скорее вернулась. А то столько планов, а я такая тряпочка!!

Пожаловаться
АЙНУР
Юлия 

Юлия, Ну таких героинь очень много!))) А энергия наща Вернется) надеюсь будем еще скакать.

Пожаловаться
АЙНУР
Юлия 

Но наверно скакать можно будет только месяцев до 7)) потом превратимся в пингвинов)))

Пожаловаться
Tatiana

Я такая же была с 5 по 10 неделю)весь день могла проспать, а вы бедняжка ещё и работаете((

Пожаловаться
Розалия

Такая же ситуация, тоже работа напрягать начала, устаю, глаза слипаются всегда, раздражительность ещё зашкаливает. И капец нытиком стала)

Пожаловаться
АЙНУР
Розалия 

Розалия, Я обычно дома ною)) на работе поныть не дают, объемы такие, что некогда. А вот дома превращаюсь в овощ)))))

Пожаловаться
Marusya

У меня похожая ситуация была, сходила к эндокринологу, оказывается щитовидка. Сейчас пью л-тироксин, пришла в себя… Самолечением не заниматься лучше...

Показать ещё