Идет 10-ая неделька. Какая то жуткая слабость. Прихожу с работы, как вялая рыба. Ничего не хочется. Поужинаем с мужем, помою посуду ( иногда даже ее мыть не хочется), в ванну и ползу до дивана — лежать и ничего не делать. Вот к 10 ночи клонит в сон… Я одна такая вареная?) У кого также? Или может кто-то наоборот на этом сроке огурцом)))
До 12 нед… ходила как амеба, меня не интересовало ни чего кроме дивана..)) как разбитое карыто)) а потом резко хоп… и бодрость такая, активность...))) скоро и вам полегчает))
Ирина, Надеюсь) спасибоо!)))
Я не работаю и все равно сил нет( сплю плохо, все время ворочаюсь, просыпаюсь часто, как то не удобно все время, просыпаюсь в 8 утра как побудил нику но тело такое уставшее как будто я всю ночь бегала. А сейчас еше и аппетит пропал(( а мы большую семью планируем)) а вчера резко встала и голова закружилась, слабость, в гоазах потемнело и заложило ухо( легла на пол и ждала пока полегчает) не прелставляю как вы девочки еще и работать умудряетесь)
И я жду когда закончится эта апатия… через каждые полчаса тянет полежать))
А я недели до 13-14 шустряком была)
А сейчас вообще ничего не хочется)
мне говорили пройдёт ко второму триместру ничего подобного до сих пор как полуобморок((((
Тоже самое, плюс токсикоз не слабый(((
Я вообще готова с кровати не вставать, благо сын не дает расслабиться)))
Так же было на вашем сроке. Сейчас чуть все по веселее. Но все равно лениво. У всех по разному наверное
я с 6 недели такая… мне бы только спать и в туалет ходить)
Для меня вы-герой))) вы работаете!!! А я дома сижу… Точнее лежу и сплю целыми днями! Сил вообще ни на что нет. Заставляю себя мужу еду готовить и убираться по мелочи. Так мечтаю, чтобы энергия скорее вернулась. А то столько планов, а я такая тряпочка!!
Юлия, Ну таких героинь очень много!))) А энергия наща Вернется) надеюсь будем еще скакать.
Но наверно скакать можно будет только месяцев до 7)) потом превратимся в пингвинов)))
Я такая же была с 5 по 10 неделю)весь день могла проспать, а вы бедняжка ещё и работаете((
Такая же ситуация, тоже работа напрягать начала, устаю, глаза слипаются всегда, раздражительность ещё зашкаливает. И капец нытиком стала)
Розалия, Я обычно дома ною)) на работе поныть не дают, объемы такие, что некогда. А вот дома превращаюсь в овощ)))))
У меня похожая ситуация была, сходила к эндокринологу, оказывается щитовидка. Сейчас пью л-тироксин, пришла в себя… Самолечением не заниматься лучше...