Привет, пузатики! ✌?️
Ещё пару дней назад я сидела в другой группе и писала про то, что большая задержка, врачи уроды, говорят гормон сбой, таблетки выписали, узи и анализы не сделали, а выводы так сразу. А сегодня в 11 утра я узнала, что буду мамой? тест заполосатился на 55 день задержки ? радости моей нет придела! Была как раз на рабочем месте и ходила улыбалась, как дурочка и радовалась. Когда коллега узнала, то мы вместе поплакали ? а потом так как я занимаю должность начальника все отправили меня домой радоваться?Подскажите по поводу срока будующие мамочки, если последний раз М были 27 января, то срок уже где то 12 недель? В среду записалась на приём в женскую консультацию.
Хгч и узи! Поздравляю вас!!!
Ну да почти 12, у меня тоже последние месячные были 27.01
вам бы хгч сдать и узи сделать, тогда узнаете какой срок у вас.
Поздравления! Конечно, вряд ли у вас полных 12 недель, беременность могла наступить и совсем недавно во время гормонального сбоя. Потому ничего и не видели, что ничего не было. А теперь есть
. Срок вашей беременности теперь только по УЗИ надо определять, может, и всего 2-3 эмбриональных. Но в любом случае, всего хорошего!
может и меньше, смотря когда прикрепился, а если цикл не регулярный темболее.
Скорее всего овуляция сдвинулась, и срок сейчас совсем небольшой.
ого вот это да! поздравляю !!!
Первый раз о таком слышу)))))
Поздравляю))) легкой беременности
У вас как раз должен быть уже первый скрининг
Ну если в этот промежуток у вас не было больше секса то где то так. А так вам только узи более точно может сказать.
Поздравляю… Очень рада за вас… Не обязательно 12 недель… может быть и меньше )) врач направит на узи и точно вам скажет
поздравляю!!