Качеля для новорожденного . Нужна или нет ????

С первой дочкой не покупали и даже не хотелось а вот сейчас задумываюсь а не купить ли нам??.. Интересуют отзывы у кого была и как долго, часто пользовались ?? Спасибо за ответы =)) ( не обязательно как на фото )

Качеля для новорожденного . Нужна или нет ????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Поддерживаю мнение о необходимости. Первой не брала, а вот второй даже засыпал в ней

Пожаловаться
Young

У подруги малая обожает, и засыпает там и просто иногда лежит играется и смотрит как та делами занимается

Пожаловаться
МамаПирожка

У нас есть. Ни разу не пожалела, что купили

Пожаловаться
Lyudmila
Нужны качели как воздух!
Пожаловаться
Александра
У подруги была качель, очень выручала. Мы купили шезлонг-люльку тини лав, тоже выручает.качель для квартиры слишком много места занимает.
Пожаловаться
Катерина

Брала на прокат на 5-й месяц, когда из люльки уже выросла, а в ходуны еще ставить рано было. А вообще не все детки лежат в них, возьмите на прокат или так у кого попользоваться и там будет видно.

Пожаловаться
Svetlana
Нам очень приочень пригодилась и до сих пор качаемся)
Пожаловаться
Анна
мне лично она очень помогла… малой даже засыпал сам в ней… катался до 4х месяцев
Пожаловаться
Оля

У нас такая:

Начали пользоваться с 6 недель. Сначала минут по 20, теперь может до часа там находиться. Очень выручает, когда малая нервничать начинает, пока она там качается я могу что-то сделать, быстренько покушать либо при бурной истерике она в качельке замолкает пока я смеси намешаю)))

Пожаловаться
Яна
Вчера была в гостях, у них похожая конструкция стоит.малышке уже 1.2-она до сих пор там периодически засыпает, им нравится, ну это и от детей зависит, кому-то спать только в кроватке хочется.Мне они вчера отдали музыкальный шезлонг, он ещё и вибрирует, вот тоже думаю, нужен он или нет и с какого возраста в него сажать
Пожаловаться
ЛисьяМоська
с первым не было, но он у меня очень спокойный товарьщ был и поспать любил, а вот с младшим купили, это так мне помогало я скажу)) я все успевала))