С первой дочкой не покупали и даже не хотелось а вот сейчас задумываюсь а не купить ли нам??.. Интересуют отзывы у кого была и как долго, часто пользовались ?? Спасибо за ответы =)) ( не обязательно как на фото )
С первой дочкой не покупали и даже не хотелось а вот сейчас задумываюсь а не купить ли нам??.. Интересуют отзывы у кого была и как долго, часто пользовались ?? Спасибо за ответы =)) ( не обязательно как на фото )
Поддерживаю мнение о необходимости. Первой не брала, а вот второй даже засыпал в ней
У подруги малая обожает, и засыпает там и просто иногда лежит играется и смотрит как та делами занимается
У нас есть. Ни разу не пожалела, что купили
Брала на прокат на 5-й месяц, когда из люльки уже выросла, а в ходуны еще ставить рано было. А вообще не все детки лежат в них, возьмите на прокат или так у кого попользоваться и там будет видно.
У нас такая:

Начали пользоваться с 6 недель. Сначала минут по 20, теперь может до часа там находиться. Очень выручает, когда малая нервничать начинает, пока она там качается я могу что-то сделать, быстренько покушать либо при бурной истерике она в качельке замолкает пока я смеси намешаю)))