Помогите с выбором коляски!

ПДР начало июня. Остановилась на нескольких колясках но выбрать не могу какая легче но тем не менее чтобы зимой вмещался малыш полугодовой.

1) Мадонна

2) Рикко балерина

3) Геоби

4) Индиго

5) Сларо Матис

И в чем разница у фирмы Индиго есть Индиго Колор потом Индиго Сиаро и Индиго Камилла. Какая из них лучше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

4

Пожаловаться
Мандаринка

Люльки до 6-8 мес используются, но малыши то разные бывают. Вы выбрали тутис зиппи. Люлька хорошая, глубокая

Пожаловаться
Мирая
Мандаринка 
Мандаринка, Спасибо
Пожаловаться
Счастливая
Мне на вид геоби тоже нравится, но не с одной не сталкивалась(
Пожаловаться
Мирая
Счастливая 
Счастливая, Спасибо. А я с другими геоби сталкивалась.у подруг. Говорят тяжелая. А вот эта именно не знаю.думаю
Пожаловаться
Виктория Шурыгина
1ая или 2))2 наверно будет практичней и мягкой
Пожаловаться
Мирая
Виктория Шурыгина 
Виктория Шурыгина, Спасибо
Пожаловаться
Myrzik

Из Ваших я бы выбрала Геоби. Фирма хорошая, амортизация у них отличная.

Пожаловаться
Мирая
Myrzik 
Myrzik, Спасибо
Пожаловаться
Катерина

2 очень тяжелая и не маневренная

Пожаловаться
Мирая
Катерина 
Катерина, Всё учла спасибо
Пожаловаться
Марина Марина

Мы зиппи обновленную взяли, пока не пробовали на деле!!! А так 2 последних нравятся

Пожаловаться
Мирая
Марина Марина 
Марина Марина, Спасибо. Тоже смотрела зиппи но у нас в городе их очень много) обнавленную не видела.обычно у всех спорт
Пожаловаться
Белая Пуфыстая
У нас Рико была, лблька шикарная большая 83 в длину, мой крупный ребёнок в год в нее вокзал правда дома без верхней одежды, прогулка ужасна, как впрочем и у большинства 2 в 1
Пожаловаться
Мирая
Белая Пуфыстая 
Белая Пуфыстая, Спасибо за ваш опыт. Проверенных мамочек с колясками по их опыту хотелось послушать. А можно уточнить что именно в прогулке не нравится? Тяжелая
Пожаловаться
Белая Пуфыстая

Мирая, 12 кг для меня для прогулки это тяжело, колеса и подвеска на ремнях (ну да там не ремни, а пластиковые штучки, но принцип такой же) то что в люльке было плюсами большими, в прогулке только минусы, капор на прогулке крайне-неудобный, накидка на ножки общая тоже непродуманная, да и сам внешний вид, большое шасси и куций короб, когда люлька она органично смотрится

Пожаловаться
Мирая
Белая Пуфыстая 
Белая Пуфыстая, Всё поняла.спасибо вам за помощь)
Пожаловаться
2 более менее на вид
Пожаловаться
Мария

У нас индиго. Я долго все мониторила и остановилась на ней и на адамекс паджеро, но за паджеро не успели и решили брать эту.

Пожаловаться
Мирая
Мария 
Мария, Вот адамакс я тоже хотела бы.но у нас в городе его не нашла. А индиго я смотрю вы еще не испробовали))
Пожаловаться
Алина

мне нравится первая, колеса, каркас и люлька хорошо закрыта! я бы ее выбрала, только цвет другой.
у третьей и четвертой красивая люлька по цвету!)

Пожаловаться
Мирая
Алина 
Алина, Да первая по сравнению с другими вся закрытая. Спасибо
Пожаловаться
Светлана
Мы выбирали наглядно ехали смотрели и мне понравилась версо потом через инет заказывали. Первая вроди нечего. Мне удобнее когда колеса передние поворачивались. Более маневриная
Пожаловаться
Мирая
Светлана 
Светлана, Спасибо)
Пожаловаться
Galaktika

Чтобы зимой вмещался малыш почитайте характеристики — размер люльки. Которая больше ту и берите тогда. Мне нравится Рико балерина, из за колес — неповоротные больше нравятся. У самой тоже коляска с неповоротными колесами — амортизация, плавность хода, проходимость просто великолепные, что особенно важно как раз зимой. Плюс в мою дочь помещалась в зимнем комбезе даже в год.

Пожаловаться
Мирая
Galaktika 
Galaktika, Спасибо) если бы мы были зимние полюбому взяла бы с неповорот колесами. Даже не думала бы) а так как мы летние хочется легкую
Пожаловаться
Ди

1 и 4 видела как при ветре — коляска упала(( так что берите более устойчивую 2 и 3

Пожаловаться
Мирая
Ди 
Ди, Ого спасибо буду знать
Пожаловаться
Татьяна
Внешне мне нравится Геоби. Но ни с одной не сталкивалась вживую(
Пожаловаться
Мирая
Татьяна 
Татьяна, А у нас продают такие. Мне тоже нравится но геоби по сравнению с другими тяжелее.
Пожаловаться
Татьяна
Мирая, Ну смотря как у Вас с этим вопросом. Я лично буду оставлять на первом этаже. Муж вечером забирать коляску. Притом он у меня 2/2 работает, т.е. Мне если и таскать то только 2 дня. Я выбирала с точки зрения проходимости и амортизации. но и конечно чтоб нравилась)Например, поворотные колеса не люблю очень, для прогулки легкой возможно. Но не для люльки)Но у каждого ж свои таракашки и своя местность))
Пожаловаться
Мирая
Татьяна 
Татьяна, Да спасибо) тараканы свои) да и в городе не безопасно оставлять внизу подъезда )))
Пожаловаться
Татьяна
Мирая, Ну у нас всего 12 квартир в подъезде. Плюс на всякий случай купим такой шнур как для великов))))
Пожаловаться
Мирая
Татьяна 
Татьяна, Ааа понятно )
Показать ещё