ПДР начало июня. Остановилась на нескольких колясках но выбрать не могу какая легче но тем не менее чтобы зимой вмещался малыш полугодовой.
1) Мадонна
2) Рикко балерина
3) Геоби
4) Индиго
5) Сларо Матис
И в чем разница у фирмы Индиго есть Индиго Колор потом Индиго Сиаро и Индиго Камилла. Какая из них лучше?
4
Люльки до 6-8 мес используются, но малыши то разные бывают. Вы выбрали тутис зиппи. Люлька хорошая, глубокая
Из Ваших я бы выбрала Геоби. Фирма хорошая, амортизация у них отличная.
2 очень тяжелая и не маневренная
Мы зиппи обновленную взяли, пока не пробовали на деле!!! А так 2 последних нравятся
Мирая, 12 кг для меня для прогулки это тяжело, колеса и подвеска на ремнях (ну да там не ремни, а пластиковые штучки, но принцип такой же) то что в люльке было плюсами большими, в прогулке только минусы, капор на прогулке крайне-неудобный, накидка на ножки общая тоже непродуманная, да и сам внешний вид, большое шасси и куций короб, когда люлька она органично смотрится
У нас индиго. Я долго все мониторила и остановилась на ней и на адамекс паджеро, но за паджеро не успели и решили брать эту.
мне нравится первая, колеса, каркас и люлька хорошо закрыта! я бы ее выбрала, только цвет другой.
у третьей и четвертой красивая люлька по цвету!)
Чтобы зимой вмещался малыш почитайте характеристики — размер люльки. Которая больше ту и берите тогда. Мне нравится Рико балерина, из за колес — неповоротные больше нравятся. У самой тоже коляска с неповоротными колесами — амортизация, плавность хода, проходимость просто великолепные, что особенно важно как раз зимой. Плюс в мою дочь помещалась в зимнем комбезе даже в год.
1 и 4 видела как при ветре — коляска упала(( так что берите более устойчивую 2 и 3