Анализы-второго-триместра-какие?-20-недель. Девчата, пузики, подскажите про анализы!!?? Может особенные какие-то сдают во втором триместре!!? На гормоны, например, меня интересуют, там прогестерон и свободный естрадиол? В конце недели иду к новому врачу (скрининг), к старому врачу больше не пойду. Мой список на момент сдать: общая кровь, и моча, коаголограмма, фибриноген и Д-димер (которые были высокие), Ттг (пью эутирокс 100), сахар (у меня диета из-за риска гестационный диабета). Что посоветуете добавить? (прогестерон и свободный эстрадной??) P.S. на генетику я уже сделала анализ на ДНК плода, там всё знаем. На момент меня беспокоит течение беременности, спасибо за советы!!!
ПростоЯ, ?
Анастасия, Да, спасибо! Его недавно сдала!!!
Второй скрининг можно не сдавать. Не вижу смысла в нем. Т.к. генетический тест уже сделан. Все остальные анализы надо сдавать. Особенно проверять наличие белка в моче. И контролировать давление.
БегущаяПоВолнам, ??
Я пока только анализ мочи сдам.
гормоны не надо уже сдавать, пока не сдашь те, что есть в списке. от результатов списка зависит есть ли смысл сдавать прогик и естр
Анна, Спасибо, Анна!!! Правда!!! А что покажет если надо гормоны сдавать!? Куда смотреть в общем!!!!??? ?
Анна, Спасибо ?. Во враче не уверенна ? к сожалению.
Общий мочи и крови
Кровь, моча… все
И УЗИ назначенное.
21 нед делали второй узи скрининг и врач анализ крови на инфекции, гемоглобин, гормоны.
Svetusic, Да, ну мне интересно
Общий анализ крови и мочи, коагулограмма
У нас во втором только перед каждым посещением врача общий анализ крови и мочи… а другие анализы крови с третьем триместре берут .....