Анализы-Второго-Триместра-Какие?-20-Недель.

Анализы-второго-триместра-какие?-20-недель. Девчата, пузики, подскажите про анализы!!?? Может особенные какие-то сдают во втором триместре!!? На гормоны, например, меня интересуют, там прогестерон и свободный естрадиол? В конце недели иду к новому врачу (скрининг), к старому врачу больше не пойду. Мой список на момент сдать: общая кровь, и моча, коаголограмма, фибриноген и Д-димер (которые были высокие), Ттг (пью эутирокс 100), сахар (у меня диета из-за риска гестационный диабета). Что посоветуете добавить? (прогестерон и свободный эстрадной??) P.S. на генетику я уже сделала анализ на ДНК плода, там всё знаем. На момент меня беспокоит течение беременности, спасибо за советы!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёночка
Моча, кровь и анализ на глюкозу… больше ни чего не сдавала ?
Пожаловаться
ПростоЯ
Ттг контроль каждый месяц надо если пьешь эутирокс
Пожаловаться
Оля Питер
ПростоЯ 

ПростоЯ, ?

Пожаловаться
Анастасия
Фирритин можете добавить, я сдавала чтобы посмотреть запас железа в крови
Пожаловаться
Оля Питер
Анастасия 

Анастасия, Да, спасибо! Его недавно сдала!!!

Пожаловаться
Наталья Копкина
общий анализ мочи и клинический анализ крови
Пожаловаться
БегущаяПоВолнам

Второй скрининг можно не сдавать. Не вижу смысла в нем. Т.к. генетический тест уже сделан. Все остальные анализы надо сдавать. Особенно проверять наличие белка в моче. И контролировать давление.

Пожаловаться
Оля Питер
БегущаяПоВолнам 

БегущаяПоВолнам, ??

Пожаловаться
МамаВквадрате

Я пока только анализ мочи сдам.

Пожаловаться
Арина
Я только кровь и мочу сдавала
Пожаловаться
ДокторЗло

гормоны не надо уже сдавать, пока не сдашь те, что есть в списке. от результатов списка зависит есть ли смысл сдавать прогик и естр

Пожаловаться
Оля Питер
ДокторЗло 

Анна, Спасибо, Анна!!! Правда!!! А что покажет если надо гормоны сдавать!? Куда смотреть в общем!!!!??? ?

Пожаловаться
ДокторЗло
Оля Питер, на все) я же не могу вычитать в одном сообщении клин. диагностику) Врач не пропустит, будь уверенна
Пожаловаться
Оля Питер
ДокторЗло 

Анна, Спасибо ?. Во враче не уверенна ? к сожалению.

Пожаловаться
ДокторЗло
Оля Питер, пришлешь мне в лс- я гляну, тебе скажу
Пожаловаться
Ирина смирнова

Общий мочи и крови

Пожаловаться
НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже

Кровь, моча… все

Пожаловаться
Оленька
Общий анализ крови, моча, коалограмма, гемостаз — так как я его раз в месяц сдаю.

И УЗИ назначенное.

Пожаловаться
светик

21 нед делали второй узи скрининг и врач анализ крови на инфекции, гемоглобин, гормоны.

Пожаловаться
Svetusic
Так у каждого ж разные проблемы и анализы разные
Пожаловаться
Оля Питер
Svetusic 

Svetusic, Да, ну мне интересно

Пожаловаться
Svetusic
Оля Питер, Я во всех триместрах сдавала ОАК ОАМ Д-димер, антитела к резус фактору
Пожаловаться
Marshmallow

Общий анализ крови и мочи, коагулограмма

Пожаловаться
Татьяна

У нас во втором только перед каждым посещением врача общий анализ крови и мочи… а другие анализы крови с третьем триместре берут .....

Показать ещё