12-Я неделька:) только что 18 апреля 2016 15:54 12-я неделька:) только что покушала😌на память для себя:))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Тимофей9 лет Пермь Это пока не лялик)) Лялик снизу растёт-марка округляетсЯ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веснушка Сыночка8 лет Рига какой симпатичный животик, а у меня еще ничего так не наблюдается, как и не беременна, только грудь на полразмера точно выросла) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Butterfly Уральск У меня и после еды плоский живот. Жду с нетерпением появления животика. Беременность долгожданная 5 лет ждали))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морозко Мария8 летМихаил6 летАнна4 года Новосибирск Смешной пуз! У меня так же с середины торчит, хотя матка еще низко, говорят кишечник вытесняет, в итоге такой пуз получается))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алиса9 лет Сызрань у меня еще ничего не было в 12 недель) живот начал появляться только в 20 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатяКатерина Софья11 летТатьяна8 летВалерия2 года Екатеринбург видно хорошо покушали...) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КSЮWА Дмитрий13 летМария10 летАлександр1 год 9 месяцев Ростов-на-Дону плотно вы покушали)))) Предыдущая статьявес малышаСледующая статьяв 17.4сказали девочка,в 21..сказали хочешь узнать пол приходи платно..не понравилась узистка..
Это пока не лялик))
Лялик снизу растёт-марка округляетсЯ)
какой симпатичный животик, а у меня еще ничего так не наблюдается, как и не беременна, только грудь на полразмера точно выросла)
У меня и после еды плоский живот. Жду с нетерпением появления животика. Беременность долгожданная 5 лет ждали)))
Смешной пуз!
У меня так же с середины торчит, хотя матка еще низко, говорят кишечник вытесняет, в итоге такой пуз получается)))
плотно вы покушали))))