17 апреля 2016 16:13 16 только завтра! А я не выдержала, с утра сегодня сделала фотку… Растет мой лягушонок… Мамина и папина радость… ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MasonMa Ми9 лет Одесса Растет ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Желешка Тимон9 летПумба7 лет Ростов-на-Дону у меня такой же) мне кажется уже такой большой и куда он так быстро растетПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василиса9 летЯрослав1 год 4 месяца Москва ↩ Желешка Жанна, Мне тоже так кажется))) пока и с таким хорошо ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку BlaBlaPerson Полина12 летДарина9 лет Рязань видно)))хорошенький) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Вероничка14 летВладислав9 лет Санкт-Петербург У нас примерно такой же сейчас ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lala Сашенька14 летАлёна9 лет Зеленоград Как я завидую тем у кого есть животики. Вот у меня нету щас вообще. И с первым только в 30 нед появился чуть чуть)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василиса9 летЯрослав1 год 4 месяца Москва ↩ Lala Ленка Гранкина, Я худая, как видите))) тоже думала, что не будет видно… А счас хожу, выпираю живот )) у вас наверное есть где прятаться ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Beyba никита14 леткира9 лет Щекино видно))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Новая Жизнь ВтораяЖизнь9 летМояЖизнь22 года Нижний Новгород Конечно растет. Предыдущая статьяА вот и пошлаСледующая статьяБеременность и соц.сети
Растет )
у меня такой же) мне кажется уже такой большой и куда он так быстро растет
Жанна, Мне тоже так кажется))) пока и с таким хорошо )))
видно)))хорошенький)
У нас примерно такой же сейчас )
Ленка Гранкина, Я худая, как видите))) тоже думала, что не будет видно… А счас хожу, выпираю живот )) у вас наверное есть где прятаться )))
видно)))))