Шевеления

Кроха начинает активничать примерно в одно и то же время, в обед, а утром и вечером тишина, иногда даст о себе знать и все. И до сих пор не было прямо пиночка… только рыбка изнутри щекочет… а как у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олинька

До 21 недели я так и не разобрала шевеления, думала кишечник. А ночью сплю, рука на животе и тут чувствую пинок мне в ладонь. с испуга проснулась. и вот сейчас так же любит ночью будить.В течение дня шевелится с перерывами на сон.

Пожаловаться
НаСтЁнА
у меня с 17 недель один разок что то стукнуло а потом 2 дня тишина))) а вот сейчас малыш меня чаще радуетутром когда поем, днем когда поем и когда спать ложусь)))но лучше чувствуется когда лежишь кладешь руку на живот и тогда он начинает бить легонько и плавать туда сюда))) муж тож чувствует)))а вот когда хожу то вообще не замечаю… ну ничего к 20 недели я думаю он вовсю себя проявит
Пожаловаться
Вера Петровна
Никаких рыбок не было, почувствовала сразу пинки в 18 недель, сначала только утро и вечером было лёжа, теперь бывает днём, стоя и сидя
Пожаловаться
Оксана
У меня пока только рыбка плавает и то когда я голодная.
Пожаловаться
Мама Alёshi
У меня и пиночков и переворот и под ребра один раз дал но все это весь день с перерывами
Пожаловаться
BlaBlaPerson

в течении дня не чувствую.только утром после сна и вечером перед сном

Пожаловаться
BlaBlaPerson
и прям пиночки такие сильные)
Пожаловаться
Анастасия

у меня только «рыбка» и была недель до 25) пиночки позже начались