☆Мама Кошка★, Странно, я сдаю тоже в Бойченко и результаты анализоа указываются в таблице акушерские, на приеме при сдаче анализов на направлении врач всегда пишет акушерские недели. Вы не ошибаетесь?
Лелик, я на регистрации уточнила, когда спросили срок беременности — эмбриональные 2-3 недели. И там же мне сказали, что результат в эмбриональных неделях.
Я без направления ходила. К врачу пока не собираюсь.
Лелик, Даже если посчитать по приросту хгч в ДПО, то тоже результаты получаются в лаборатории эмбриональные))) можете в сл. раз и Вы спростить, думаю, Вам также ответят)))
☆Мама Кошка★, А я записалась на прием на 27, дак и за день до этого сделаю узи)
Хочу чтоб сразу и сердечко услышать))))
Ну и 27 числа пойду за вердиктом врача)
☆Мама Кошка★, У меня беременность, через 5 месяцев после Кс +тромбофилия и не очень хороший анамнез, поэтому наблюдение как можно раньше, только в перинатальном центре и только у лучших врачей)
☆Мама Кошка★, Все восстановилось очень быстро, с внешним швом все хорошо, не болит) Зажил моментально)
Тот который внутри, смотрела на МРТ было более менее хорошо, но это было 2 месяца назад…
Спасибки)))
Поздравляю с бусинкой!))))
Спасибо, Ольчик)))))))))))
1110. Может овулька поздняя.
В лаборатории всгда эмбриональные считают недели)))
Лелик, я на регистрации уточнила, когда спросили срок беременности — эмбриональные 2-3 недели. И там же мне сказали, что результат в эмбриональных неделях.
Я без направления ходила. К врачу пока не собираюсь.
такой еще маленький хгч)))
Растите здоровенькими и крепинькими :))))
Спасибо))) Будем расти))))
ХГЧ не сдавала даже)
Дарья, А я пошла для своего успокоения сдала ХГЧ))) всего 3 раза сдавать буду в динамике, ещё разочек остался)))))
А на УЗИ хочу 22, будет 5 недель и 3 дня)))
Хочу чтоб сразу и сердечко услышать))))
Ну и 27 числа пойду за вердиктом врача)
я на учёт не раньше 8-10 недели пойду становиться)))
Но и на учет ставят только с сердцебиением малыша…
а зачем, чем раньше, тем лучше?))
Тот который внутри, смотрела на МРТ было более менее хорошо, но это было 2 месяца назад…
Побаиваюсь не много других факторов(
☆Мама Кошка★, Что прикрепился на переднюю стенку, выкидыша, замершей...