Доча у нас уже совсем большая? стала живот распирать во все стороны и ножки её упираются мне в левый бок? прям выпячивает их? а муж начинает их щикотать, так она как со всей силы начинает упираться и пинать? потом перестаёт и ножки прячет?? так прикольно наблюдать со стороны?
это да, побуянить мы любим. особенно если сижу облакотившись, на стол, допустим. Резкий пинок под ребра) неудобно уже моей крошке(( больше нравится когда ножка выпирает, прям чувствуется размер) начинаешь гладить, убирает… щекотно однако)) и все равно очень нравится, буду скучать)
У меня та же история ))))
У меня справа выпирает ножками )
прикольно, а у меня сыновья в печенку упирались, даже больно было ))))))))
☺☺☺
А когда первые шевелюшки почувствовали?
Юлечка, В 17 и 5))
А моему мужу щекотно когда я своим животом пристлоняюсь. А сын начинает толкаться
Со стороны прикольно)) но когда того и гляди продырявит, уже не смешно ?у меня точно футболист
Лёлька, Мы в правый бок ножками пинаемся)) иногда тарабаним в область пупка, не знаю чем даже ??такое количество пиночков, будто барабанными палочками в быстром темпе бьет))
Лёлька, Ой это я просто писала, нечаянно вам
У меня тоже в левом боку большинство пинается, но большинство везде пинает)))Иногда даже больно делает))