Доча у нас уже совсем большая? стала живот распирать во все стороны и ножки её упираются мне в левый бок? прям выпячивает их? а муж начинает их щикотать, так она как со всей силы начинает упираться и пинать? потом перестаёт и ножки прячет?? так прикольно наблюдать со стороны?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Orhedeya
Мы тоже гладили пузико. У всех беременяшек есть позыв, погладить, пощекотать, они малыши как будто успокаиваются. А вот в больнице полежала, на сохранении, там сказали этого категорически делать нельзя(( матка сокращается, тонус, можно родить раньше. Привычка есть, погладить, но мозг включаю, и убираю руки. Да, иногда поглаживаю, мое сокровище. Но, вот как то так…
Пожаловаться
Женька

это да, побуянить мы любим. особенно если сижу облакотившись, на стол, допустим. Резкий пинок под ребра) неудобно уже моей крошке(( больше нравится когда ножка выпирает, прям чувствуется размер) начинаешь гладить, убирает… щекотно однако)) и все равно очень нравится, буду скучать)

Пожаловаться
Natia

У меня та же история ))))

Пожаловаться
Анастасия
Как же это здорово!
Пожаловаться
Юлия
Хулиганкау меня тоже сыночек порой хулиганит, ножки пихает мне в бок, но пока не больно, неожиданно))) а вообще за последнии две недели прям почувствовала что он резко вырос, очень тесно ему стало)) видимо на этих неделях резки рост у малышей происходит))
Пожаловаться
maryia
Пожаловаться
NiNaZLO

У меня справа выпирает ножками )

Пожаловаться
Малинка

прикольно, а у меня сыновья в печенку упирались, даже больно было ))))))))

Пожаловаться
Юлечка

☺☺☺
А когда первые шевелюшки почувствовали?

Пожаловаться
Анна
Юлечка 

Юлечка, В 17 и 5))

Пожаловаться
НаСтЁнА
Классссс… и я хочу быстрее б… у нас пока немножко шевелится и стукает)))
Пожаловаться
MissisJ
Пожаловаться
Катик

А моему мужу щекотно когда я своим животом пристлоняюсь. А сын начинает толкаться

Пожаловаться
Евгения Мамочка

Со стороны прикольно)) но когда того и гляди продырявит, уже не смешно ?у меня точно футболист

Пожаловаться
Лёлька
Я своих вспомнила, скучаю по пиночкам!!
Пожаловаться
Шпилька
Лёлька 

Лёлька, Мы в правый бок ножками пинаемся)) иногда тарабаним в область пупка, не знаю чем даже ??такое количество пиночков, будто барабанными палочками в быстром темпе бьет))

Пожаловаться
Шпилька
Лёлька 

Лёлька, Ой это я просто писала, нечаянно вам

Пожаловаться
Алена

У меня тоже в левом боку большинство пинается, но большинство везде пинает)))Иногда даже больно делает))

Показать ещё