14 апреля 2016 14:56 Нам 12 неделя, ужасный токсикоз каждое утро, постоянно сплю на работе, в понедельник первое узи :)и мое пузико:)Как у вас? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав8 летВероника5 лет Харьков Хороший пузик, аккуратный) Вот только большие Вы, у Вас вторая беременность? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дианка15 летКирюша8 лет Алчевск ↩ Анастасия Анастасия, Да, вторая:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав8 летВероника5 лет Харьков Ирина, Ростите здоровенькими! Лёгкой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Таллин ничёсси у меня тож ничего не вырасло ещё :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Birga Артем8 лет Пенза нам 26 недель, и у меня вот такой пуз, может, чуть побольше =)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алиса8 лет Сызрань вот это пузико!у меня и сейчас такого нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Виктория11 летЕвгений8 лет Ярославль Это 12 неделя??? у вас двойня походу, на таком сроке живот только только начинает вылезать и то не у всех ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Семен8 лет Караганда Ого вы большие ? нам 23 и мы меньше намного)))хотя по фигуре мы похожи)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Маляренко Валерия11 лет Энгельс У вас скорее всего мальчик будет)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюся Марк10 летМатвей8 летМирослав7 лет Москва ↩ Александра Маляренко Александра Маляренко, А может и с девочкой))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дианка15 летКирюша8 лет Алчевск ↩ Александра Маляренко Александра Маляренко, Дочка есть, хотим сыночка, а там самое главное чтоб здоровый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Маляренко Валерия11 лет Энгельс Ирина, Это правильное мышление))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марк10 летЯрослав8 лет Москва У меня 17)))особо не видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хельга Роман18 летМаргарита11 летМатвей9 лет Мозырь На 20недель похож ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Аврора13 летАрон10 лет Краснодар огоооо… большие вы! я с таким пузиком в декрет пошла)))) с обоими детьми))) в 20 недель только-только чуток появляться начинал)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хельга Роман18 летМаргарита11 летМатвей9 лет Мозырь У меня ещё не сильно видно было на том сроке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Данислав9 лет Красноярск Ого) у меня сейчас такой)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хельга Роман18 летМаргарита11 летМатвей9 лет Мозырь ↩ Кристина Кристина, ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Платон10 летПрохор8 лет Ого, какое пузко) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИннА Егор13 летВиктория8 лет Ессентуки Может у вас двойня?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дианка15 летКирюша8 лет Алчевск ↩ ИннА ИннА, Все может быть, и у меня и у мужа, были близнецы:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Кира9 лет Волгоград Ого, там много деток?)) большой такой для 12 неделек, у меня такой в 20 и больше был))) Ну сейчас тока начнет проходить уже и все наладится. Здоровья малышу!) Показать ещё123 Предыдущая статьяОбязательно ли гладить пеленкиСледующая статьяНаписала список пунктов что
Хороший пузик, аккуратный) Вот только большие Вы, у Вас вторая беременность?
Анастасия, Да, вторая:)
Ирина, Ростите здоровенькими! Лёгкой беременности!
ничёсси
у меня тож ничего не вырасло ещё :)
нам 26 недель, и у меня вот такой пуз, может, чуть побольше =))
вот это пузико!
у меня и сейчас такого нет
Ого вы большие ? нам 23 и мы меньше намного)))хотя по фигуре мы похожи))
У вас скорее всего мальчик будет)))
Александра Маляренко, Дочка есть, хотим сыночка, а там самое главное чтоб здоровый
Ирина, Это правильное мышление)))
У меня 17)))особо не видно
На 20недель похож
огоооо… большие вы! я с таким пузиком в декрет пошла)))) с обоими детьми))) в 20 недель только-только чуток появляться начинал))
У меня ещё не сильно видно было на том сроке
Ого) у меня сейчас такой)))
Кристина, )))))
Может у вас двойня?
ИннА, Все может быть, и у меня и у мужа, были близнецы:)
Ого, там много деток?)) большой такой для 12 неделек, у меня такой в 20 и больше был)))
Ну сейчас тока начнет проходить уже и все наладится.
Здоровья малышу!)