Нам 12 неделя, ужасный токсикоз каждое утро, постоянно сплю на работе, в понедельник первое узи :)и мое пузико:)Как у вас?

Ирина
763690
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка null

все ок, у меня тоже животик больше чем мой срок, округлился так, мне уже место уступают в маршрутке… подумаешь, главное чтобы малыш здоровый был! а живот то не страшно! наоборот значит ему там места хватает, ему ничего не жмет, плавает свободно)))

Пожаловаться
МамаВквадрате
Ничего себе животик) У меня сейчас только появляться начал потихоньку.
Пожаловаться
Оленька

хороший животик) будет потом кругляшом)) у меня сейчас чуть-чуть побольше)

Пожаловаться
Yuliya Hamidova

Классный пузик!!! Легкой беременности вам))))

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Ого какой! У меня вот щс тоже начал расти((( очень надеялась что попозже… В первую Б в 15 начал расти
Пожаловаться
Oksanchik МамаВовочки

У меня 20 недель, с каждым днем заметнее, но до вашего далекооо:)))

Пожаловаться
Валерия

У меня немного поменьше живот, но тоже есть — срок 11 недель. в первую так не было. прибавка — 0 кг. устаю ужасно, токсикоз не сильно

Пожаловаться
Валерия
кстати, не обязательно что если живот рано вылез, то потом большой будет. у моей подруги живот с 9 недель был, и в 14 недель был больше, чем у меня в 22 ( у нас разница была в 8 недель), но в конце у неё не был большой, а вполне нормальный.
Пожаловаться
Вера
Скорее вмего зависит от человека. У меня на таком сроке живот был побольше. Первая беременность и ребенок один. Просто по передней стенке прикрепился:-) ничего в этом страшного нет.
Пожаловаться
Ася Шукшина

Что за странные вопросы про количество в животике. Нормальный пуз. У меня в первую б поздно вылез, а в эту рано. На фото 14, 16, 28 недель.

Пожаловаться
Ирина
Ася Шукшина 

Ася Шукшина, Хорошенькая!)у нас возможно двое, вот в понедельник узнаем, а так в первую б до 30 недель небыло видно, а тут с первых недель начал расти

Пожаловаться
Ася Шукшина

Ирина, Спасибо! А вы даже и не знаете сколько, но тогла пордон? а вообще во вторую и последующие Б живот рано начинает расти.

Пожаловаться
Лелик
У меня токс уже отпускает, животик есть но меньше вашего.
Пожаловаться
ДашаМамаМальчишек

я еще худышка) завтра ровно 12 недель… токс на 9 недели закончился, только живот бывает потягивает и колет как будто в матке

Пожаловаться
Ирина
ДашаМамаМальчишек 

Дарья, У меня такое бывает, сказали ношпу пить, а я не пью:)

Пожаловаться
ДашаМамаМальчишек

Ирина, ну сильно меня и не беспокоют эти колики), я думаю не стоит и пить эти лишнии таблетки

Пожаловаться
Леся

А токсикоза вообще не было..))

Пожаловаться
Леся

У меня тоже такой пузик в 12 недель был ..

Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова

у меня сейчас такой)). Слава богу со всеми тремя с токсикозом пронесло

Пожаловаться
Таня Деревягина

Что то вы большие для 12 недель))

Показать ещё