Какой у вас сейчас привес?:) рост и вес до беременности? У меня 168см и 54 кг до беременности, сейчас 7кг и то 3 кг набрала резко за 3 недели… В общем интересно сколько в итоге наберу :) если были уже б пишите сколько был привес и когда самый активный массонабор начался ? заранее благодарю, всем лёгкой беременности! :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тайер

рост 163 см и вес был 48-49 кг. На данный момент вещу 55 кг

Пожаловаться
Татьяна
До беременности вес 58-59, рост 165 см. Сейчас прибавка +4 кг((хоть и стараюсь правильно питаться, лишь изредка позволяю себе гадости
Пожаловаться
Екатерина

Рост 165.вес до 50 кг сейчас 65 ???. А еще только 32 неделя

Пожаловаться
Настасия
165 см, до бер 65-66, сейчас 74-75. В прошлую бер набрала 11 кг, основная прибавка была после того, как токсикоз прошел? отожралась за пару недель на несколько кг. Сейчас особо и не получается отъесться, то орви было, то гайморит. Надеюсь за последние недельки много не наберу, но уже сложно держать себя в руках, понимая, что скоро придется во многом себя ограничить.
Пожаловаться
Ксюня

Рост 161 вес до берем 52
Сейчас уже 57)

Ваши 3кг еще и водой могут быть) у меня вес плюс минус 0,5 ходит, иногда до 1кг воды задерживается)

Пожаловаться
Соня
Ксюня 

Ксюня, Остаётся надеяться что это была водичка :)) потому что после того набора вес две недели стоит :))

Пожаловаться
Олеся

У меня тоже 168 вставала 52 кг щас общая прибавка уже 8

Пожаловаться
Lana
Рост 175 вес 69,500 до беременности, за беременность набрала 15,300 самый большой набор пошёл в 3 триместре. Сейчас нам 7 мес вес 68,500, но хочу ещё -5 кг для меня это будет норма.???
Пожаловаться
Анютка

Всем доброго времени сутокМой рост 168см. Вес до беременности 63,4кг. Сейчас 66,5кг)) итого привет 3,1кг))))

Пожаловаться
Настя

В первую Б набрала 22 кг, но лопала все, что не приколочено, а за вторую Б набрала 8 кг, ела как до беременности. Первый родился 3,750 второй 3760))

Пожаловаться
Катя

Рост 168, до Б быдла 51, сейчас 64, то есть набрала всего 13 кг. Срок — 32,5 недель. До 20 недель набирала по 1 кг стабильно каждый месяц. Стала быстрее набирать после 20 недель (вообще-то это еще совпало с новым годом :-) )

Пожаловаться
Nerva

До 163/60, в роддом поехала 74 кг (за последний месяц чуть ли не по 2 кг набирала за неделю), сейчас 56

Пожаловаться
Katyaaa

Ооо, я до бер такая же как и вы была, рожать пошла 70, с роддома вышла 64. Сейчас 56)

Пожаловаться
Katyaaa

Основная прибавка с 30ой недели идет, до 36 примерно, потом не тск сильно

Пожаловаться
Соня
Katyaaa 

Katyaaa, Буду знать, когда рот прикрыть ?

Пожаловаться
Мама Alёshi
Katyaaa 
Соня, Беременность первая

Рост 171

Вес до Б 57 сейчас 67 уже набрала 10 кг Рот закрыть не могу, аппетит бешенный. Ем конечно много и все п не соблюдаю так как я работаю ем плотно на работе, а дома на овощах и фруктах

Пожаловаться
Татьяна
Рост 171 вес 78кг. Набрала 9кг пока.
Пожаловаться
Дарт Вейдер

до беременности весила 50 кг при росте 167 см. за беременность набрала 11 кг. набирала скачками: то наберу пару кг за неделю, то вообще не наберу. после родов сразу же стала весить свои 50 кг, через полгода резко похудела на 5 кг, сейчас вешу 48.

Пожаловаться
МамаЧёлли
178 рост 53 кило весила до Б. Сейчас 62 кг… в первую Б ваще 28 кг набрала. основная масса набирается думаю с 27 по 35 неделю
Показать ещё