Девочки привет😇вот я и вступила в ряды беременняшек ))расскажите, какие у вас были ощущения на первых сроках? Как то поддерживали иммунитет?)всё так интересно☺😊😊😊😊

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

поздравляю вас!

у меня тянул низ живота, плюс я простыла сильно, болела 2 недели, была изжога, постоянно хотелось кушать, а потом тошнило. грудь увеличилась но болели только соски при сжатии…

Пожаловаться
Юлия

Постоянно хочу спать!!! Прям 24 часа в сутки)))) так хочется, чтобы энергия снова вернулась, а то делать вообще ничего не хочется и не можется. Грудь чувствительная немного, но сильно не беспокоит!

Пожаловаться
Рина
Юлия 

Юлия, У меян тоже самое, только грудь болит (

Пожаловаться
Мария

Привет!!! Особых ощущений не было. Только вредностей стала меньше есть, а хотелось )) Потом грудь подналилась, а через несколько месяцев живот расти начал )

Пожаловаться
Irina

ну а если по теме: никаких ощущений не было, забыла про месячные и задержку, просто грудь увеличилась..

Пожаловаться
Юлия

Недель до 14 меня подташнивало, но не рвало, груди болели, и еще ужасная сонливость была… а завтра уже 33 недельки и бессоница мучает :-( всю беременность пью Элевит

Пожаловаться
Ольга

а я пью литрами молоко:)))

Пожаловаться
Рина
Ольга 

Ольга, Жаль что мне нельзя???

Пожаловаться
Ольга
Рина, тогда кефир и творог:))
Пожаловаться
Двойная МамочкаПринцесс

У меня 7 недель и меня жутко тошнит, мне плохо, желудок не воспринимает еду! Ужасно все везде воняет????? короче не знаю что со мной происходит, но с первой дочей такого не было!??

Пожаловаться
Рина
Двойная МамочкаПринцесс 

Лёлина Мамочка, У меня сладкое не воспринимает вообще????

Пожаловаться
Вера Петровна
Двойная МамочкаПринцесс 
Рина, Поздравляю, ждала месек, низ живота тянуло, не дождалась, в 6 недель стало тошнить, а в 7 рвать, сонливость была в начале, токс мучил до 14 недель
Пожаловаться
Вера Петровна
Двойная МамочкаПринцесс 
Рина, Пила фольку по 4 мг, Е по 200 и Йодомарин по 200 до 12 недель, после Йодомарин остался, а фольку теперь пью по 1 мг