Девочки привет😇вот я и вступила в ряды беременняшек ))расскажите, какие у вас были ощущения на первых сроках? Как то поддерживали иммунитет?)всё так интересно☺😊😊😊😊
Девочки привет😇вот я и вступила в ряды беременняшек ))расскажите, какие у вас были ощущения на первых сроках? Как то поддерживали иммунитет?)всё так интересно☺😊😊😊😊
поздравляю вас!
у меня тянул низ живота, плюс я простыла сильно, болела 2 недели, была изжога, постоянно хотелось кушать, а потом тошнило.
грудь увеличилась но болели только соски при сжатии…
Постоянно хочу спать!!! Прям 24 часа в сутки)))) так хочется, чтобы энергия снова вернулась, а то делать вообще ничего не хочется и не можется. Грудь чувствительная немного, но сильно не беспокоит!
Юлия, У меян тоже самое, только грудь болит (
Привет!!! Особых ощущений не было. Только вредностей стала меньше есть, а хотелось )) Потом грудь подналилась, а через несколько месяцев живот расти начал )
ну а если по теме: никаких ощущений не было, забыла про месячные и задержку, просто грудь увеличилась..
Недель до 14 меня подташнивало, но не рвало, груди болели, и еще ужасная сонливость была… а завтра уже 33 недельки и бессоница мучает :-( всю беременность пью Элевит
а я пью литрами молоко:)))
Ольга, Жаль что мне нельзя???
У меня 7 недель и меня жутко тошнит, мне плохо, желудок не воспринимает еду! Ужасно все везде воняет????? короче не знаю что со мной происходит, но с первой дочей такого не было!??
Лёлина Мамочка, У меня сладкое не воспринимает вообще????