Девочки кто кормил и кормит или собирается кормить грудью! давайте делится полезными и вкусными вариантами блюд для нас мамочек! А то вообще представить не могу что готовить и есть кормя… привыкла есть что захочу… кидайте свои рецептики!!! буду признательна!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Ленивые вареники, печенка куриная тушеная в сметане, пельмени, рисовая каша с яблоками, в мультиварке запекала гречку с курицей в сметане и с сыром, в духовке запекала картошку с мяском и овощами (лук, морковь, брокколи, кабачок, цв.капуста), курица в собственном соку в рукаве др. Вариантов масса!
Пожаловаться
Маргоша

ела все, не понимаю этих диет.

Пожаловаться
ЭллоЧка
Всё ела только цитиусы и помидоры по чуть начинала есть и постепенно увеличивала порцию
Пожаловаться
Vika

Тоже кушала всё, но первое время чистила кожицу с овощей и фруктов (огурцы, яблоки) и аккуратней с рыбой, она может вызвать аллергию. я и чеснок кушала, сын никак не реагировал, видимо привык к нему ещё во время беременности.

Пожаловаться
Марина

я ела почти всё, как в прикорме вводила 1 продукт в день, правда конфеты только к 4 месяцам всё таки решилась и то по 1 в день ( я ужасная сладкоежка). Главное осторожней с блюдами где чеснок. У меня знакомая поела -в итоге ребёнок 1 день толком не ел (видимо передался запах)

Пожаловаться
Ольга

Все ела и ем. Мед только не ем

Пожаловаться
Екатерина
Ем все, кроме того, что вызывает газы) даже шоколад ем немного))
Пожаловаться
Анюточка
Да в принципе все.можно кушать, тока аккуратно и смотреть за ребенком. Я не ела цитрусовые, консервы, рыбу и на сладкое.не.налегала. Только халву и пастилу. Из колбасы только вареную ела. Потом чем.ребенок старше тем.больше можно есть… помню в.8 месяцев я уже.ела помидоры и шоколад)) в первые месяцы не ешьте огурцы и капусту) вздутие у.малыша.вызывают(( и черный.хлеб как нистранно)) молочные продукты я.ела и пила нормально) аллергии на.белок у.дочи не.было)
Пожаловаться
Ирина

я кормлю и ем абсолютно всё. Если мой реьёнок не аалергик, то почему я должна себя ущемлять например в моём любимом шоколаде? или в апельсиновом фреше, или мясе с острым соусом на гриле?

Пожаловаться
tanya

Всё ела, даже шоколад, киви и черешню прям в роддоме. (многие мне не верят, но это правда) все норм:)

Пожаловаться
Ольга

Я тоже все ем, но аллергия все таки вылезла у малыша, хотя мы с мужем не аллергики. Думается, что на сладкое может быть аллергия.

Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ

Все ела

Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ

И ягоды и огурцы и мандарины, и даже, о боже, могла съесть мак(ну это постарше уже когда)

Пожаловаться
Дашунька

Я все ела, но мое нормальное питание близко к пп

Пожаловаться
Мама Погодок
Так и ешьте что захотите. Только в умеренных количествах.
Пожаловаться
Марина
Мама Погодок 
Мама Погодок, +++ ела всё
Пожаловаться
Алёшина
Мама Погодок 

Мама Погодок, И я все ела, только цитрусовые не решилась есть.

Пожаловаться
Мама Погодок
Карина, Мандаринка… это было первое что я съела придя с род дома с младшей дочкой)))