Девочки кто кормил и кормит или собирается кормить грудью! давайте делится полезными и вкусными вариантами блюд для нас мамочек! А то вообще представить не могу что готовить и есть кормя… привыкла есть что захочу… кидайте свои рецептики!!! буду признательна!
ела все, не понимаю этих диет.
Тоже кушала всё, но первое время чистила кожицу с овощей и фруктов (огурцы, яблоки) и аккуратней с рыбой, она может вызвать аллергию. я и чеснок кушала, сын никак не реагировал, видимо привык к нему ещё во время беременности.
я ела почти всё, как в прикорме вводила 1 продукт в день, правда конфеты только к 4 месяцам всё таки решилась и то по 1 в день ( я ужасная сладкоежка). Главное осторожней с блюдами где чеснок. У меня знакомая поела -в итоге ребёнок 1 день толком не ел (видимо передался запах)
Все ела и ем. Мед только не ем
я кормлю и ем абсолютно всё. Если мой реьёнок не аалергик, то почему я должна себя ущемлять например в моём любимом шоколаде? или в апельсиновом фреше, или мясе с острым соусом на гриле?
Всё ела, даже шоколад, киви и черешню прям в роддоме. (многие мне не верят, но это правда) все норм:)
Я тоже все ем, но аллергия все таки вылезла у малыша, хотя мы с мужем не аллергики. Думается, что на сладкое может быть аллергия.
Все ела
И ягоды и огурцы и мандарины, и даже, о боже, могла съесть мак(ну это постарше уже когда)
Я все ела, но мое нормальное питание близко к пп
Мама Погодок, И я все ела, только цитрусовые не решилась есть.