В какой срок родился ваш малыш если говорят что лежит высоко на посл осмотре

Я сегодня всех уже достала с своими вопросами, потому что очень переживаю… Хотят меня положить в дородовой чтоб просто отвязаться, кому интересно пред пост… Так вот вопрос вот в чём, потрогала гиня живот и сказала высоко малыш не опускается., а пдр на 20 апреля, может ли он до пдр еще опустится? И кому говорили так же что малыш высоко и во сколько родили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛеКсА

в первую Б. вообще живот не опускался и дочка высоко была.родила ровно в ПДР

Пожаловаться
Ксюша
ЛеКсА 
ЛеКсА, О круто) такие отзывы придают мне сил) спасибо)))
Пожаловаться
Ксюша
ЛеКсА 
ЛеКсА, А заранее вас не ложили? И не прокалывали и не стимулировали?
Пожаловаться
ЛеКсА
Ксюша, нет, в первую даже не заикнулись. но я рожала 21 час — еще 29го уехала, а родила только в 14 часов 30го.

а в эту говорят если до 22го не рожу — то в дородовое отделение направят

Пожаловаться
Ксюша
ЛеКсА 
ЛеКсА, А пдр когда??? Вот вам до 22 ходить разрешают а у меня пдр 20 а положить хотят 15(( хотя время еще для естественного процесса есть
Пожаловаться
Светлана

у меня тоже доча высоко была, родила в 41, правда стимулировали, но это из за маловодия

Пожаловаться
Ольга

у меня и в день родов опустился!!! схватки были уже шесть часов а открытия вообще не было, стимулировали, так что у всех по разному, родила в 39н 5 д.

Пожаловаться
Асти
У меня уже 41 неделя, не опустился, ни пробки, ни треников ничего. Пдр на 4 апреля стоял
Пожаловаться
Марина
Я в 38 недель пошла на узи, сказали еще ничего не готово, высоко лежит, а через день родила)
Пожаловаться
Лизавета

мне в 40 недель смотрели сказали, что головка высоко, а через 4 дня родила после осмотра на кресле

Пожаловаться
Ольга
с первым ПДР был конец мая кажется 25-28. ребёнок не опускался, процесс родовой не запускался ЭКС 13 июня по появившимся показаниям.
Пожаловаться
Ксюша
Ольга 
Ольга, Ого чтож так долго не кесарили
Пожаловаться
Ольга

Ксюша, не кесарили так как не было показаний. ожидали запуска ЕР

Пожаловаться
Юлия
Родила в 40нед и 1 день. Ребенок высоко был.Как итог долгие роды.
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Не ложитесь под водные. Идите во вторник. Все равно если высоко, значит плодный плоский и без прокола деть не опустится
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Под выходные
Пожаловаться
Ксюша
АмнеКоронаНеЖмет 
АмнеКоронаНеЖмет, Надеюсь уговорить хотя бы на понедельник
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

Ксюша, А смысл уговаривать? Тебе направлене выдадут, а когда ты к ним явишься особо никого не интересует. Иногда быаает, что созваниваются на счет места, но всегда можно отбрехаться на неотложные дела.

Пожаловаться
Ксюша
АмнеКоронаНеЖмет 
АмнеКоронаНеЖмет, Дак мне же его уже дали на пятницу, сказала с вещами сразу приезжать((( и при мне туда звонили записывает меня.
Пожаловаться
Елена

не опускался до родов

стимуляция

в родах не опускался долго

итог — ЭКС

Пожаловаться
Елена Елена
У меня высоко. Оба раза. Роды долгие по 9 часов. Чем дольше будете ходить беременной, тем лучше.
Пожаловаться
Ксюша
Елена Елена 
Елена Елена, Меня в пятницу ложить хотят в 39 недель, вообще не охото… Еще и в выходные(((
Пожаловаться
Елена Елена
Ксюша, У меня роды и первые и вторые с прокола пузыря начинались. На первые меня положили на 37 неделе с гипоксией и сказали выйдешь с роддома только с ребенком. В общем пдр был 26 прокололи пузырь и родила 31. Никто меня держать в роддоме не хотел. Вторые на 39 неделе плановые роды, прокол пузыря из-за многоводия, которое по узи определили на 36 неделе. Кроме того, предполагалось мне делать кс, тк было тазовое предлежание, но на 37 перевёрнулся и стали ждать ер. Врач настаивал, чтоб я дольше ходила с пузом. Не переживайте, все будет ОК!
Пожаловаться
Елена Елена
Ксюша, Высоко лежит, роды быстро не пойдут, зачем ложиться рано. И тем более на выходные…
Пожаловаться
Ксюша
Елена Елена 
Елена Елена, Вот у вас вот сколько всего было и вас ложили, блин у меня из того что вы написали вообще не чего нет, анализы ктг узи воды малыш ттт все идеально, они мне направление выписали и написали отёки хотя и их у меня нет((( подруга говорит она же должна была хоть что то придумать чтоб отвязаться от тебя
Пожаловаться
Елена Елена
Ксюша, Не переживайте. Еще никто беременной не остался!!! Не спешите в роддом если нет необходимости, тем более у вас все хорошо. Зачем вам лишний стресс? Пойдете с понедельника если надо и ляжете себе спокойно!!! Все равно на выходных только дежурные врачи, а они к своей работе очень просто относятся.
Пожаловаться
Ксюша
Елена Елена 
Елена Елена, Дак вот и я о том же.,. Зачем мне в выходные просто так ложится, плюс девочка пишет что мой роддом переполненный и ее сестра с схватками в коридоре лежит, а мне просто положить хотят. да как не переживать
Пожаловаться
Наталья Нестерова
Елена Елена 
Ксюша, А отказ можно написать??? Неделю назад врас смотрела малыш был высоко. У меня пдр по узи на 15 по месячным 19 врач сказала если не родишь приходи 20.
Пожаловаться
Яна

у меня не опускался, раскрытия не было… пробка отошла, через неделю ровно с утра прочистило (пардон))), вечером воды отошли, всё хорошо прошло))

Пожаловаться
Ксюша
Яна 
Яна, Через неделю после пдр?
Пожаловаться
Светулька

у меня до последнего высоко был. Поэтому долго и рожала

Пожаловаться
МамаСвета
У меня вообще никто никуда не опускался, просто днём тянуло чуток спину отошла пробка а к ночи схватки начались
Пожаловаться
♛DIVA♛

у меня с первой дочкой П Д Р на 20 стояла, родила 25 апеля

Показать ещё