Я сегодня всех уже достала с своими вопросами, потому что очень переживаю… Хотят меня положить в дородовой чтоб просто отвязаться, кому интересно пред пост… Так вот вопрос вот в чём, потрогала гиня живот и сказала высоко малыш не опускается., а пдр на 20 апреля, может ли он до пдр еще опустится? И кому говорили так же что малыш высоко и во сколько родили?
в первую Б. вообще живот не опускался и дочка высоко была.родила ровно в ПДР
а в эту говорят если до 22го не рожу — то в дородовое отделение направят
у меня тоже доча высоко была, родила в 41, правда стимулировали, но это из за маловодия
у меня и в день родов опустился!!! схватки были уже шесть часов а открытия вообще не было, стимулировали, так что у всех по разному, родила в 39н 5 д.
мне в 40 недель смотрели сказали, что головка высоко, а через 4 дня родила после осмотра на кресле
Ксюша, не кесарили так как не было показаний. ожидали запуска ЕР
Ксюша, А смысл уговаривать? Тебе направлене выдадут, а когда ты к ним явишься особо никого не интересует. Иногда быаает, что созваниваются на счет места, но всегда можно отбрехаться на неотложные дела.
не опускался до родов
стимуляция
в родах не опускался долго
итог — ЭКС
у меня не опускался, раскрытия не было… пробка отошла, через неделю ровно с утра прочистило (пардон))), вечером воды отошли, всё хорошо прошло))
у меня до последнего высоко был. Поэтому долго и рожала
у меня с первой дочкой П Д Р на 20 стояла, родила 25 апеля