Девочки доброй ночи. Решила немного поплакаться(( первый скрининг у меня 18 числа и чем ближе этот день тем сложнее мне морально я очень боюсь за свою кроху а вдруг что то случилось и мы потеряди наши бусинку или вдруг развавается не так я очень боюсь((( признаков Б совсем нет да и выделения как обычно но мне очень страшно на УЗИ была неделю назад сказали что все развивается по сроку но сейчас очень боюсь;( на прошлом скрининге сказали что малышь оставил нас и это было очень больно марально и сейчас я понимаю что не вынесу больше такой новости я знаю что мысли материальны но из головы не выходят эти мысли((( девочки успокойте меня и расскажите хорошие истории буду очень благодарна вам
Svetusic, Спасибо за прекрасный рассказ вы меня очень подбодрили )) легких родов))
Солнышко, Ой", те же переживания у меня, отгоняю мысли прочь. Тоже признаков Б нет, и в 2015 была ЗБ, если бы не столкнулась с этим, наверное бы мысли такие не лезли. Не переживайте) в этот раз все будет по другому! У вас какой срок?
Сергеевна, Завтра 12 недель и в понедельник идти на скрининг очень уж боюсь(( с каждым днем все страшнее и страшнее(
Нужно гнать от себя все негативные мысли. Не программировать организ на плохое. Все будет отлично!!! Придете и увидитесь с вашим малышом??? и никогда больше не думайте о таких вещах!!!
Я когда шла на 1 скрининг тоже очень боялась. Никаких признаков беременности все 12 недель. До этого на УЗИ была там только яйцо было без эмбриона и сердцебиения! Очень переживали. Но когда увидели наше чудо чуть не плакали с мужем оба. И все хорошо. Сейчас уже иногда чувствую как малыш шевелится, пинает. Тоже 18 числа идём смотреть как он там!
Не переживайте, все будет хорошо! Ребёнок ведь чувствует ваше настроение!
Все будет хорошо! Поверьте!
Елена, Спасибо) да стараюсь себя успокаивать ни кому не показываю это беспокойство но вот что то мне мешает и от этого становится страшно ((
Всё будет хорошо!!! У меня пепед дочкой было жве зб. И когда ходила дочкой, тоже очень переживала. И токсикоза не было, и грудь не наливалась и куча других причин по которым накручивала себя. И так было пока шевеления уверенные не начались и тогда я успокоилась, потому что и без узи знала, что она ЖИВА!!! И у вас всё будет хорошо!!!
Была анэмбриония на сроке 8-9 недель. Ревела жутко.
Через год повторно забеременела. Тоже очень переживала, что повториться.
Но все хорошо. Дочка уже большая.
И у вас все будет хорошо!
Наталья, да тут круглый год такое работать эти нелюди не хотят((. Ой я бы с радостью сейчас уснула и проснулась когда рожать надо но до этого еще пол года(( за это время я сума сойду((
Вдох. Выдох. Все будет хорошо, и глазом моргнуть не успеешь, как уже рожать будешь))) У врачей просто весеннее обострение, они летают.