Девочки доброй ночи. Решила немного поплакаться(( первый скрининг у меня 18 числа и чем ближе этот день тем сложнее мне морально я очень боюсь за свою кроху а вдруг что то случилось и мы потеряди наши бусинку или вдруг развавается не так я очень боюсь((( признаков Б совсем нет да и выделения как обычно но мне очень страшно на УЗИ была неделю назад сказали что все развивается по сроку но сейчас очень боюсь;( на прошлом скрининге сказали что малышь оставил нас и это было очень больно марально и сейчас я понимаю что не вынесу больше такой новости я знаю что мысли материальны но из головы не выходят эти мысли((( девочки успокойте меня и расскажите хорошие истории буду очень благодарна вам

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Солнышко

Svetusic, Спасибо за прекрасный рассказ вы меня очень подбодрили )) легких родов))

Пожаловаться
Сергеевна
Солнышко 

Солнышко, Ой", те же переживания у меня, отгоняю мысли прочь. Тоже признаков Б нет, и в 2015 была ЗБ, если бы не столкнулась с этим, наверное бы мысли такие не лезли. Не переживайте) в этот раз все будет по другому! У вас какой срок?

Пожаловаться
Солнышко

Сергеевна, Завтра 12 недель и в понедельник идти на скрининг очень уж боюсь(( с каждым днем все страшнее и страшнее(

Пожаловаться
Oksanа

Нужно гнать от себя все негативные мысли. Не программировать организ на плохое. Все будет отлично!!! Придете и увидитесь с вашим малышом??? и никогда больше не думайте о таких вещах!!!

Пожаловаться
Юлёчек

Я когда шла на 1 скрининг тоже очень боялась. Никаких признаков беременности все 12 недель. До этого на УЗИ была там только яйцо было без эмбриона и сердцебиения! Очень переживали. Но когда увидели наше чудо чуть не плакали с мужем оба. И все хорошо. Сейчас уже иногда чувствую как малыш шевелится, пинает. Тоже 18 числа идём смотреть как он там!

Пожаловаться
Юлёчек

Не переживайте, все будет хорошо! Ребёнок ведь чувствует ваше настроение!

Пожаловаться
Svetusic
Хорошая история! Первая ЗБ, поэтому скрининга во вторую Б я боялась панически. Перед УЗИ у меня была настоящая истерика, я то плакала, то смеялась. Почему то была уверена что ничего хорошего со мной произойти не может. Зашла в кабинет а меня трясёт в прямом смысле слова. Врач — парень молодой. Говорит, все в прошлом, ложись. Легла, а сама смотрю в монитор, в голове только негатив.увидела сразу малыша! Он уже был большой: ручки ножки спинка, все видно было. Он дрыгал ногами, шевелился, я была в шоке. Врач предположил пол, чем ещё сильнее обрадовал меня( всю жизнь хотела именно мальчика), никаких патологий не нашли, слава Богу. Я вышла- обрадовала мужа, мы обнимались и чуть не плакали, после скрининга страхов стало поменьше, хотя все равно боюсь всю Б. Но мне немножко осталось)

Все будет хорошо! Поверьте!

Пожаловаться
Валенсия Валенсия
Мысли материальны.думайте о хорошем все будет хорошонаслождайтесь и все старайтесь мысли плохие отгонять.я тоже выдумывала разговаривала внутри с ребеночком.
Пожаловаться
Елена
Да конечно все будет хорошо, даже не сомневайтесь. Я всю беременность тряслась и гнала все эти дурацкие мысли прочь. То что было тогда, это было тогда, не стоит на этом зацикливаться! Вам нужны положительные эмоции, негативом своим влечёте ещё больший негатив. У меня была относительно сложная беременность, в 8 недель положили в стационар я боялась за кроху, но не давала себе унывать. Смеялась постоянно, во всем черпала позитив и вам советую. Мне даже мой гинеколог сказала что я самая весёлая беременная была из всех что у неё были. Самое главное проще относиться ко всему и поменьше читать интернетов. Мне иногда кажется что моя беременность была бы спокойней, если бы я не знала об этом сайте. Всё! Не наматывайте сопли на кулак! У вас и с вашей крохой все хорошо! Лёгкой вам беременности и светлых мыслей!)))
Пожаловаться
Елена
А на счёт того что у вас нет признаков беременности, этотне страшно. Я до 23 недель ничего не ощущала, пока он стучать не начал) Все плохие мысли в «топку»!
Пожаловаться
Солнышко
Елена 

Елена, Спасибо) да стараюсь себя успокаивать ни кому не показываю это беспокойство но вот что то мне мешает и от этого становится страшно ((

Пожаловаться
Валерия

Всё будет хорошо!!! У меня пепед дочкой было жве зб. И когда ходила дочкой, тоже очень переживала. И токсикоза не было, и грудь не наливалась и куча других причин по которым накручивала себя. И так было пока шевеления уверенные не начались и тогда я успокоилась, потому что и без узи знала, что она ЖИВА!!! И у вас всё будет хорошо!!!

Пожаловаться
Юлия

Была анэмбриония на сроке 8-9 недель. Ревела жутко.
Через год повторно забеременела. Тоже очень переживала, что повториться.
Но все хорошо. Дочка уже большая.
И у вас все будет хорошо!

Пожаловаться
Евгения
Успокойтесь все у вас хорошо! Представьте себе что вы уже с малышом здоровым, как качаете на руках, кормите итд, первая улыбка малыша, думайте тока о хорошем не надо думать не за какие болячки итд,
Пожаловаться
Солнышко

Наталья, да тут круглый год такое работать эти нелюди не хотят((. Ой я бы с радостью сейчас уснула и проснулась когда рожать надо но до этого еще пол года(( за это время я сума сойду((

Пожаловаться
Наталья

Вдох. Выдох. Все будет хорошо, и глазом моргнуть не успеешь, как уже рожать будешь))) У врачей просто весеннее обострение, они летают.

Пожаловаться
Матьмояженщина
поешьте шоколадки, апельсинки пару бананов, сходите с мужем в парк побеситесь… на крайняк успокоительное… и все будет просто супер ваша буся с вами