Ну, что ж у нас 2 гуся (22)..Как быстро уже.Радостная новость это то, что поднялась плацента.И мы начали наконец то прибавлять вес. За месяц 1 кг.200 грамм.Доктора это порадовало, хотя можно и побольше сказала. Общая прибавка 1200.Животик растёт ВДМ 23. Танцы в животе.По скринингу всё хорошо.Мужчинка наш растёт,400 грамм.На сегодняшний день головное предлежание. Воды в норме.Всё на месте.Лежит как на пляжу, ручка за головой))) Пдр так же на 17 августа, думаю раньше рожу.Ну это я так думаю, как думает Ярослав Вячеславович не знаю).Ремонт продолжается.Хомячу яблоки и мясо) .
Наденька Наденька, Я ещё на учёт не встала… Акушерский срок и по узи разный… Акушерский больше ровно на неделю… Так что в первых числах мая поедем на скрининг)))) пока только в платный центр на узи ездила))) вроде пока всё хорошо))) ттт
у нас сейчас вдм 23… это ожидать крупненького малыша??? в первую беременность у нас малыш был 485 гр., и то врачи сказали маловато, видимо гипоксия или фпн..
Наденька Наденька, ой к ним как попадешь страха любят по нагнать… будем и дальше растить свое щекастое счастье :) Вам легкой беременности и родов в срок ;)
Рада за тебя! )))
Хороший такой пузик. У меня пдр на 18 августа))) мы с вами очень рядом по сроку)
Так радостно за тебя !!!
Растите большими и здоровенькими
Поздравляю Вас!:)) А вы что то делали, чтоб она поднялась? У меня 1 см от внутреннего зева, боюсь((
растите и дальше здоровенькими!
а наша кроха в 20 недель 370гр.) наверное тоже крупненькая будет, Дай Бог!
Здоровья вам с малышом!!!
У нас пдр на 21 августа))) тоже левушку ждем)))
Вам всего хорошего, пусть малышик развивается, растет и радует мамочку с папочкой)))
Мой ёжик в 21 недельку 470 г весил)
Наденька Наденька, Третий скрининг в 31 неделю 1566 весил, а сейчас уже 33 так что не знаю)
polly,
Счастливо доходить вам до Пдр.) Приданное покупаете?
у нас сейчас вдм 23… это ожидать крупненького малыша??? в первую беременность у нас малыш был 485 гр., и то врачи сказали маловато, видимо гипоксия или фпн..
Елена, А мне сказали самое то)) Вес начинают набирать после 30 недель! Врачи у нас любят ерунду говорить!
.
Нам на УЗИ сказали 447 гр. ПДР на 18 августа, растите здоровеньким ☺
Наденька Наденька, Большие ))) сама удивилась. ☺. А животик не такой уж и большой.
Лёвушка родится??☺️ у меня муж лев, очень хороший знак))) легкой беременности?