Ну, что ж у нас 2 гуся (22)..Как быстро уже.Радостная новость это то, что поднялась плацента.И мы начали наконец то прибавлять вес. За месяц 1 кг.200 грамм.Доктора это порадовало, хотя можно и побольше сказала. Общая прибавка 1200.Животик растёт ВДМ 23. Танцы в животе.По скринингу всё хорошо.Мужчинка наш растёт,400 грамм.На сегодняшний день головное предлежание. Воды в норме.Всё на месте.Лежит как на пляжу, ручка за головой))) Пдр так же на 17 августа, думаю раньше рожу.Ну это я так думаю, как думает Ярослав Вячеславович не знаю).Ремонт продолжается.Хомячу яблоки и мясо) .
Сууупер, живот прям аккуратненький))), у меня тоже полных 22 недели, но живота не видно, всем трудно верится что уже на 5 месяце))))). Но к сожалению мне врач не сказал ни примерного роста, ни веса, и еще у нас низкое прикрепление и попой лежит уже как 10 недель, надеюсь уже перевернется))
Поздравляю)) моя тоже на втором скрининге как на пляжу лежала))) Но поперек, а утебя уже головное, хотя еще кувыркаться будет и сто раз перевернется)))
Анастасия, У меня у подружки тоже на 29 Пдр, я говорю ей в Пасху родишь! Она каждый день симптомы ищет! Сегодня была на приёме врач сказала ей мужетерапией заниматься
))))) вот думаю это период тогда былтакой что сейчас под Вячеславович и Вячеславовну подбирать имена… хух…
мы в 22 недели были весом в 435 гр, рост 29 см. Живота не видно было, минус 10 кг.
Поздравляю вас! Растите здоровенькими)) У нас на 27 августа ПДР))
У меня в 20 недель был 423 грамма, на следующей неделе на УЗИ, наверное крупненький будет, переживаю, а сама я небольшая.
красота! малыш большой) имена такие красивые выбираете для деток!
И я так жду наше узи, чтобы еще раз сынулькой полюбоваться.
Поздравляю!!! растите большенькие!!!?????
Сууупер, живот прям аккуратненький))), у меня тоже полных 22 недели, но живота не видно, всем трудно верится что уже на 5 месяце))))). Но к сожалению мне врач не сказал ни примерного роста, ни веса, и еще у нас низкое прикрепление и попой лежит уже как 10 недель, надеюсь уже перевернется))
Поздравляю! Хорошо, что все хорошо)Вы красавица)А на заднем плане какой собакен классный лежит)))(я как всегда в своем репертуаре)))
Хорошенькая))) Как время быстро летит
Наденька Наденька, у меня чет никаких симптомов вообще. такое ощущение что ходить и ходить))