Моё сокровище..Неделя 22.Скрининг 2.

Ну, что ж у нас 2 гуся (22).Моё сокровище..Неделя 22.Скрининг 2..Как быстро уже.Радостная новость это то, что поднялась плацентаМоё сокровище..Неделя 22.Скрининг 2..И мы начали наконец то прибавлять вес. За месяц 1 кг.200 грамм.Доктора это порадовало, хотя можно и побольше сказала. Общая прибавка 1200.Животик растёт ВДМ 23. Танцы в животе.По скринингу всё хорошо.Мужчинка наш растёт,400 грамм.На сегодняшний день головное предлежание. Воды в норме.Всё на месте.Лежит как на пляжу, ручка за головой))) Пдр так же на 17 августа, думаю раньше рожу.Ну это я так думаю, как думает Ярослав Вячеславович не знаю)Моё сокровище..Неделя 22.Скрининг 2..Ремонт продолжаетсяМоё сокровище..Неделя 22.Скрининг 2.Моё сокровище..Неделя 22.Скрининг 2..Хомячу яблоки и мясо) .Моё сокровище..Неделя 22.Скрининг 2.

Моё сокровище..Неделя 22.Скрининг 2.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОбормотКа

))))) вот думаю это период тогда былтакой что сейчас под Вячеславович и Вячеславовну подбирать имена… хух…

Пожаловаться
ellena

мы в 22 недели были весом в 435 гр, рост 29 см. Живота не видно было, минус 10 кг.

Пожаловаться
Мария Ильиных
Хорошенькие, мы в 19.4 уже 370-+50 гр были.с дочкой не сравнить, она 260 была на этом сроке.
Пожаловаться
Наденька Наденька
Мария Ильиных 
Мария Ильиных,
Пожаловаться
МамОля

Поздравляю вас! Растите здоровенькими)) У нас на 27 августа ПДР))

Пожаловаться
МамОля
Ого! Сейчас посмотрела младшая дочка в 22 недели и 1 день была 567гр)) У Вас кнопочка такой))
Пожаловаться
Ксюша

У меня в 20 недель был 423 грамма, на следующей неделе на УЗИ, наверное крупненький будет, переживаю, а сама я небольшая.

Пожаловаться
Наденька Наденька
Ксюша 
Ксюша, Да мне тоже надо не более 3500 кг!))я то вообще мелочь!
Пожаловаться
RoxCox
Хорошие пузяши)) а нам почему то вес малыша не говорили(((
Пожаловаться
Наденька Наденька
RoxCox 
RoxCox, Доктор хорошая была такая вообще, я сама спросила она сказала )
Пожаловаться
RoxCox
Наденька Наденька, Ясненько))
Пожаловаться
Наденька Наденька
RoxCox 
RoxCox, Ты как там?
Пожаловаться
RoxCox
Наденька Наденька, Да в общем ничего, только вот изжога иногда достает и поясница болит кошмарно… ты как??
Пожаловаться
Наденька Наденька
RoxCox 
RoxCox, Вот поясница тоже самое! Еще растяжки на сиськах начались этого я и боялась
Пожаловаться
RoxCox
Наденька Наденька, Сиськи это да. Блин, они у меня так увеличились, что я даже не представляю, что с ними будет после(((
Пожаловаться
Наденька Наденька
RoxCox 
RoxCox, Вот вот )
Пожаловаться
Анна Иванова
Хорошие какие)
Пожаловаться
Наденька Наденька
Анна Иванова 
Анна Фёдорова,
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

красота! малыш большой) имена такие красивые выбираете для деток!

И я так жду наше узи, чтобы еще раз сынулькой полюбоваться.

Пожаловаться
Наденька Наденька
Эсфирь Фандорина 
Эсфирь Фандорина, Спасибо большое особенно за имена )Очень приятно ))Скоро встретитесь )
Пожаловаться
Дарья Криворучко

Поздравляю!!! растите большенькие!!!?????

Пожаловаться
Наденька Наденька
Дарья Криворучко 
Дарья Криворучко,
Пожаловаться
Надира Амилия

Сууупер, живот прям аккуратненький))), у меня тоже полных 22 недели, но живота не видно, всем трудно верится что уже на 5 месяце))))). Но к сожалению мне врач не сказал ни примерного роста, ни веса, и еще у нас низкое прикрепление и попой лежит уже как 10 недель, надеюсь уже перевернется))

Пожаловаться
Наденька Наденька
Надира Амилия 
Надира Амилия, С дочкой у меня тоже не было видно)
Пожаловаться
Надежда
Поздравляю! Это же классно, когда все хорошо!!!
Пожаловаться
Наденька Наденька
Надежда 
Надежда,
Пожаловаться
Crystall

Поздравляю! Хорошо, что все хорошо)Вы красавица)А на заднем плане какой собакен классный лежит)))(я как всегда в своем репертуаре)))

Пожаловаться
Наденька Наденька
Crystall 
Crystall, Спасибо ! Ага наша Никуша уже 2,5 года ей)
Пожаловаться
Инна

Хорошенькая))) Как время быстро летит

Пожаловаться
Наденька Наденька
Инна 
Инна, Спасибо)Время вообще несётся )
Пожаловаться
Annet
Поздравляю)) моя тоже на втором скрининге как на пляжу лежала))) Но поперек, а утебя уже головное, хотя еще кувыркаться будет и сто раз перевернется)))
Пожаловаться
Наденька Наденька
Annet 
Анастасия, Спасибо )вам вообще чуть -чуть осталось! Когда Пдр? Да конечно он там сальто крутит чувствуется
Пожаловаться
Annet
Наденька Наденька, пдр по узи на 30 апреля, по месячным на 29. а по ощущеням на 24
Пожаловаться
Наденька Наденька
Annet 
Анастасия, У меня у подружки тоже на 29 Пдр, я говорю ей в Пасху родишь! Она каждый день симптомы ищет! Сегодня была на приёме врач сказала ей мужетерапией заниматься
Пожаловаться
Annet

Наденька Наденька, у меня чет никаких симптомов вообще. такое ощущение что ходить и ходить))

Пожаловаться
MamaAsya
Успеешь ещё набрать) Времени предостаточно)))
Пожаловаться
Наденька Наденька
MamaAsya 
MamaAsya, Да мне много не надо
Показать ещё