Тоже по этому поводу переживала. Читала статью, пишут, что ванну можно при температуре воды не выше 36.6 не более 15 мин. И лучше дверь оставлять приоткрытой, чтобы если что, можно было мужа позвать
ванну нельзя при тонусе и угрозах. а так вода по прохладнее обычного и дверка всегда открыта, что бы воздух поступал, и если давление скаканет можно крикнуть мужа (если нехорошо станет). померла бы наверно без лежания в ванной, ненавижу душ просто.
Только душ.
Только душ
Раньше любила долго под горячим стоять, теперь не стою
Ванну разрешили только 37 градусов, мне там холодно
и то и то принимала при бер, гиня говорила что можно ванную, просто не горячую… а в норму тепленькую!)
Ванна мое все))
Душ
Тоже по этому поводу переживала. Читала статью, пишут, что ванну можно при температуре воды не выше 36.6 не более 15 мин. И лучше дверь оставлять приоткрытой, чтобы если что, можно было мужа позвать
Душ, ванна, баня по выходным...
душь и не очень горячий.
Душ.
Душ… у нас ванна сидячая и приходится ноги домиком ставить, если бы была в которую можно лечь, без раздумий бы лежала...
Душ только к сожалению, что то внутри не дает мне в ванне купаться, хотя раньше через день купалась!
ванну нельзя при тонусе и угрозах. а так вода по прохладнее обычного и дверка всегда открыта, что бы воздух поступал, и если давление скаканет можно крикнуть мужа (если нехорошо станет). померла бы наверно без лежания в ванной, ненавижу душ просто.