Я после слов узистки вроде девочка растерялась, надо было попросить фото именно с низу, чтоб видно было, а так ее слова, что может и мальчик просто достоинства ножками зажал, ни как с головы не выходят. Вот думаю, ждать 3е УЗИ или сходит внепланово на 3д
ЛеКсА, Посчитайте мне пожалуйста. У меня д.р 08.02.1990 первую дочу родила 18.01.2012 зачата она в апреле где то середина месяца. Второй ребенок зачат 29.11-1.12.2015 года. Кто у нас сейчас в животике?
Алёна, )))посмотрела ваш комментарий сверху про таблицы определения пола — у меня половина показывает девочку, половина-мальчика)))по четырем узи — мальчик)))а дочка показалась только после 30 недели))
. а вот моей подруге говорили всю беременность, что девочка. она даже коляску розовую купила, и почти все вещи девчачьи.а за день перед ПКС делали УЗИ — оказалось, что мальчик и родился мальчик.
так что, если узист сказал, что может быть и мальчик — лучше подождать следующего УЗИ или сходить платно к другому специалисту
Оксана, У меня по китайскому второй сыночек, по обновлению второй сыночек, по гаданию иголкой и обручалкой второй сыночек. А на УЗИ сказали, скорее всего девочка ☺
Алёна, А у меня по китайским выпадает девочка, по иголке девочка, по крови тоже девочка, и ощущения что девочка, но узи показывает мальчика! А на первом ребенке иголка и мне и мужу показывает пацана, совпало)
Татуля, Изучала, не переживайте. Мало того у меня 3 мед образования. Так что с силой генов вы не поспорите. Считайте так как вы привыкли считать. Доказывать ничего не буду вам.
Алёна, Почитала, сын у меня совпал, пол второго малыша еще не знаем, а вот племянник(6 месяцев) по этому календарю должен быть девочкой, а не Сережкой)
Я после слов узистки вроде девочка растерялась, надо было попросить фото именно с низу, чтоб видно было, а так ее слова, что может и мальчик просто достоинства ножками зажал, ни как с головы не выходят. Вот думаю, ждать 3е УЗИ или сходит внепланово на 3д
считала, совпадает
ЛеКсА, А я не могу понять как считать ?
ЛеКсА, vi kak.witali?
ЛеКсА, Посчитайте мне пожалуйста. У меня д.р 08.02.1990 первую дочу родила 18.01.2012 зачата она в апреле где то середина месяца. Второй ребенок зачат 29.11-1.12.2015 года. Кто у нас сейчас в животике?
ЛеКсА, Спасибо
если все подсчеты верны — то вы нечет, девочку зачали в нечетный месяц свой, а второго ребенка в четный — получается мальчик
ЛеКсА, Хоть бы так и было ☺ как проверим на 3м УЗИ, напишу вам. ?
ЛеКсА, Вам получается ошибались с полом? Говорили мальчик, а на самом деле девочка?
. а вот моей подруге говорили всю беременность, что девочка. она даже коляску розовую купила, и почти все вещи девчачьи.а за день перед ПКС делали УЗИ — оказалось, что мальчик и родился мальчик.
так что, если узист сказал, что может быть и мальчик — лучше подождать следующего УЗИ или сходить платно к другому специалисту
У меня везде написанно что мальчик! А на самом деле дочурка)
Испробывала всемозможные способы, которые только существуют))))) планировали девочки)))) ждем сыночка)))))
Oksanа, Все способы не правильно показали?
сейчас посчитала не совпал, у нас мальчик, сошлось по китайскому календарю
Оксана, У меня по китайскому второй сыночек, по обновлению второй сыночек, по гаданию иголкой и обручалкой второй сыночек. А на УЗИ сказали, скорее всего девочка ☺
У кого кровь гены сильнее, тот и получится
Татуля, Изучала, не переживайте. Мало того у меня 3 мед образования. Так что с силой генов вы не поспорите. Считайте так как вы привыкли считать. Доказывать ничего не буду вам.
Может посмотрю как нибудь
Первый раз слышу про метод такой
Светлана Борзенко, Вот и я услышала, почитала в инете и не могу разобраться как считать ?
Алёна, Почитала, сын у меня совпал, пол второго малыша еще не знаем, а вот племянник(6 месяцев) по этому календарю должен быть девочкой, а не Сережкой)