Девочки вскочил ячмень на глазе (((какие эффективные средства знаете чтобы избавить себя от этой бяки ...???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю Шмакова

Отвар ромашки прикладывала, все прошло

Пожаловаться
Екатерина

Цетрацеклиновая мазь

Пожаловаться
Диана

лучше крутой отвар ромашки заварите, и периодически держите ватку, на следующий день ничего не останется

Пожаловаться
Oksanа

У меня прабабушка заговаривала ячмень. Так вот она моему папе говорила: с утра встаешь и мажешь голодной слюной ячмень!!! Не чистя зубы!!! Реально помогает!!!

Пожаловаться
Наталья

Срчувствую вам,2 недели назад у меня был. Ох и глаз заплывал((( Я закладывала за веко мазь тетрациклиновую глазную на ночь, а днем этой же мазью мазала сам ячмень. Я звонила в скорую, консультировалась. Главное ничего не прикладывайте! Ни соль, ни яйцо, ни чай! Прошел ровно за 7 дней. Дня за 3 назрел, на 4 день вышел гной, а потом спал отек и все)

Пожаловаться
Наталья

А если только сегодня начал появляться, то мозно аккуратно ватной палочкой зеленкой прижечь.

Пожаловаться
Надюшка

не знаю как в беременность, но до нее я делала так: берешь нитки, идешь с ними в туалет по большому и завязываешь сидя на унитазе на противоположной от больного глаза руке на двух пальцах восьмерочку(безымянный и средний), а потом ногтем делаешь символический крестик на ячмене, как бы надавливая. Все проходило через день два ношения ниточки, я не чем не лечила.

Пожаловаться
Сульфацил попробуйте. Я вообще как чувствую что начинает болеть глаз мою хоз. Мылом.ощущения на грани фантастики, конечно, зато на след день как ничего не было
Пожаловаться
Яночка

Вчера такой пост был… девушка сразу его зеленкой мазала и типа прошел быстро

Пожаловаться
SSY

У меня тоже недавно стао созревать, я прочитала, что чесноком можно помазать. Так и сделала, жгло ужасно.
За то все прошло. Но это надо в самом начале созревания делать

Пожаловаться
KoZaDeReZa

Тетрациклиновая мазь

Пожаловаться
Юлия

Яйцо сварить и греть это место, чтобы быстрее поспел.

Пожаловаться
КокоШанель
Юлия 
Юлия, Нельзя выгревать!!!!
Пожаловаться
Юлия

КокоШанель, Почему? у меня так и проходил ячмень

Пожаловаться
КокоШанель
Юлия 
Юлия, Потому что гной это жесть же) его можно быстренько залечить без нагноения на этапе когда только чесаться стал и покраснел веко…
Пожаловаться
Лапуля
Мазь эритромицин и заваркой промывать. Мазью мазать чаще. Лучше 3 раза не меньше.
Пожаловаться
Людмила

сам пройдет не трогайте.