12 апреля 2016 08:45 Мои почти 27 недель. А когда то мне казалось, что в 19 недель у меня уже беременный живот.?. А какие животики у вас? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля MademoiselleO Варвара9 летЮрий4 года Москва Хорошие такие))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Егор13 летЕвик9 лет Саратов Вот наша пузивумен, только с пупком наружу)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Krissis Кира9 лет Москва ↩ Олеся Олеся, Какие хорошие) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Егор13 летЕвик9 лет Саратов Krisstins, Взаимно ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Krissis Кира9 лет Москва Екатерина, Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дарья12 лет Новосибирск В 39-40 все одинаковые будут беременяшки. Отличный пузик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита У меня тоде такой животик… интерестно что будет дальше? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машенька Данилова Куколка9 лет Киев Какие вы круглые)) а мы вобще миниатюрные..)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Krissis Кира9 лет Москва ↩ Машенька Данилова Машенька Данилова, Да, уже мешает. Ощущение что не по дням а по часам растёт. 12 Предыдущая статьяЯ в роддоме!Следующая статьяЯ в роддоме(часть2)!
Хорошие такие)))
Вот наша пузивумен, только с пупком наружу))))
Krisstins, Взаимно ???
Екатерина, Спасибо)
В 39-40 все одинаковые будут беременяшки. Отличный пузик
У меня тоде такой животик… интерестно что будет дальше?