12 апреля 2016 08:45 Мои почти 27 недель. А когда то мне казалось, что в 19 недель у меня уже беременный живот.?. А какие животики у вас? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Krissis Кира9 лет Москва Оля, Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Полина8 лет Черкассы Такие вы аккуратненькие ⚽️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Krissis Кира9 лет Москва Инна, Вы тоже). Еще и худенькие. А я немного потолстела ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Диана9 летАлина7 лет Bangkok ↩ Krissis Krisstins, По вам и не скажешь, пузико просто кругленькое )Да и мы набрали 9 кг, просто они куда-то распределились равномерно, но меня радует каждый кг, главное уложиться в пределах здорового количества набранных кг ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Krissis Кира9 лет Москва Инна, Я около 7,5 набрала, но ноги и руки немного потолстели( я по ддинсам сужу), и многие вещи на груди не сходятся, хотя размер тот де остался) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Михаил9 лет Москва нам 28,4 и мне кажется, что рост уже не такой активный как раньше) дай Бог, а то уже тяжеловато ходить( Всем здоровья!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Диана9 летАлина7 лет Bangkok Какие вы хорошие, кругленькие) А вот мы сейчас в 25.3 нед. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Krissis Кира9 лет Москва Татьяна, Как е хорошенькие) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Krissis Кира9 лет Москва Татьяна, Да)) я на фотки раньше смотрела чужие и думала, что у меня маленький живот будет, а сейчас уже всех догнала и некоторых перегнала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кристина15 летВиктория9 лет Тольятти Ого как вырос с 21 недельки у тебя заметно !!!!! Вот наши 27 недель !! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Хан9 летВарюша13 лет Люберцы Хорошенькие, а это мои 29? и доченька кривляка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тимофей9 лет Екатеринбург У меня немного поменьше))) В 27 думаю будем такими же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Krissis Кира9 лет Москва Диана, Это точно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАЛИНА Михаил9 летТимур8 лет Симферополь А в 38 недель поймете что сейчас у вас не было живота) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Krissis Кира9 лет Москва Оля MademoiselleO, Вы уж еще неделек 11 посидите минимум). А у меня всегда ровный живот. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля MademoiselleO Варвара9 летЮрий4 года Москва ↩ Krissis Krisstins, Хотелось бы)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав9 летВероника5 лет Харьков Отличный пуз, растёт сейчас быстро! Скоро станем бегемотами, хотя я уже так себя чувствую) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля MademoiselleO Варвара9 летЮрий4 года Москва А вот и мы, из мамы вылезти хотим))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав9 летВероника5 лет Харьков ↩ Оля MademoiselleO Оля MademoiselleO, У меня тоже постоянно так вылазит) И в основном именно с правой стороны)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля MademoiselleO Варвара9 летЮрий4 года Москва Анастасия, )))) непонятно, чем упирается ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Диана9 летАлина7 лет Bangkok ↩ Оля MademoiselleO Оля MademoiselleO, Классно, и у меня такая картина когда лягу на спину ))) Показать ещё12 Предыдущая статьяЯ в роддоме!Следующая статьяЯ в роддоме(часть2)!
Оля, Спасибо)
Такие вы аккуратненькие ⚽️
Инна, Вы тоже). Еще и худенькие. А я немного потолстела (
Krisstins, По вам и не скажешь, пузико просто кругленькое )Да и мы набрали 9 кг, просто они куда-то распределились равномерно, но меня радует каждый кг, главное уложиться в пределах здорового количества набранных кг )
Инна, Я около 7,5 набрала, но ноги и руки немного потолстели( я по ддинсам сужу), и многие вещи на груди не сходятся, хотя размер тот де остался)
нам 28,4 и мне кажется, что рост уже не такой активный как раньше) дай Бог, а то уже тяжеловато ходить( Всем здоровья!!!
Какие вы хорошие, кругленькие)
А вот мы сейчас в 25.3 нед.
Татьяна, Как е хорошенькие)
Татьяна, Да)) я на фотки раньше смотрела чужие и думала, что у меня маленький живот будет, а сейчас уже всех догнала и некоторых перегнала?
Ого как вырос с 21 недельки у тебя заметно !!!!!
Вот наши 27 недель !!
Хорошенькие, а это мои 29? и доченька кривляка
У меня немного поменьше))) В 27 думаю будем такими же
Диана, Это точно)))
Оля MademoiselleO, Вы уж еще неделек 11 посидите минимум). А у меня всегда ровный живот.
Krisstins, Хотелось бы))
Отличный пуз, растёт сейчас быстро! Скоро станем бегемотами, хотя я уже так себя чувствую)
А вот и мы, из мамы вылезти хотим))
Оля MademoiselleO, У меня тоже постоянно так вылазит) И в основном именно с правой стороны))))
Анастасия, )))) непонятно, чем упирается )))
Оля MademoiselleO, Классно, и у меня такая картина когда лягу на спину )))