Такой вот вопрос назрел...Сколько

Такой вот вопрос назрел...
Сколько людей было у вас на выписке из роддома? Для будущих мамочек — сколько планируется?))
Сижу вот и думаю, что не слишком ли много ко мне собирается… а как их сократить и не знаю даже.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия Полицына

первый раз: муж, мама, сестра, только не помню одна или с мужем, уже много лет прошло. Второй раз: муж с дочкой, мама, сестра с мужем. И в этот раз муж с дочками, мама, сестра с мужем и сыном. Они нас встречали, до дома провожали, но к нам не заходили, хотя я и приглашала чай пить

Пожаловаться
Мурлыка

в первую выписку много было… друзья… родные… в эту будет мало, семья наверное только, т.к. рожать в другом городе буду… но думаю на посиделки домой многие придут… да я и не против… лето)))

Пожаловаться
Екатерина
Муж, его брат с женой и 2 детьми, сын и свекровь. Лучше бы был только муж и сын?
Пожаловаться
Анна

Я от всех отмазалась, встречал только муж) хотела, чтобы был только наш праздник! Недели в две муж стол в ресторане накрывал, проставлялся за сына

Пожаловаться
Маргарита

Я приверженица-чем меньше тем лучше. В тот раз был муж, мама и друг-водитель. Было супер, больше никого и не надо. В этом году прибавится дочь и свекровь. Тоже хватит)

Пожаловаться
Катерина
у меня поедет муж, мама и сестра мужа, может свекр еще. остальные думаю просто в гости придут
Пожаловаться
Gonnabemother

Ой я пока не думала об этом)) муж конечно! Может и ограничимся им) вообще не знаю, нужно ли домашнее встречание так сказать) родители мои на отдыхе будут наверно, без них маму мужа тоже не хочется одну звать. Может, будущая крестная с мужем встретят единственное) ох летом подумаю))

Пожаловаться

муж с братом и все

Пожаловаться
Наталья

Родители мои и мужа + моя сестра и семья брата

Пожаловаться
Александра

муж и родители.

Пожаловаться
Натали

кто будет на выписке-не знаю, буду рожать в другом городе.в день выписки дома будут только самые близкие.мои родители, мама мужа и сестра его родная с семьей.а остальные попозже, может через месяц, как адаптируемся к новой жизни.вы и сами не захотите после роддома видеть толпу дома.и нормальные «гости это поймут и сами».в роддом могут приехать-поздравить и по домам

Пожаловаться
Окси

Мама, муж и бабушка. Но я думаю что ничего плохого если придут еще люди. Мы тогда одни были на выписке, зал пустой.

Пожаловаться
Маргоша

Муж и мамы, одна подруга. В этот раз планирую муж с дочкой и мама моя и все

Пожаловаться
Екатерина

в род дом по моему чисто родственники приходят, а потом в месяц можно устроить смотрины, там уж и друзей подруг позвать:))

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Екатерина, Проблема в том, что этих родственников слишком много)))

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия, ахаххааа:))) ну тут уж я думаю вы ничего не сделаете, у меня тоже насчитывается много народу человек 15, ну а как я им скажу не приходить, да и вообще не шибко хочется мне в толпе первый день тусовать после роддома… но думаю тут ничего не сделаешь
Пожаловаться
Татьяна

Муж, мама, свекровь

Показать ещё