Такой вот вопрос назрел...
Сколько людей было у вас на выписке из роддома? Для будущих мамочек — сколько планируется?))
Сижу вот и думаю, что не слишком ли много ко мне собирается… а как их сократить и не знаю даже.
Такой вот вопрос назрел...
Сколько людей было у вас на выписке из роддома? Для будущих мамочек — сколько планируется?))
Сижу вот и думаю, что не слишком ли много ко мне собирается… а как их сократить и не знаю даже.
первый раз: муж, мама, сестра, только не помню одна или с мужем, уже много лет прошло. Второй раз: муж с дочкой, мама, сестра с мужем. И в этот раз муж с дочками, мама, сестра с мужем и сыном. Они нас встречали, до дома провожали, но к нам не заходили, хотя я и приглашала чай пить
в первую выписку много было… друзья… родные… в эту будет мало, семья наверное только, т.к. рожать в другом городе буду… но думаю на посиделки домой многие придут… да я и не против… лето)))
Я от всех отмазалась, встречал только муж) хотела, чтобы был только наш праздник! Недели в две муж стол в ресторане накрывал, проставлялся за сына
Я приверженица-чем меньше тем лучше. В тот раз был муж, мама и друг-водитель. Было супер, больше никого и не надо. В этом году прибавится дочь и свекровь. Тоже хватит)
Ой я пока не думала об этом)) муж конечно! Может и ограничимся им) вообще не знаю, нужно ли домашнее встречание так сказать) родители мои на отдыхе будут наверно, без них маму мужа тоже не хочется одну звать. Может, будущая крестная с мужем встретят единственное) ох летом подумаю))
муж с братом и все
Родители мои и мужа + моя сестра и семья брата
муж и родители.
кто будет на выписке-не знаю, буду рожать в другом городе.в день выписки дома будут только самые близкие.мои родители, мама мужа и сестра его родная с семьей.а остальные попозже, может через месяц, как адаптируемся к новой жизни.вы и сами не захотите после роддома видеть толпу дома.и нормальные «гости это поймут и сами».в роддом могут приехать-поздравить и по домам
Мама, муж и бабушка. Но я думаю что ничего плохого если придут еще люди. Мы тогда одни были на выписке, зал пустой.
Муж и мамы, одна подруга. В этот раз планирую муж с дочкой и мама моя и все
в род дом по моему чисто родственники приходят, а потом в месяц можно устроить смотрины, там уж и друзей подруг позвать:))
Екатерина, Проблема в том, что этих родственников слишком много)))
Муж, мама, свекровь