Девочки, всем хорошего, весеннего настроения!:) Скажите как вы кушаете? Все ли едите? Я в первом триместре ела мало, переберала всем сильно. Сейчас жора меня посетил( Ем все! Конфеты начала трескать. С утра просыпаюсь ем творог со сметаной. Через минут 15 пью чай с чем то сладким, потом еще яблоко в прикуску. Проходит час и я уже голодная. Как вы себя контролируете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня на вечер просыпается жор, могу целый день одни фрукты есть да овощи, а вечером уже сесть хорошо покушать)))

Пожаловаться
Salivonik

ооооо как я тебя понимаю!!! у меня даже когда токсикоз жесткий был, я до часов 16 тошнила и рвала, а к вечеру начинался кошмар, потому что ела каждый 20-30 минут, иначе тошнило страшно! токс прошел, начался жор такой, будто я машина по утилизации еды… ем, а оно испаряется… сейчас чуть полегче, но все равно… тянет на Макдональдс страшно!!! иногда получается мужа развести на эту гадость, но редко, не разрешает…

Пожаловаться
МамаВквадрате

Я тоже сейчас есть все время хочу, стараюсь есть легкую и полезную пищу, перекусываю фруктами.

Пожаловаться
Ирина

Пью много воды, заглушаю аппетит кефиром, ряженкой и фруктами. Если начну жрать гадости, меня уже не остановить

Пожаловаться
ТанюшаЯ

ем, как обычно. только на всякую каку тянет) типа гамбургеры, пицца, суши и т.д.)

Пожаловаться
ИннА
Меня работа контролирует)А вот когда выходная, даю волю чувству голода)))Ем тоже всё, особенно сладкое..
Пожаловаться
Liana
С самого начала ем много и не наедаюсь. Токсикоза нидня не было.
Пожаловаться
Ирина

я ем как обычно, у меня всегда был аппетит хороший))… стараюсь только к вечеру не наедаться, а так ни в чем не отказываю себе, тем более мне набирать надо, я в минусе пока)

взаимно, хорошего настроения!)

Пожаловаться
Мария

у меня вроде нет такого. ничего не изменилось в плане того, что кушать больше не стало. единственное уже три дня подряд ем мороженое и хочется прям в брикетах — старинное такое.

Пожаловаться
Анастасия

У меня такая же история? просыпаюсь завтракаю, через часик перекусываю, через пол часика чай с чем нибудь, потом обед, и до ужина ещё раза 3 покушать успеваю. Сдержать себя вообще не могу, жор ужасный, в первом триместре ела нормально, а сейчас как бегемот?

Пожаловаться
Алёна

Мы с жорой прям дружили-дружили, особенно зимой))) но прям заставляла себя разгружаться, особенно за 2-3 до визита к гинекологу, переходя на салатики-фрукты без булок. А после ЖК сразу в Макдональдс!!! ?

Пожаловаться
Светлана
Я по началу ела как хомяк, голодная была постоянно, ща вроде меньше стала.
Рацион конечно изменился из-за изменения пристрастий в еде и теперь стараюсь есть по полезнее. На конфеты и мучное вообще перестало тянуть, в т.ч. макароны. Стараюсь не есть майонез, салаты со сметаной, но лучше растит. масла. И т.д.
Пожаловаться
Karisha

А я вроде пока ттт!!! Жора не пришел нще и не приходил, дай Бог и не придет)))

Пожаловаться
Елена

Спасибо огромное ??И тебе хорошего дня ☺

Сначала был жуткий токсикоз, без рвоты, только тошнота, но такая, что кроме воды и яблок ничего не могла кушать. Вес набирала по 200-300 гр в 3 недели. После 12 недели пришел и ко мне Жорик ;) Ела все, что можно скушать, но не мясное и не острое, без майонеза. Сейчас ем не очень много, в основном сладкое, мучное, овощное и фрукты. Кушать хочется каждые 2-3 часа. Сама не знаю, как бороться с этим, чтоб лишнего не набрать. Хотя врач посоветовал в таком случае кушать часто, но маленькими порциями.

Пожаловаться
Александра Комарова

Делю порцию стандартную на мелкие части и через каждые часа 1.5 — 2 кушаю. Творожком, сухофруктами, фруктами перебиваюсь. Сладости заменила черным шоколадом, он помогает усваиванию железа. На ночь кушаю, иначе встаю в 3 часа ночи на перекус:)

Показать ещё