Обновочки для мамочки... 10 апреля 2016 13:03 Обновочки для мамочки… Отвела душу, так сказать… Уставшая, но довольная! 😋 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натка Леона8 лет Киев Классные трусята? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олик Данюшка14 летНикитка8 лет Петрозаводск Сарафанчик клевый — летом будет вам очень удобно ))) Трусики смешнючие такие ))) В горошек )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василиса8 летЯрослав1 год 1 месяц Москва ↩ Олик Спасибо ))) но это ночнушка ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олик Данюшка14 летНикитка8 лет Петрозаводск Дарья Михалёва, а выглядит, как сарафанчик ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Марина Доченька9 лет Тихорецк ↩ Дарья Клевое все!!! Я тоже люблю себя баловать обновками!!!☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Тимофей9 лет Пермь Поздравляю)) главное, чтобы ножки влезли в ботики на последних неделях?а так все супер??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василиса8 летЯрослав1 год 1 месяц Москва ↩ Ксюня Спасибо! ))) ой! Про это я что то не подумала… Ну у нас на дворе сентябрь будет, там либо резиновые сапоги или купим сапожки )) потому что все старое выкинули ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелик Даниил8 лет Луганск Мне все понравилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виктория9 лет Санкт-Петербург хотела спросить где брала ботинки, а потом город увидела :\блин, мне нравятся боты, крутые)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василиса8 летЯрослав1 год 1 месяц Москва ↩ Анастасия Я думаю в каждом городе есть китайский или птичий рынок ) загляните… 1600 эти боты, но мне как Б скидку сделали )))) в 500 р )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виктория9 лет Санкт-Петербург Дарья Михалёва, не плохая скидка то)) у нас есть апрашка, может там конечно будет… но таких скидок, неважно Б ты или нет, особенно то и не сделают)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Бельчонок12 летПолина4 года Екатеринбург сумка красивая, такого же плана хочу. где покупали, если не секрет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василиса8 летЯрослав1 год 1 месяц Москва ↩ Марго Все вещи на Таганке ) сумка 400 р рублей вообще ) в подвале покупала в таганском ряду ТЦ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлианна дмитрий13 лет Поздравляю с приобретением!!! главное, что самой все нравится :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василиса8 летЯрослав1 год 1 месяц Москва ↩ Юлианна Спасибо )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ульяна9 лет Екатеринбург Я тоже такие трусы люблю?? удобные очень)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Настя8 лет Москва С обновками. МолодецПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василиса8 летЯрослав1 год 1 месяц Москва ↩ Евгения Сипасибо ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Насёнка Иван-Царевич15 летВарвара8 лет Фершампенуаз А мне плавки понравились))) аж тоже захотелось :-D ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василиса8 летЯрослав1 год 1 месяц Москва ↩ Насёнка Удобные, ага ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Сынок13 летСынок15 летДоча8 лет Усть-Лабинск Я ничего не покупаю во время Б. Только если совсем необходимо. Потому что потом(после родов) эти вещи кажутся ужасными?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василиса8 летЯрослав1 год 1 месяц Москва ↩ Настя У меня наоборот ))) я все вещи перебрала, которые носила до Б и половину выкинула))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Валерия9 лет Саратов Ботинки понравились. А ночнушки я по сексуальнее люблюПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василиса8 летЯрослав1 год 1 месяц Москва ↩ Юляшка По секасуальнее есть… Просто счас мужа 2 месяца рядом нет)) решила расслабиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Лучший14 лет Липецк Удобные ботинки? Приглядываюсь на что-то похожее.Все очень милое :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василиса8 летЯрослав1 год 1 месяц Москва ↩ Anastasia Дубовые пока что, разносить надо и нормально будет. Я что то подобное уже покупала себе, относила 2 сезона ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамамия Сыночек9 летДочь13 лет Москва С обновами))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василиса8 летЯрослав1 год 1 месяц Москва ↩ Мамамия Спасибо )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асенька Гриша9 лет Самара Круто очень! Особенно ботинки нравятся. Жалко, мне такое не идет ( Показать ещё12 Предыдущая статьяКаблуки?Следующая статьяСовет.
Сарафанчик клевый — летом будет вам очень удобно )))
Трусики смешнючие такие ))) В горошек )))
Спасибо ))) но это ночнушка )))
Клевое все!!! Я тоже люблю себя баловать обновками!!!☺️
Поздравляю)) главное, чтобы ножки влезли в ботики на последних неделях?а так все супер??
Спасибо! ))) ой! Про это я что то не подумала… Ну у нас на дворе сентябрь будет, там либо резиновые сапоги или купим сапожки )) потому что все старое выкинули
хотела спросить где брала ботинки, а потом город увидела :\
блин, мне нравятся боты, крутые)
Я думаю в каждом городе есть китайский или птичий рынок ) загляните… 1600 эти боты, но мне как Б скидку сделали )))) в 500 р ))
сумка красивая, такого же плана хочу. где покупали, если не секрет?
Все вещи на Таганке ) сумка 400 р рублей вообще ) в подвале покупала в таганском ряду ТЦ
Поздравляю с приобретением!!! главное, что самой все нравится :)
Спасибо ))))
Я тоже такие трусы люблю?? удобные очень))))
Сипасибо )))
А мне плавки понравились))) аж тоже захотелось :-D
Удобные, ага )))
Я ничего не покупаю во время Б. Только если совсем необходимо. Потому что потом(после родов) эти вещи кажутся ужасными?
У меня наоборот ))) я все вещи перебрала, которые носила до Б и половину выкинула)))
Ботинки понравились. А ночнушки я по сексуальнее люблю
По секасуальнее есть… Просто счас мужа 2 месяца рядом нет)) решила расслабиться
Удобные ботинки? Приглядываюсь на что-то похожее.
Все очень милое :)
Дубовые пока что, разносить надо и нормально будет. Я что то подобное уже покупала себе, относила 2 сезона
Спасибо ))
Круто очень! Особенно ботинки нравятся. Жалко, мне такое не идет (