21 неделя!!! Всем привет, перешагнули мы 21 неделю, вчера ходили на УЗИ, все у нас хорошо, 447гр. Сказали, что вторая доча у нас и как то я до сих пор в шоке. Не укладывается у меня в голове, вот стою на своем, что сын и не могу себя переубедить, прям заплакать хочется. 😧 (все понимаю, что главное что здоровый, а кто не важно) но не могу с собой ни чего поделать. Спросила, точно девочка, узистка сказала, что возможно может и мальчик, бывает, что достоинства ножкой зажимает, но пока видит девочку. 😰😰😰
у вас такой животик высокий) у меня остренький, но расти стал прям снизу) сейчас только-только поднимается, уже под грудью)
Животик остренький, на мальчика)?
Я тоже всю жизнь мечтаю о дочке! Ну просто не представляю себя мамой сына. Я сейчас только на 5 недели. Так долго ждать, что бы узнать пол!!!
Успокаивайте папу Вашего, подготавливаете, что доча любить будет больше и похожи на пап они и помощница вон какая, мне наоборот кажется, что все дочек сейчас хотят, и папы в том числе. И мы хотели дочу, о сынке как- то и не говорили даже. Но на Узи сказали Сынок. Ну мы уже свыклись, хотя на имени так и не остановились. Но все равно пойдем за дочей.
У нас вторая доча будет. ? я сама больше мужа сына хотела.
У меня так же было, не могу поверить что мальчик, по животику и ощущениям. Все еще верю в девочку, но уже настроилась на мальчика. Сначала тоже переживала, нельзя так! Главное чтобы здоровый! Остальное не важно… А животик у вас остренький, как с мальчиком. У меня пузик расплылся
Как я вас понимаю) так жду, что на узи скажут девочка! Но если нет так нет, буду рада и мальчику — даже привычнее
Животик как мальчишичий, но это тоже не показатель
Как я вас понимаю, у меня тоже первая дочь и вчера на узи ходила, полных 22 недель, и сказали девочка, тоже расстроилась, мама говорит не зли бога, а то плохие мысли он не прощает, но поймут только те, у кого такая ситуация, когда ты настраиваешься и точно уверена что мальчик, а тебе говорят девочка, и причем обе беременности разные у меня, теперь убедилась что одного пола беременности по-разному могут протекать)))), мужу еще не говорила, так как я только из-за него расстроилась, я и девочке рада, так как обожаю первую дочу, но вот его влияние, что он хотел мальчика меня добивает и не хочу ему говорить(((
У меня муж естественно хотел сына, но я по моему растроилась больше него. Сама очень хочу сына.
первого сына очень люблю, и 2 буду любить не меньше,
но хотелось доченьку, бантики.косички.платьица… дочь все равно будет с тобой до конца, также и с внуками помогать, и вообще за советом будет звонить, а сын вырос-женился-и ушел…
щас уже прошло конечно все, но вот все мои знакомые беременяшки носят девочек, и на маня опять находит
До родов то точно уже свыкнусь и буду рада дочке, я больше мужа растроилась. Таю в душе надежду, что спряталось наше достоинства. Надо было фото делать, а то у меня фото лица и полностью.
Нам вчера девочку тоже нагадали на узи, муж сына хотел))) но у нас первый, любому рады будем )))а вообще у меня тетки до 30 недель говорили про мальчика -в истерике билась, так как дочку хотела, а в 30 недель сказали, что девчонка. Дак она долго не верила, просила перепроверить)))
А у меня второй мальчик. Тоже до 13 недели на розовое засматривалась, новую жизнь девичью видела, но убеждала себя, что и мальчик это счастье, но… Доча не получилась, буду снова мужичка воспитывать))). Счастья вам!
Я вас понимаю! Ведь дело не в том мальчик там или девочка, а в шоке что подвел материнский инстинкт! У меня было точно так же! Теперь радуюсь и жду девочку ))) Пройдет! Все мы ошибаемся, мы не экстрасенсы!