Всем добрый вечер! Возник вопрос по поводу первой ванночки для малыша. Покупают обычно пластиковые, а мы тут с мужем подумали: может, надувная ванночка была бы более удобная: она все-таки помягче будет, чем обычный пластик… Как думаете?
Всем добрый вечер! Возник вопрос по поводу первой ванночки для малыша. Покупают обычно пластиковые, а мы тут с мужем подумали: может, надувная ванночка была бы более удобная: она все-таки помягче будет, чем обычный пластик… Как думаете?
А можно сразу во взрослой купать? Или не удобно ?
Мы ванночку на стол ставили в зале, а потом до ванной комнаты несли, чтобы вылить. А как с надувной воду выливать? Имею ввиду у нее же не жесткая конструкция и нести надо будет виртуозно .
ну вы же его не будете о борта бить?!))))))))первое время всё-равно в пеленке купаетесь… Только по мне так самую обычную ванночку надо покупать, без встроенных сидушек и т.д.У нас папа всех на руке купал-никаких нареканий!!!
Lyudmila, мы неделю в пеленочке купались.просто малыша заворачиваешь в пеленочку чуть и в воду опускаешь а когда он к воде привыкает пеленку на дно ванны опускаешь.мама говорила чтобы не испугать… мы так делали
Lyudmila, укрываешь в пелёнку и поэтапно раскрываешь пелёнку-моешь, и закрываешь то место которое помыл снова в пелёнку, что б не мёрз.
Валентина, Мои ни мама ни бабушка про такое не слышали
Lyudmila, ну у нас наоборот я держала всегда а он мыл малыша.боялся.зато теперь только папа его моет.в игрушки играют водные пистолетики....