Ванночка малышу

Всем добрый вечер! Возник вопрос по поводу первой ванночки для малыша. Покупают обычно пластиковые, а мы тут с мужем подумали: может, надувная ванночка была бы более удобная: она все-таки помягче будет, чем обычный пластик… Как думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СережкинаЯ
Она переворачиваются на раз два
Пожаловаться
Екатерина
А сразу во взрослой нельзя?
Пожаловаться
людмила новикова
Екатерина 
Екатерина, не удобно будет во взрослой как по мне.мы на кухне на столе купали.сейчас конечно в большой моемся.
Пожаловаться
Анастасия

А можно сразу во взрослой купать? Или не удобно ?

Пожаловаться
Maritieme
Думаю вы заколебаетесь её надувать каждый день и чистить
Пожаловаться
Тасима

Мы ванночку на стол ставили в зале, а потом до ванной комнаты несли, чтобы вылить. А как с надувной воду выливать? Имею ввиду у нее же не жесткая конструкция и нести надо будет виртуозно .

Пожаловаться
Мария Трещева
Сейчас думаю что было бы удобно))) без пеленок купались))) это всего месяца на два на три)))
Пожаловаться
Валентина

ну вы же его не будете о борта бить?!))))))))первое время всё-равно в пеленке купаетесь… Только по мне так самую обычную ванночку надо покупать, без встроенных сидушек и т.д.У нас папа всех на руке купал-никаких нареканий!!!

Пожаловаться
Елена
Валентина 
Валентина, Ну вот чтобы нечаянно малыша не ударить о пластик)
Пожаловаться
Валентина
Елена, да ну)))даже если у ударите то ничего в этом такого нет… это ж не бетонная стена)))
Пожаловаться
Lyudmila
Валентина 
Валентина, В смысле в пелёнке купать? Это как?
Пожаловаться
людмила новикова
Валентина 

Lyudmila, мы неделю в пеленочке купались.просто малыша заворачиваешь в пеленочку чуть и в воду опускаешь а когда он к воде привыкает пеленку на дно ванны опускаешь.мама говорила чтобы не испугать… мы так делали

Пожаловаться
Валентина

Lyudmila, укрываешь в пелёнку и поэтапно раскрываешь пелёнку-моешь, и закрываешь то место которое помыл снова в пелёнку, что б не мёрз.

Пожаловаться
Lyudmila
Валентина 
людмила новикова, ЧуднО. Муж на руках держал самые первые разы, я мыла.
Пожаловаться
Lyudmila
Валентина 
Валентина, Чтоб не мёрз?! Вода то тёплая
Пожаловаться
Валентина
Lyudmila, вода тёплая, воздух не очень)и пелёнка от воды нагревается… Вот так нас купало предыдущее поколение!!!
Пожаловаться
Lyudmila
Валентина 

Валентина, Мои ни мама ни бабушка про такое не слышали

Пожаловаться
Валентина
Lyudmila, я постоянно именно от бабушек и мам такое слышала))))-у подруг, знакомых))))Сами так купали 2-3 недели с рождения… оценила это правило)малышу уютно и тепло))Может, именно из-за того чтобы именно комфортно ему в воде было как в животике?!)
Пожаловаться
Lyudmila
Валентина 
Валентина, Не знаю, я не поняла до конца как именно вы купали в пелёнке… Завернутого что ли? Как мыть тогда? Или просто как в гамаке опускали в воду? Тогда что то я запуталась, в чем разница
Пожаловаться
Валентина
Lyudmila, ну на пеленку ложешь малыша и с накрываешь по краям ручки и снизу ножки, в ванной поочерёдно открываешь, моешь, закрываешь!
Пожаловаться
Lyudmila
Валентина 
Валентина, Очень интересный способ. Ещё более трудоемкий чем держа на руках :)
Пожаловаться
Валентина
Lyudmila, ну как… просто для нас это было как данное, вот и не вызывало проблем)))да и наш папа всё-время малышей на руке купал, пока круг не купили (3мес) и сами сидеть не начали в ванной)))
Пожаловаться
людмила новикова
Валентина 
Валентина, но мы назад не накрывали пеленкой
Пожаловаться
людмила новикова
Валентина 

Lyudmila, ну у нас наоборот я держала всегда а он мыл малыша.боялся.зато теперь только папа его моет.в игрушки играют водные пистолетики....