Привет всем! Мне дядина жена отдала летнюю коляску, она в супер состоянии! Мне очень нравится. А теперь, что делать… покупать простую?( Простая дешевле обходится, чем три в одном?
фото летней коляски есть)
Привет всем! Мне дядина жена отдала летнюю коляску, она в супер состоянии! Мне очень нравится. А теперь, что делать… покупать простую?( Простая дешевле обходится, чем три в одном?
фото летней коляски есть)
На ss.lv куча колясок в нашем городе. Мне вот тоже для мальчика нужна и не могу опредилится. И до 100 евриков можно купить. Я тоже думала б/у взять и многие нравятся, аккуратные, красивые, но муж сказал новую брать будем, чтоб и второго откатать в ней)))))
ellena, Б/У ) нашла только один хороший вариант ) Мне для мальчика надо )
только мне сказали, что сидячий вариант испорчен, так что мне продают только люльку и автокресло ) ну и все прибамбасы ))
Купите люльку недорогую и все. Зачем это автокресло для крохи? Мы его даже не распаковали. Всегда на руках его держала. Или прям в люльке отптегивала и ставила на сиденье и сидела рядом
Тем более :)) трата денег
в этой до снега покатаетесь а потом в санки-коляску пересадите. по нашим зимам черезвычайно удобнее
вам же по идее в ней до зимы гулять.
рассмотрите вариант
Коляска-трансформер Cybex CBX Cura
Прогулочный блок:
• для детей с рождения
• максимальная нагрузка на коляску 15 кг
• прогулочный блок может модифицироваться в люльку для новорожденного
• возможность установки прогулочного блока лицом к маме и от мамы
• несколько положений наклона прогулочного блока для комфортного сна
• 5-ти точечные ремни безопасности с мягкими накладками
• ограничительный бампер для рук малыша