Коляска

Привет всем! Мне дядина жена отдала летнюю коляску, она в супер состоянии! Мне очень нравится. А теперь, что делать… покупать простую?( Простая дешевле обходится, чем три в одном?

фото летней коляски есть)

Коляска

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристине

На ss.lv куча колясок в нашем городе. Мне вот тоже для мальчика нужна и не могу опредилится. И до 100 евриков можно купить. Я тоже думала б/у взять и многие нравятся, аккуратные, красивые, но муж сказал новую брать будем, чтоб и второго откатать в ней)))))

Пожаловаться
ТAnechKA
люльку еще купите и все..
Пожаловаться
КатяКатерина
покупайте просто люльку, смысл 2в1 если такая есть уже… только конечно тяжелая она у вас,12кг.
Пожаловаться
Валерия
КатяКатерина 
Катерина, да вот ищу… капец как сложно найти… если не найду, то возьму два в одном.) уже кое что нашла) а ту, обратно отдам )
Пожаловаться
ellena
КатяКатерина 
Валерия, Новую или бу смотришь?
Пожаловаться
Валерия
КатяКатерина 

ellena, Б/У ) нашла только один хороший вариант ) Мне для мальчика надо )

Пожаловаться
ellena
КатяКатерина 
Валерия, надо смотреть несколько факторов — будешь ли ее держать дома, на какой этаж поднимать, по каким дорогам ездить, в какой сезон пользоваться и до какого возраста. У нас была 3 в 1 Chicco S3, трехколесная, довольна была на 80%, но она вездеход и с твердой люлькой
Пожаловаться
Валерия
КатяКатерина 
ellena, у меня частный сектор ) рожать мне 8 июня поставили, так что я думаю, что до начала или середины зимы нам на ней кататься ) я вот не хочу трехколесную ) я нашла типо такого варианта )

Пожаловаться
Валерия
КатяКатерина 

только мне сказали, что сидячий вариант испорчен, так что мне продают только люльку и автокресло ) ну и все прибамбасы ))

Пожаловаться
ellena
КатяКатерина 
Валерия, в колесах таких уверена?
Пожаловаться
Валерия
КатяКатерина 
ellena, вот даже не знаю, вроде не очень, а вроде нормальные… даже не знаю. Я сама больше хотела бы не шевелящиеся впереди колеса) ну а если выбора мало((
Пожаловаться
Яна

Купите люльку недорогую и все. Зачем это автокресло для крохи? Мы его даже не распаковали. Всегда на руках его держала. Или прям в люльке отптегивала и ставила на сиденье и сидела рядом

Пожаловаться
Валерия
Яна 
Яна Прозорова, вот и я тоже думаю. У меня-то и машины нет )
Пожаловаться
Яна
Валерия 

Тем более :)) трата денег

Пожаловаться
Натали
Яна 
Яна Прозорова, Это небезопасно без автокресла. То что вы рядом сидите это совершенно никакой погоды не делает
Пожаловаться
Anna LSY
Какую понравится, ту и покупайте. Не обязательно 3 в 1. Можно 2 в 1.
Пожаловаться
Татьяна
Не знаю, лично у нас что 2в1 что люлька одинаковы в цене)поэтому я бы брала что нравится. Прогулка-то есть полегче теперь)
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI

в этой до снега покатаетесь а потом в санки-коляску пересадите. по нашим зимам черезвычайно удобнее

Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
ааааааа! эта прогулка? не трансформер у вас? тогда даже не знаю
Пожаловаться
Валерия
EugeniЯ FUFURINI 
EugeniЯ FUFURINI, да, простая прогулочная. Делается полулежа., но для новорожденного не пойдет
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
Валерия, а когда у вас пдр?
Пожаловаться
Валерия
EugeniЯ FUFURINI 
EugeniЯ FUFURINI, 8 июня
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
Валерия, вам нужна легкая с легкими небольшими колесами коляска недорогая функционально лулькой?

вам же по идее в ней до зимы гулять.

Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
у вас в латвии зимы снежные вообще? а то может вам и не понадобятся санки вовсе?

рассмотрите вариант

Коляска-трансформер Cybex CBX Cura

Прогулочный блок:
• для детей с рождения
• максимальная нагрузка на коляску 15 кг
• прогулочный блок может модифицироваться в люльку для новорожденного
• возможность установки прогулочного блока лицом к маме и от мамы
• несколько положений наклона прогулочного блока для комфортного сна
• 5-ти точечные ремни безопасности с мягкими накладками
• ограничительный бампер для рук малыша

Пожаловаться
Валерия
EugeniЯ FUFURINI 
EugeniЯ FUFURINI, спасибо ) я уже подобную нашла ) осталось посмотреть )
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
Валерия, скажите какую присмотрели?
Пожаловаться
Наталия
да покупайте какая понравиться, потом все равно продадите, через полгодика, но 2 в 1 мне кажется быстрее продадите чем просто люльку или 3в1
Пожаловаться
Елена
Люлька Вам однозначно понадобиться.
Пожаловаться
Валерия
Елена 
Елена, это да… мы ж еще не родились )