В чем везут малыша из роддома?

Девушки, в чем обычно везут малышей из роддома — в автокресле до года (переноске) или люльке от коляски? Или просто на руках?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Машуля
Драгоценный дар -только на ручках!!!
Пожаловаться
Шуршун
Вам теперь только люлька, но именно с креплением, для безопасности. Мы покупали bebe confort windoo, румер самые крутые. Это аатолюльки группы ноль. Именно ноль, а не ноль плюс.
Пожаловаться
LittleCat

В смысле прав лишают? Штраф 3000 руб в спб и все.

Пожаловаться
Александра

в люльке от коляски обо раза (она идет как авто кресло с креплениями для ремней безопасности) фирма jane

Пожаловаться
Margarita
Тольео в автокресле 0+ поймают без штраф такой что зоть машину продавай и прав на пол года лишают ?
Пожаловаться
Tashika

Мы в автокресле везли
На руках везла первого, но 12 лет назад автокресел было меньше, забирал нас брат мужа, не озаботился. Сейчас думаю, что дура была.

Пожаловаться
Настасия
Дочу на руках везли и сейчас думаю тоже на руках поедем.
Пожаловаться
Алёнушка
Только автокресло 0+! Даже если ехать в соседний двор. Идиотов полно, сейчас мотоциклисты повылезали, которые по сторонам не смотрят вообще. Безопасность превыше всего! ☝
Пожаловаться
Анастасия
А вот просто теоретически-если я преверженица пеленания, или не дай Бог по показаниям только пеленание(крестнеце во время родов сломали ключицу и нужно было плотно пеленать до 3 х месяце) как в кресло запихивать???? и зачем тогда красивые конверты на выписку? Получаеться они не нужны?
Пожаловаться
Арина Лукина
Анастасия 
Анастасия, Ну тут уже дело выбора! Безопасность или красивый конвертик!

Запеленать можно ручки, а попу с ногами ослабить!

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
Анастасия, Мы нашли выход купив на авито люльку как от коляски спец с ремнем!!!
Пожаловаться
Мария Кутас
В переноске на заднем сидении
Пожаловаться
МамаКсеньки

мы в автокресле ехали которое 0+

Пожаловаться
Нина

В автолюльке везли

Пожаловаться
Oksanа

Мы автолюльку купили

Пожаловаться
Marina

В автолюльке везли, они 0+, ьам анатомические вставки, ребеночек НЕ СИДИТ, он в позе эмбриона находится там!
Я в шоке от комментов, что за кукушки, какие руки. Возьмите в руки 5 литров бутыль и пусть водитель затормозит резко и полетит эта бутылка… далеко.

Пожаловаться
Екатерина
Marina 
Марина, Ваша мама надо пологать тоже кукушка)))Или она вас в автокресле из роддома везла?
Пожаловаться
Marina
Екатерина 

Зацепило?
А вы знали, что еще ранее люди с палками бегами и листом подтерались? Давайте не будем капать прошлое… речь о нашем времени! Я считаю так и мое мнение ничем не изменить! Если ранее были бы люльки, то да моя мать относилась бы к этим КУКУШКАМ, которые на руках перевозят

Пожаловаться
Екатерина
Marina 
Марина, Ну во-первых кукушка это птица(ну или женщина), которая бросила своего ребенка!!

Ну и во-вторых нет не зацепила, более чем уверена вы не идиальная мать и тоже совершаете ошибки в уходе и воспитании ребенка и так смело заявить, что все кто везет ребенка на руках КУКУШКИ просто не имеете права!!!

Так что можно быть просто ВЕЖЛИВОЙ!!!

Пожаловаться
Marina
Екатерина 

Спасибо, я вас услышала. До свиданья.
Я вежлива! Проходите мимо, а не права мне мои зачитывайте.

Пожаловаться
Екатерина
Marina 
Марина, )))Вот вас зацепило видимо)))Удачи)))
Пожаловаться
Екатерина
Marina 
Наталья, Я это все понимаю, но называть КУКУШКАМИ как бы не уважительно!!!
Пожаловаться
На руках повезем
Показать ещё