Девушки, в чем обычно везут малышей из роддома — в автокресле до года (переноске) или люльке от коляски? Или просто на руках?
Девушки, в чем обычно везут малышей из роддома — в автокресле до года (переноске) или люльке от коляски? Или просто на руках?
В смысле прав лишают? Штраф 3000 руб в спб и все.
в люльке от коляски обо раза (она идет как авто кресло с креплениями для ремней безопасности) фирма jane
Мы в автокресле везли
На руках везла первого, но 12 лет назад автокресел было меньше, забирал нас брат мужа, не озаботился. Сейчас думаю, что дура была.
Запеленать можно ручки, а попу с ногами ослабить!
мы в автокресле ехали которое 0+
В автолюльке везли
Мы автолюльку купили
В автолюльке везли, они 0+, ьам анатомические вставки, ребеночек НЕ СИДИТ, он в позе эмбриона находится там!
Я в шоке от комментов, что за кукушки, какие руки. Возьмите в руки 5 литров бутыль и пусть водитель затормозит резко и полетит эта бутылка… далеко.
Зацепило?
А вы знали, что еще ранее люди с палками бегами и листом подтерались? Давайте не будем капать прошлое… речь о нашем времени! Я считаю так и мое мнение ничем не изменить! Если ранее были бы люльки, то да моя мать относилась бы к этим КУКУШКАМ, которые на руках перевозят
Ну и во-вторых нет не зацепила, более чем уверена вы не идиальная мать и тоже совершаете ошибки в уходе и воспитании ребенка и так смело заявить, что все кто везет ребенка на руках КУКУШКИ просто не имеете права!!!
Так что можно быть просто ВЕЖЛИВОЙ!!!
Спасибо, я вас услышала. До свиданья.
Я вежлива! Проходите мимо, а не права мне мои зачитывайте.