26 неделек! Девочки, всем привет!

Сходили мы вчера(25,6) на УЗИ и доплер. По показаниям все в норме, кровоток хороший. Весит малышка 805 грамм, но у нас обвитие пуповиной. В принципе, пока ещё есть место и время распутаться малышке, она очень активная. Лежит головкой вниз, как нужно. Тонуса у меня больше нет, матка в хорошем состоянии)) Шейка матки 38, всё отлично:)

Куртку я решила не покупать, аномально жаркая погода, уже не хочется застегиваться, а расстегнутой я могу походить и в своих прежних куртках))

7 кг у нас уже прибавка, врач не ругает, говорит, норма))

У кого было обвитие пуповиной на близком к моему сроке? И как все разрешилось? Распутался ребёнок? Если да, то к каким неделям?

Всем здоровья, добра и солнышка:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночек

Приветик! у меня было обвитие недели 3 назад, но недавно делали узи, уже обвития нету и села моя доча на попу.а шейка у меня 41 мм

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Леночек 

Хорошая шейка)) мы тоже следить будем теперь за обвитием))

Пожаловаться
Леночек
Оля MademoiselleO, мне кажется длиновата моя шейка, наверно опять рождаться долго будем, пока ждешься ее раскрытия
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Леночек 

А я думала, чем длиннее, тем лучше?)

Пожаловаться
Леночек
Оля MademoiselleO, она хороша мне кажется на немного пораньше сроке, я имею ввиду моя шейка, затем постепенно начинает укорачиваться.у тебя она хорошая!
Пожаловаться
Мария
Поздравляю с хорошими новостями! У нас недели с 30 двойное обвитие вокруг шеи. Говорят, что ничего страшного. Распутается. Или во время родов за этим следить будут. Так что не беспокойтесь!
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Мария 

Спасибо)

Пожаловаться
Татьяна
А мне на узи назначили только в 32 недели. Прям даже не знаю почему больше после скрининга не проверяют
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Татьяна 

А доплер на втором скрининге делали ?

Пожаловаться
Татьяна
Оля MademoiselleO, Я хз как он делается))если честно))
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Татьяна 

Кровоток смотрят

Пожаловаться
Татьяна
Оля MademoiselleO, Ну если га узи разноцветную какую-то фигню смотрят, то делали
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Татьяна 

Разноцветную фигню? ну да, оно

Пожаловаться
Татьяна
Оля MademoiselleO, ну вот, тогда делали)))
Пожаловаться
Катя
Татьяна 

я тоже записана на 33 почти недели на узи… все нормально меньше переживаний)) если нет показаний зачем ходить

Пожаловаться
Татьяна
Катя, Да, Катюша, я тоже так считаю. Но даже с моим спокойствием и равновесием, иногда гадости в голову лезут. Особенно, были тут сутки малой не шевелился. Я чуть не поседела. А потом как ни в чем не бывало. Дрыгался только так)
Пожаловаться
Катя
Татьяна 

)) ну беременные все немного паникеры))) а у меня если долго не пинается я музыку включаю на телефоне и начинает толкать

Пожаловаться
Татьяна
Катя, Я и сладкое ела, и на спине лежала, и разговаривала, и садилась в ту позу, которая ему не по душе(сразу толкать начинает). И пофиг, видно, реально дрых малыш. Ну а я себя успокаивала как могла))
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Татьяна 

У меня вот были показания

Пожаловаться
Диана

Все хорошо будет )) у подруги было в 30 недель обвитие — к родам распутался, и сидел на попе, тоже перевернули его )) все норм будет )))

Пожаловаться
Алексашка

Хорошо что все хорошо)приятно читать)))распутается еще, времени много

Пожаловаться
МАМАсынаИдочки
Алексашка 
Алексашка, +
Пожаловаться
Ирина
Большие какие уже! А у меня малышка сидит на попе, тоже чуток переживаю…
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Ирина 

Перевернется ещё))

Пожаловаться
Эленита
Ирина 
Оля MademoiselleO, Шилопопик))
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Эленита 

Точно))