26 неделек! Девочки, всем привет!
Сходили мы вчера(25,6) на УЗИ и доплер. По показаниям все в норме, кровоток хороший. Весит малышка 805 грамм, но у нас обвитие пуповиной. В принципе, пока ещё есть место и время распутаться малышке, она очень активная. Лежит головкой вниз, как нужно. Тонуса у меня больше нет, матка в хорошем состоянии)) Шейка матки 38, всё отлично:)
Куртку я решила не покупать, аномально жаркая погода, уже не хочется застегиваться, а расстегнутой я могу походить и в своих прежних куртках))
7 кг у нас уже прибавка, врач не ругает, говорит, норма))
У кого было обвитие пуповиной на близком к моему сроке? И как все разрешилось? Распутался ребёнок? Если да, то к каким неделям?
Всем здоровья, добра и солнышка:)
Приветик! у меня было обвитие недели 3 назад, но недавно делали узи, уже обвития нету и села моя доча на попу.а шейка у меня 41 мм
Хорошая шейка)) мы тоже следить будем теперь за обвитием))
А я думала, чем длиннее, тем лучше?)
Спасибо)
А доплер на втором скрининге делали ?
Кровоток смотрят
Разноцветную фигню? ну да, оно
я тоже записана на 33 почти недели на узи… все нормально меньше переживаний)) если нет показаний зачем ходить
)) ну беременные все немного паникеры))) а у меня если долго не пинается я музыку включаю на телефоне и начинает толкать
У меня вот были показания
Все хорошо будет )) у подруги было в 30 недель обвитие — к родам распутался, и сидел на попе, тоже перевернули его )) все норм будет )))
Хорошо что все хорошо)приятно читать)))распутается еще, времени много
Перевернется ещё))
Точно))