26 неделек! Девочки, всем привет!
Сходили мы вчера(25,6) на УЗИ и доплер. По показаниям все в норме, кровоток хороший. Весит малышка 805 грамм, но у нас обвитие пуповиной. В принципе, пока ещё есть место и время распутаться малышке, она очень активная. Лежит головкой вниз, как нужно. Тонуса у меня больше нет, матка в хорошем состоянии)) Шейка матки 38, всё отлично:)
Куртку я решила не покупать, аномально жаркая погода, уже не хочется застегиваться, а расстегнутой я могу походить и в своих прежних куртках))
7 кг у нас уже прибавка, врач не ругает, говорит, норма))
У кого было обвитие пуповиной на близком к моему сроке? И как все разрешилось? Распутался ребёнок? Если да, то к каким неделям?
Всем здоровья, добра и солнышка:)
у моей сестры было такое с дочкой, двойное обвитие, не тугое, так рожать с ним и шла, на последнем узи говорили то обвитие есть, слабое, родила сама нормально и не было на шее ничего. Врач сказал что во врем схваток ребенок сильно активные вот и все.
Ой, у меня было обвитие, к 3 узи появилось, не распуталась, родила, все хорошо… главное, чтоб о нем знала акушерка и быстро сняла петлю… что же все так переживают за него...
обвитие двойное в 31 неделю было, к 33-м неделям всё нормально уже было
С дочей в 32 недели на узи было обвитие, но распуталась))
Слава богу))
Я дочку рожала с обвитием. Все норм:-)
Нифига себе))) кстати, гинеколог считает, что 6 кг))) я 7 насчитала)))) По-моему это дофига! :/
Я в 24 недели набрала +8, щас наверно уже все 11)
За 2 недели?) Врядли)) мы по 355 грамм в неделю набираем))
За 13 дней у меня было +3100
Ничего себе. А чего так резко???
А мне на узи 21 мая) не хочу тревожить малыша без надобности. И нам сегодня 26!!! Еще немного и встретимся с ляльками)
Ну да)))) хотя, кажется, "ойй ещё 3 месяца", но пролетит время незаметно))) у вас с кровотоком нормально все было на втором скрининге? У нас нет, вот и пошли на УЗИ:) лучше провериться лишний раз (не дай Бог кровоток нарушен) и убедиться, что всё хорошо)
Ну узист говорил, что все хорошо ))) я ему верю
Это только кажется что долго))) уже полгода пролетело, 3 мес еще быстрее)))
У тебя когда пдр?)
17 ) а у тебя?
16)
Мне кажется, мы раньше вылупимся)
Посмотрим) я не хочу раньше, у меня и сын ровно в пдр родился, пускай и этот сыночек родится тогда, когда захочет)
Да, они сами там решают, когда им пора))) мы тут не властны)))
?
Это хорошо!)
А я не знаю в каком положении наша кроха)) на узи в 19 недель была в косо-поперечном положении))
У нас где то недели с 15 и до сих пор одно слабое обвитие. Говорят это нормально, не опасно, рожают и 2 и с 3. Так что не беспокойтесь лишний раз, не крутите себя
И до сих пор не распуталась пуповина? Ну да, кровоток ттт нормальный
До сих пор, так и есть. Сколько её не просила не хочет распутываться. А так все хорошо, кровоток хороший, доплер и узи всегда отличные ттт
Здорово! Удачно вам разродиться)()
Спасибо большое ?
А у нас вчера, когда делали доплер, малыш лежал поперёк, а пришла на приём Г стала смотреть, говорит, я чётко чувствую головку внизу. Крутится там. И мне кажется я эти выкрутасы начинаю чувствовать, прям после доплере до врача живот как распирало, думаю может переворачивался. А то что запуталась малышка, контролировать теперь надо, главное что по доплеру все хорошо!!! Когда тебе в след.раз доплер? Мне моя Г сказала к след.приему опять доплер сделать, так понимаю будем каждые 2 недели делать.
Мне вообще гинеколог сказала, что доплер не обязательно делать, это я сама себя направила из-за кровотока))) а узистка сказала в след. Раз приходить на 32-34 неделе уже)
А мне только в 30 недель на скриннинг, хотя на допплере не смотрели((
Я все ходила спокойная, а последние несколько дней не могу хочу пупушечку свою увидеть))
Сходи на внеплановое) кровоток то надо посмотреть!
Тоже проконтролируем к 32-34 неделе)
Да перевернется ещё сто раз!)) Времени много)) и места тоже))
Ага) показали)) чем больше срок, тем менее интересно смотреть))) потому что органы уже большие, и ничего непонятно)))) пытались в 3д посмотреть — но она закрывалась)) а фото нам сделали, 5 штук, и видео тоже))
Спасибо большое )