26 неделек! Девочки, всем привет!

Сходили мы вчера(25,6) на УЗИ и доплер. По показаниям все в норме, кровоток хороший. Весит малышка 805 грамм, но у нас обвитие пуповиной. В принципе, пока ещё есть место и время распутаться малышке, она очень активная. Лежит головкой вниз, как нужно. Тонуса у меня больше нет, матка в хорошем состоянии)) Шейка матки 38, всё отлично:)

Куртку я решила не покупать, аномально жаркая погода, уже не хочется застегиваться, а расстегнутой я могу походить и в своих прежних куртках))

7 кг у нас уже прибавка, врач не ругает, говорит, норма))

У кого было обвитие пуповиной на близком к моему сроке? И как все разрешилось? Распутался ребёнок? Если да, то к каким неделям?

Всем здоровья, добра и солнышка:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

у моей сестры было такое с дочкой, двойное обвитие, не тугое, так рожать с ним и шла, на последнем узи говорили то обвитие есть, слабое, родила сама нормально и не было на шее ничего. Врач сказал что во врем схваток ребенок сильно активные вот и все.

Пожаловаться
Анастасия

Ой, у меня было обвитие, к 3 узи появилось, не распуталась, родила, все хорошо… главное, чтоб о нем знала акушерка и быстро сняла петлю… что же все так переживают за него...

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой

обвитие двойное в 31 неделю было, к 33-м неделям всё нормально уже было

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

С дочей в 32 недели на узи было обвитие, но распуталась))

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Аурика МамаДвухДочек 

Слава богу))

Пожаловаться
Наталья

Я дочку рожала с обвитием. Все норм:-)

Пожаловаться
Мама красотули
Ну ты не поправилась вообще)
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Мама красотули 

Нифига себе))) кстати, гинеколог считает, что 6 кг))) я 7 насчитала)))) По-моему это дофига! :/

Пожаловаться
Варенька
Оля MademoiselleO 

Я в 24 недели набрала +8, щас наверно уже все 11)

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Варенька 

За 2 недели?) Врядли)) мы по 355 грамм в неделю набираем))

Пожаловаться
Варенька
Оля MademoiselleO 

За 13 дней у меня было +3100

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Варенька 

Ничего себе. А чего так резко???

Пожаловаться
Варенька

А мне на узи 21 мая) не хочу тревожить малыша без надобности. И нам сегодня 26!!! Еще немного и встретимся с ляльками)

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Варенька 

Ну да)))) хотя, кажется, "ойй ещё 3 месяца", но пролетит время незаметно))) у вас с кровотоком нормально все было на втором скрининге? У нас нет, вот и пошли на УЗИ:) лучше провериться лишний раз (не дай Бог кровоток нарушен) и убедиться, что всё хорошо)

Пожаловаться
Варенька
Оля MademoiselleO 

Ну узист говорил, что все хорошо ))) я ему верю
Это только кажется что долго))) уже полгода пролетело, 3 мес еще быстрее)))
У тебя когда пдр?)

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Варенька 

17 ) а у тебя?

Пожаловаться
Варенька
Оля MademoiselleO 

16)

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Варенька 

Мне кажется, мы раньше вылупимся)

Пожаловаться
Варенька
Оля MademoiselleO 

Посмотрим) я не хочу раньше, у меня и сын ровно в пдр родился, пускай и этот сыночек родится тогда, когда захочет)

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Варенька 

Да, они сами там решают, когда им пора))) мы тут не властны)))

Пожаловаться
Варенька
Оля MademoiselleO 

?

Пожаловаться
Наталья
Я за неделю до родов узи делала, было обвитие!!! Все хорошо в родах!
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Наталья 

Это хорошо!)

Пожаловаться
Юлия

А я не знаю в каком положении наша кроха)) на узи в 19 недель была в косо-поперечном положении))

Пожаловаться
Валерия Петрова

У нас где то недели с 15 и до сих пор одно слабое обвитие. Говорят это нормально, не опасно, рожают и 2 и с 3. Так что не беспокойтесь лишний раз, не крутите себя

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Валерия Петрова 

И до сих пор не распуталась пуповина? Ну да, кровоток ттт нормальный

Пожаловаться
Валерия Петрова
Оля MademoiselleO 

До сих пор, так и есть. Сколько её не просила не хочет распутываться. А так все хорошо, кровоток хороший, доплер и узи всегда отличные ттт

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Валерия Петрова 

Здорово! Удачно вам разродиться)()

Пожаловаться
Валерия Петрова
Оля MademoiselleO 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Оля

А у нас вчера, когда делали доплер, малыш лежал поперёк, а пришла на приём Г стала смотреть, говорит, я чётко чувствую головку внизу. Крутится там. И мне кажется я эти выкрутасы начинаю чувствовать, прям после доплере до врача живот как распирало, думаю может переворачивался. А то что запуталась малышка, контролировать теперь надо, главное что по доплеру все хорошо!!! Когда тебе в след.раз доплер? Мне моя Г сказала к след.приему опять доплер сделать, так понимаю будем каждые 2 недели делать.

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Оля 

Мне вообще гинеколог сказала, что доплер не обязательно делать, это я сама себя направила из-за кровотока))) а узистка сказала в след. Раз приходить на 32-34 неделе уже)

Пожаловаться
Ксюня

А мне только в 30 недель на скриннинг, хотя на допплере не смотрели((
Я все ходила спокойная, а последние несколько дней не могу хочу пупушечку свою увидеть))

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Ксюня 

Сходи на внеплановое) кровоток то надо посмотреть!

Пожаловаться
Shurupchik
У нас было обвитие. Ко второму узи запутался на третье уже нету. Потом опять запутался и родился с обвитием
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Shurupchik 

Тоже проконтролируем к 32-34 неделе)

Пожаловаться
Оксана
Во всяком случае Оль, желаю чтоб твоя малышка распуталась! Мой малыш на попе всё время сидел, причем все говорили в самом дне матке попу держит, в понедельник идем тоже на узи, надеюсь всё хорошо будет и он перевернется головкой вниз.
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Оксана 

Да перевернется ещё сто раз!)) Времени много)) и места тоже))

Пожаловаться
Оксана
Оля MademoiselleO, Я надеюсь! Ну расскажи свои эмоции, показали сладкую мордашку? Попочку сахарную? Видео, фото? 3 Д или обычное делали?
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Оксана 

Ага) показали)) чем больше срок, тем менее интересно смотреть))) потому что органы уже большие, и ничего непонятно)))) пытались в 3д посмотреть — но она закрывалась)) а фото нам сделали, 5 штук, и видео тоже))

Пожаловаться
Оксана
Оля MademoiselleO, Классно)))
Пожаловаться
Буськина Мама
Как же время бежит!))) По вопросам не подскажу, но желаю, что бы скорее распуталась малышка!))))
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Буськина Мама 

Спасибо большое )

Показать ещё