эпиляция

Девочки, привет! Можно ли во время Б делать шугаринг, кто делал?

Это моя вторая Б, первая закончилась плохо, я все время во время нее использовала эпилятор, а мне после того, как началась отслойка, врач сказала: боли себе делать нельзя! Теперь боюсь всего кроме бритвы. Может, зря?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ася
012295
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
До беременности больше года ежемесячно делала глубокое бикини (шугаринг), как только узнала что беременна- прекратила. У меня очень низкий болевой порог, а процедура болезненная, легко спровоцировать тонус. Для себя решила что мне ребенок важнее гладкой письки)))) Теперь до самых родов буду дружить с триммером, потому что от бритвы сильное раздражение. Так что все зависит от вашего болевого порога, если эпиляция не причиняет вам боли, неприятных ощущений и напряжения мышц пресса- то во втором и третьем триместре вполне можно. Но в первом триместре- мне ни врач не разрешила, ни мастер по шугарингу, сказали переждать это время, и если ни тонуса, ни каких-то других проблем не будет- то можно ходить!
Пожаловаться
Ася
Юлия 
Юлия, Спасибо!
Пожаловаться
Юлия

Анастасия, Легкой беременности Вам!!! Все будет хорошо))))

Пожаловаться
Ася
Юлия 
Юлия, И вам легкой
Пожаловаться
Марфа Львовна

Не зря боитесь. Бритва Вам в помощь на ближайшие месяцы. Потом от нее уйдете.

Пожаловаться
Ася
Марфа Львовна 
мама, Как думаете, потом — это с 12 недели или попозже?
Пожаловаться
Марфа Львовна
Ася 

Я думаю главная задача выносить и родить. Кто знает, как можно среагировать.

Пожаловаться
Rivera

Зачем рисковать, если врач сказал) Но если сравнивать депеляцию и шугаринг, на мой взгляд разные вещи) шугаринг щадящий)

Пожаловаться
Sashulya

Я делала всю Б, не хотелось терять чувство чистоты и лёгкости. Главное найти своего мастера. Если интересно, могу скинуть контакты своего мастера. Ооочень хорошая девочка!

Пожаловаться
Ася
Sashulya 

Sashulya, Спасибо, не нужно, у меня есть свой)

Пожаловаться
Анастасия Косенкова
Делала вплоть до родов обе беременности
Пожаловаться
Мадина Рахметова

Я вот эпилятором все вычистила на днях! Вполне терпимо! Шугаринг не делала, но тоже самое что эпилятором говорят!