Девушки,кто приобрел подушку для

Девушки, кто приобрел подушку для беременных? расскажите какую взяли форму и с каким наполнителем?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У меня тоже буквой U с холофайбером. Просто не заменимая вещь.Муж купил когда ещё на 2 месяце была, сначала думала зачем она нужна, а теперь без неё не могу.

Пожаловаться
Крири
надо будет тоже поискать подушку:) а летом в нее закапываться не жарко?
Пожаловаться
ValeriyaCh

Очень удобно, сон, как в сказке… Я сшила сама )))) фото на моей странице… Первый раз спала до часу дня ..., как на облаке… По сибистоимости очень дешево… Подушки хватило и мужу и котикам )))))))) 1,5 метра удовольствия!!! Наполнитель синтепон)))

Пожаловаться
Юлия
Тоже подушка формы U с наполнителем шариками, занимает полкровати))) но я без неё уже не могу спать, спина иначе отваливается, и все тело болит. Немного шуршит, но я уже привыкла. Кстати муж тоже на неё покушается, говорит, как родишь, я на ней спать буду)))
Пожаловаться
Анна
В форме U наполнитель холофайбер, очень ей довольна, размер самый большой. Но у меня кровать позволяет, если диван двухспальный был бы, то муж бы не поместился.
Пожаловаться
Анастасия

а у меня вообще 4 подушки декоративные всегда лежали в длинном хбшном чехле, чтоб у стены обои не стирались и чтоб не дуло когда у стенки сплю. теперь ее кладу вдоль тела между ног и хорошо так )) не думала, что она когда то пригодится в таком свете))

Пожаловаться
Виктория
В форме U и наплнитель как у простой подушки, наверное пух-перо. Сплю с 15 недель, очень удобно!
Пожаловаться
Анастасия
Виктория 

Спасибо!)буду значит искать такой формы)

Пожаловаться
ЛЕНКАКОЛОБОК

у меня подкова во весь рост наполнитель лебяжий синтепух люблю ее )))))) мужа выгнала а то все пытался на ней ночью спать. удобна подкова тем что с бок у на бок переворот а подушка с двух сторон. в прошлый раз был банан ночью вертишься при ходитс его за собой переворачивать.

Пожаловаться
Анастасия
ЛЕНКАКОЛОБОК 

Мужу хоть места хватит со мной спать ?? Спасибо, за ответ)буду знать))

Пожаловаться
ЛЕНКАКОЛОБОК
Анастасия 

ну смотря какая у вас кровать ))))у нас евродвуспалка место есть но муж сам не прочь был свалить на другой этаж ибо я ночью возюкаюсь хожу брожу и его толкаю чтоб не стонал и не храпел. шириной подушка занимает половинку дивана если измерять в диванах ))) вы в середину ложитесь на бочок ногу на подушку животику прекрасно а под спиной тож подушка красоооотааааа… на больших сроках поймете какое это счастье. я в этот рас с 16 недель с ней сплю… а домашние все днем наровят в нее улечься удобно можно креслом согнуть и тд вот и лезут

Пожаловаться
ЛЕНКАКОЛОБОК

потом в это гнездо ляльку буду класть чобы не каталась по кровати и кормить на ней же

Пожаловаться
Анастасия
ЛЕНКАКОЛОБОК 

Ага))очень удобно, спасибо большое))

Пожаловаться
Евгения
ЛЕНКАКОЛОБОК 
КОЛОБОК, Я щас с подушкой. Ночью всё время её за собой перетаскиваю. Кажется во сне как мешок с картошкой.
Пожаловаться
ЛЕНКАКОЛОБОК
Евгения 

вот вот как животик выпуклый становится так лежать не удобно уже без нее… акакой формы подушка у вас зачем перетаскивание))?

Пожаловаться
Евгения
ЛЕНКАКОЛОБОК 
КОЛОБОК, Я пока с обычной. Для беременных позже куплю. Просто щас если сплю на боку и ноги вместе то утром всё болит в паху. И ночью просыпаюсь. А так попробовала подушку засунуть и до утра спала.
Пожаловаться
ЛЕНКАКОЛОБОК
Евгения 

да да помогает )) но скоро не будет спасатьнадо будет шире площадь опоры так что присматривайте уже. я ложусь на бок ногу одну вытягиваю вторую закидываю на подуху руку под подуху и айда массу давить а без нее я даже задремать не могу..

Пожаловаться
Анастасия

Вам удобно с шариками?)не жестко?

Пожаловаться
Анастасия 
Анастасия, С шариками жудко шумит, когда переворачиваешься или просто слегка шевелишься. Моя валяется. Вместо нее пошила с синтепоном, другое дело
Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Слышала о таком)вот поэтому и задалась вопросом, какую ж взять)

Пожаловаться
Svetusic
У меня в форме сосиски, самая обычная которая, с шариками) очень нравится не представляю как жила бы без неё)))
Пожаловаться
Лиса Патрикеевна

С шариками внутри.

Пожаловаться
Анастасия

И как вам с шариками? удобно?

Пожаловаться
Анастасия

Ну это вообще благодать!)

Пожаловаться
Анастасия

А наполнитель вас устроил? подушка форму не потеряла?)

Пожаловаться
Ирина

У меня мама пошила. Самую большую около 1.5метра подковой. Наполнитель пух свой от бабушки))

Показать ещё