Думала,что меня это не коснется.

Срок у нас 39.1. ПДР на 14 апреля, вчера сняли пессарий, сказали, что головка уже очень низко, прям совсем низко, что могу родить в любой момент… нооо… пока тишина. Ничего не беспокоит. И тут началось, муж постоянно спрашивает, не тянет ли поясницу, не болит ли живот, мама каждый день звонит, ну что, как дела, не родила еще ..: и все подряд Думала,что меня это не коснется.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
валя

А мне сказали снимают в 37-38. А у вас в 39??

Пожаловаться
Валерия Петрова

Ооой, я тоже как подумаю… Если поеду рожать только мужу и маме скажу, а то начнётся, то одни то другие будут звонить, лишний раз отвлекать будут

Пожаловаться
Валерия Петрова 
Валерия Петрова, Я как поеду, телефон сразу отключу
Пожаловаться
Валерия Петрова
Полина 

Ну и правильно ?

Пожаловаться
Оля
Да последние дни ожидания самые длинные! Терпения вам, уже совсем скоро возьмете своего маську на ручки!
Пожаловаться
Диана

Тоже хожу.тоже после пессария думала через пару дней рожу… уже 10дней тишина )вопросы не бесят.самой интересно -когда ??))

Пожаловаться
Диана 
Диана, Ну у меня все к родам готово, голова очень низко уже, вот вчера только в РД смотрели… после такого снятия пессария, я удивлена, что прям там у них не родила, ей богу
Пожаловаться
Вера Петровна
Наталья правильно отвечает и Вы говорите: пока не родила! я сама стала уже так шутить
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

Я дочь переносила неделю, до сих пор помню, даже в ок написала статус, что напишу как рожу и наорала на всех своих, позвоним сразу)))

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек 
Аурика Агапий, Блин. Не хочется перенашивать
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Полина, Хочешь — не хочешь, как царь или царица решит)) я и убиралась и нагиналась и мужетерапия была, вбестолку)) родилась, когда захотела)
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек 
Аурика Агапий, Нам с 28 недели запретили муже терапию… а то мы бы ускорили процесс)))
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Полина, А почему если не секрет запретили? Тоже блин опасаюсь запретят, сейчас тонус постоянно, но я и работаю до 3 июня еще на ногах. С дочей дома сидела весь день…
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек 
Аурика Агапий, В 28 недель стент поставили, я еле хожу из — за него, а в 30 недель пессарий… там вообще строго настрого с ним запрет… вчера сняли пессарий, я чуть кони не двинула…
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Полина, А причины? Низкое предлежание?
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек 
Аурика Агапий, Шейка короткая была и открытие 2 было… Вот и закупорили.
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Полина, Аааа. Хорошо что доходила! Надеюсь нам не запретят, как я буду так долго-тоу меня муж после трех дней на маньяка уже похож)))
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек 
Аурика Агапий, Мой уже дни считает, когда можно будет
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Полина, А там еще месяц почти!!! Да и первые несколько раз не очень МЯГКО говоря будет))
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек 
Аурика Агапий, И это мы знаем)))ну, у меня честно говоря и не очень сильно горит))
Пожаловаться

не спрашивали был бы пост, все безразличные… меня не любят… гормоны мать их)))

Пожаловаться
Елена 
Елена, При чём тут это? За всю Б не было ни одного загона. Гормоны — оправдание ;)
Пожаловаться
Полина, так переживают, любт, беспокоятся, ждут!!!!.. попробуйте записать этот момент.и… когда будете ждать внука не доставать с такими вопросами)))