всем привет))))мамочки)) кто когда во время Б начал покупать вещички своему карапузику?))) я вообще слышала что это якоб плохая примета, ну уж сильно хочется. я вот думаю после 2 скрининга))) кто когда начал?)кто что об этом думает?))поделитесь))
всем привет))))мамочки)) кто когда во время Б начал покупать вещички своему карапузику?))) я вообще слышала что это якоб плохая примета, ну уж сильно хочется. я вот думаю после 2 скрининга))) кто когда начал?)кто что об этом думает?))поделитесь))
Я после 35-й недели, как сумку стала в рд собирать)
У нас свекровь начала, а мне что-то не хочется?
Ради развлечения — недель с 20ти, основное — сразу после выхода в декрет, как деньги и время появились
В эту хотела попозже, но двойня, могут раньше родиться, и покупать больше надо. Придется видимо тоже недель в 30 начинать
На раних сроках можно узнать пол но больше всего это мальчики у которых по узи видно яички)
Я на 13 недели купила, если очень хочется то купите) не чего страшного у меня две сестренки после 13 недели покупали вещички, коляски, кроватки и все что нужно для карапузика)))
Как пол узнаете, так дерзайте, фигня все эти приметы
Я тоже хочу уже хоть что то купить! Хоть бодик один! А муж говорит что еще рано(
Ого вам так рано пол сказали?!) и скем можно поздравить если не секрет?!)
Это вы не мне случайно задали вопрос? Если мне, то мальчик у меня второй)))
С 13 недели, как пол узнала.
Да))) а в 16 и 19 подтвердили)
Я через 2 недели начну покупать.А так на днях кроватку привезут и коляску
После 30 недели начнем закупаться как декретные переведут
Кому суждено родиться, тот родится! И ничего не изменится купишь заранее вещи или нет.Более того, когда я хотела начать покупки и сказала об этом бабушке, она ответила:«раньше как только узнавали о беременности сразу вязать начанали для ребеночка пинетки, кофты и т.д, другими словами-готовились заранее».Я лично активно занялась подготовкой сразу после второго узи в 20 недель .