Девочки всем привет!!! Ну вот и наши 20 неделек
Как вы себя пузатики чувствуете? На сколько поправились
Всем хорошего настроения, беременяшкам легкой беременности и родов
Девочки всем привет!!! Ну вот и наши 20 неделек
Как вы себя пузатики чувствуете? На сколько поправились
Всем хорошего настроения, беременяшкам легкой беременности и родов
Девочки, у кого как малыши шевелятся?
Я своего почувствовала на 16 неделе, сначала было ощущение бабочек в животе, а теперь иногда так активно двигается, пинает меня аж больновато бывает. Ну точнее не то чтобы больно, но очень ощутимо. А иногда как подопрет под пупком, так даже немного не приятно))) Боюсь представить что дальше будет. Видимо мой малыш весь в маму, я не могу сидеть на месте. Вечно все быстро, шустро, халерик одним словом))
У меня за 24 недели было +8)))) на приём 15, узнаю сколько набрала)))
Диана Камалитдинова,
Я всю голову сломала, не знаю что мне больше нравится...
Мой муж вообще не хочет со мной эту тему обсуждать. Типа рано еще про имя думать и все такое. А мне так хочется. Вот сама думаю, ковыряюсь в интернете, смотрю, кто как сейчас называет… Хочется что бы и красивое было, и довольно редкое, и по характеристикам хорошее… Эх, сложно...
Пока выбрала 2: Юлиана и Владислав, т.к. не знаю кто у нас будет. Но опять же это еще не окончательно.
Мечта, Спасибочки
. Ох не говори))). Надеюсь узнаем в понедельник кто там
. Главное чтоб оставшаяся половина беременности протекала хорошо
и роды без осложнений
Нам сегодня 21 неделя, завтра идем на УЗИ, тоже узнаем, кто спрятался ? на приеме в 20 нед прибавка 3 кг была, сейчас на приём еще через неделю только. Тоже люблю овощи )))
Поздравляю! Мы уже почти на 21)))
Да, был
Все вроде ничего, только чет тихо себя ведет, иногда тошнит, но не сильно, ем все, температура вечером 37,3 но это ставлю свечи утрожестан. Второй скрин 14 апреля, жду не дождусь, но боюсь, так как перенесла хроническую болезнь воспаление. Спина болит, сделали пять сеанцев массажа воротниковой зоны. Вроде полегче. А так все норм, настроение среднее по погоде?
Спасибо большое, только об этом и молюсь и вам легкой беременности и родов.
Снежана Кузьмина, Доброе утро!
Странно, я тоже принимала утрожестан до 18 недель, но у меня температура ни разу не поднималась… Сейчас нам почти 20, сегодня, через пару часов, иду на узи, ох что там будет… Немного волнительно))) Кстати, меня совсем ни н а что не тянет, ем все подряд, постоянно голодная. ног так, чтобы ужасно хотелось чего-то конкретного, такого ни разу не было… Вообще, после 13 недели настала такая легкость, куча сил и энергии, не сравнить с первым триместром)
Наталья, Потом нам напишите, что да как.
Снежана Кузьмина, Ну вот и прошла наша встреча на узи.
Малыш показал себя со всех сторон, во всей красе. Такой уже полноценный человечек. Причем первое, что он показал — это свой пол))) У нас будет мальчик
.
Врач сделал 3 фотографии, так сказать для истории. А малыш сегодня так активничает, сижу на работе, а он не перестает меняя пинать.
Вот такие новости...
нам 18 -ая неделька пошла прибавка 2100, ем все тошноты не было ни дня)) тоже скоро спрошу про бандаж начала спина отваливаться… второй скрининг 27.04 жду не дожусь)))
Скоро дождетесь скрининга)))
Нам почти 19.
29.04 второй скрининг.
Тошнота прошла еще в 10 недель.на фрукты не тянет совсем.порой дико хочется капусты свежей.а в весе прибавила уже 6((((
Позавчера нашал шебуршать.)))))а так понемногу, не шибко активно.