20 недель)))

Девочки всем привет!!! Ну вот и наши 20 неделек20 недель))). Так быстро пролетело время! В понедельник у нас второй скрининг, жду недождусь20 недель))). Надеюсь скажут кто там у нас 20 недель)))20 недель))). Чувствуем себя хорошо! Порой подташнивает, ну это не страшно 20 недель))). Кушаем все))). Сейчас особенно хочется овощей, делаю овощные салатики и ем овощи просто так. При долгой прогулке болит поясница, прям сильно20 недель))), 14 пойду на прием к врачу спрошу про бандаж. 2 недели назад была у врача, прибавка в весе была 4 кг20 недель))), сейчас наверно побольше)))

Как вы себя пузатики чувствуете? На сколько поправились20 недель)))?

Всем хорошего настроения, беременяшкам легкой беременности и родов20 недель))), планюшкам скорее увидеть долгожданные 2 полосочки20 недель)))

20 недель)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Девочки, у кого как малыши шевелятся?

Я своего почувствовала на 16 неделе, сначала было ощущение бабочек в животе, а теперь иногда так активно двигается, пинает меня аж больновато бывает. Ну точнее не то чтобы больно, но очень ощутимо. А иногда как подопрет под пупком, так даже немного не приятно))) Боюсь представить что дальше будет. Видимо мой малыш весь в маму, я не могу сидеть на месте. Вечно все быстро, шустро, халерик одним словом))

Пожаловаться
Варенька

У меня за 24 недели было +8)))) на приём 15, узнаю сколько набрала)))

Пожаловаться
Диана Камалитдинова
Приветик.у нас завтра 20неделек. Ждём 14число, пойдём на УЗИ. Тоже такое желание узнать кто же у нас там растёт.
Пожаловаться
Елена
Диана Камалитдинова 
Диана Камалитдинова, Ох прям дикое желание))). Мы и имя еще не выбирали, хотим узнать кто же там. Ну думаю если не узнаем то тогда будем и для девочки и для мальчика выбирать))
Пожаловаться
Диана Камалитдинова
Елена, А у нас для девочки уже готово имя, а на мальчика даже не думаем. Сынуля ждёт сестренку, надеемся «устами младенца глаголит истина».
Пожаловаться
Елена
Диана Камалитдинова 

Диана Камалитдинова,

Пожаловаться
Наталья
Диана Камалитдинова 
Диана Камалитдинова, А если не секрет, какое имя?

Я всю голову сломала, не знаю что мне больше нравится...

Пожаловаться
Диана Камалитдинова
Наталья, У нас сына зовут Эльдар, поэтому на девочку выбирали на букву Э. Решили Элина.
Пожаловаться
Наталья
Диана Камалитдинова 
Диана Камалитдинова, Понятно. Красивое имя.

Мой муж вообще не хочет со мной эту тему обсуждать. Типа рано еще про имя думать и все такое. А мне так хочется. Вот сама думаю, ковыряюсь в интернете, смотрю, кто как сейчас называет… Хочется что бы и красивое было, и довольно редкое, и по характеристикам хорошее… Эх, сложно...

Пока выбрала 2: Юлиана и Владислав, т.к. не знаю кто у нас будет. Но опять же это еще не окончательно.

Пожаловаться
Наталья
Диана Камалитдинова 
Хотя коляску мы практически уже выбрали)) Причем выбирать начали когда еще не знали о беременности)
Пожаловаться
Мечта
Поздравляю дорогуля моя. Золотая серединка. Блин действительно как летит время… вот вроде ждали это чудо. Не могли дождаться. Потом заветные две полосочкииииии. А сейчас уже 20 недель… офигеть. Даже не вериться. Скоро у моей дочи будет подружка или дружочик
Пожаловаться
Елена
Мечта 

Мечта, Спасибочки . Ох не говори))). Надеюсь узнаем в понедельник кто там. Главное чтоб оставшаяся половина беременности протекала хорошои роды без осложнений

Пожаловаться
Мечта
Елена, Все будет хорошо)))
Пожаловаться
Алёна

Нам сегодня 21 неделя, завтра идем на УЗИ, тоже узнаем, кто спрятался ? на приеме в 20 нед прибавка 3 кг была, сейчас на приём еще через неделю только. Тоже люблю овощи )))

Пожаловаться
Елена
Алёна 
Алёна, Хорошо вам завтра увидите уже малыша. Еще ничего не покупали?
Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю! Мы уже почти на 21)))

Пожаловаться
Елена
Екатерина 
Екатерина, Спасибо)). У вас был 2 скрининг?
Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Да, был

Пожаловаться
Снежана Кузьмина

Все вроде ничего, только чет тихо себя ведет, иногда тошнит, но не сильно, ем все, температура вечером 37,3 но это ставлю свечи утрожестан. Второй скрин 14 апреля, жду не дождусь, но боюсь, так как перенесла хроническую болезнь воспаление. Спина болит, сделали пять сеанцев массажа воротниковой зоны. Вроде полегче. А так все норм, настроение среднее по погоде?

Пожаловаться
Елена
Снежана Кузьмина 
Снежана Кузьмина, Здорово, что все хорошо))). У меня тоже настроение разное бывает. Иногда неважно чувствую себя, так лежу весь вечер после работы. Легкой беременности вам и родов))))
Пожаловаться
Снежана Кузьмина
Елена 

Спасибо большое, только об этом и молюсь и вам легкой беременности и родов.

Пожаловаться
Елена
Снежана Кузьмина 
Снежана Кузьмина, Спасибо))
Пожаловаться
Наталья
Снежана Кузьмина 

Снежана Кузьмина, Доброе утро!

Странно, я тоже принимала утрожестан до 18 недель, но у меня температура ни разу не поднималась… Сейчас нам почти 20, сегодня, через пару часов, иду на узи, ох что там будет… Немного волнительно))) Кстати, меня совсем ни н а что не тянет, ем все подряд, постоянно голодная. ног так, чтобы ужасно хотелось чего-то конкретного, такого ни разу не было… Вообще, после 13 недели настала такая легкость, куча сил и энергии, не сравнить с первым триместром)

Пожаловаться
Снежана Кузьмина

Наталья, Потом нам напишите, что да как.

Пожаловаться
Наталья
Снежана Кузьмина 

Снежана Кузьмина, Ну вот и прошла наша встреча на узи.

Малыш показал себя со всех сторон, во всей красе. Такой уже полноценный человечек. Причем первое, что он показал — это свой пол))) У нас будет мальчик.

Врач сделал 3 фотографии, так сказать для истории. А малыш сегодня так активничает, сижу на работе, а он не перестает меняя пинать.

Вот такие новости...

Пожаловаться
Анна

нам 18 -ая неделька пошла прибавка 2100, ем все тошноты не было ни дня)) тоже скоро спрошу про бандаж начала спина отваливаться… второй скрининг 27.04 жду не дожусь)))

Пожаловаться
Елена
Анна 
Анна, Ох какая маленькая прибавка в весе!!! Хорошо)))). И здорово, что не было тошноты. Я прям мучалась, сначала тошнота, потом рвота. Полноценный токсикоз был. Фу фу как вспомню.
Скоро дождетесь скрининга)))
Пожаловаться
Наталья
Мне тоже около 20 недель сказали подбирать бондаж, купила, ношу пока на прогулку так как в отпуске пока, прибавка 4кг за всё время, а у вас " сладкая парочка ?" теперь ждёте подтверждения пола? Здоровья вам и малышам!
Пожаловаться
Елена
Наталья 
Наталья, Вам бандаж по какой причине выписали? Тоже спина болит? Нет у нас один малыш, в посте имела в виду или мальчик или девочка )))))
Пожаловаться
Наталья
Елена, У меня головка низко у малышки (на втором скрининге по УЗИ сказали), спина не болит, просто для поддержки живота… Пока врач не показал как нужно носить (в смысле на сколько притягивать) было дискомфортно и мне и малышки, а сейчас всё ок.
Пожаловаться
Елена
Наталья 
Наталья, Хорошо, что сейчас все ок! Главное чтоб и дальше так было!
Пожаловаться
Ёлочка

Нам почти 19.
29.04 второй скрининг.
Тошнота прошла еще в 10 недель.на фрукты не тянет совсем.порой дико хочется капусты свежей.а в весе прибавила уже 6((((

Пожаловаться
Елена
Ёлочка 
Ёлочка, Я тоже люблю капустой похрустеть))))). А малыша чувствуете? Я очень плохо и редко
Пожаловаться
Ёлочка
Елена 

Позавчера нашал шебуршать.)))))а так понемногу, не шибко активно.