Ванна))))

Запретили мне в ванной купаться… только душ… А я вот решила, что неделе на 35 точно в ванну лягу! Там уже если и рожать начну не страшно))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Мне гинеколог тоже сказала ни какой ванны( а я рыба по гороскопу, вода-это мое все( муж смеется, говорит у рыбы воду отобрали) а ведь так и есть( но ребенок дороже:)

Пожаловаться
Tashika

Слелайте температуру от 35 до 40 и лежите себе на здоровье :))

Пожаловаться
Варенька

Я в ванну первый раз легла в 38 недель

Пожаловаться
Оленька

я лежала недель до 17, потому что у нас не было душа)) а потом сделали ремонт и теперь не лежу)) а если в 35 недель у вас воды в ванне отойдут, как вы заметите?)

Пожаловаться
Евгения
Мне повезло в этом плане, я больше душ преподчитаю. И по ванне не скучаю.
Пожаловаться
Ярослава
Ванна максимум до 37 градусов!!! Самый максимум. Именно в такой лежала я, противопоказаний не было. В роддоме женщине сделали плановое КС на 36 недельке — ребенок около 3700, но не доразвился, в больничке лежал. Так что смотря с какой стороны не страшно!
Пожаловаться
Яна
Всю беременность только под душем, прям мечтала в ванной полежать но люблю горячую водичку, теплую ненавижу для меня никакого кайфа в такой воде
Пожаловаться
Ирина Фома
Запретили?? Я как узнала, что Б перестала лежать, мне ещё при планировании запретили… Ненавижу душ, но все время вспоминаю как живот болел, когда я ещё не знала что Б каждый день лежала в ванной… Говорят тёплую можно, но нафига мне тёплая?? Я горячую люблю!
Пожаловаться
Яна
В ванне не лежу, разочек полежала на сроке 8 недель, на след.день пошла на учёт ставать, было немного коричневых выделений, поставили угрозу и выписали утрожестан.Теперь только душ, Но! хожу в бассейн до сих пор и в хаммам ненадолго.Вроде все ок на данный момент.Это все очень индивидуально, как и все беременности, кто-то до 40 недели летает, а кто-то все 9 месяцев в стационаре вверх ногами лежит…
Пожаловаться
Олеся
Яна 
Яна, Правильно, до 12 недель ванну нельзя как раз
Пожаловаться
Мария

всю беременность купаюсь в достаточно горячей воде и в сауну ненадолго захожу, только здоровее становлюсь)

тренировка сосудов перед родами — хорошее дело.

но если у вас показания, то тут не попрыгаешь(

Пожаловаться
Пугало

Всю бер валяюсь главное не сильно горячей

Пожаловаться
Анастасия
Я себе иногда позволяла тёплую ванну) вот буквально сегодня лежала думала авось поможет родить но нет, это миф )))
Пожаловаться
Agent Provocateur

А я вообще в баню хочу… Ничего, потерпите)

Пожаловаться
Татьяна
Я всю беременность валяюсь если делать не горячую ничего не случится
Пожаловаться
Karamelka
Мадам, с 37 недели считается доношенной беременность. И ничем хорошим не закончится горячая ванна
Пожаловаться
Ольга
Karamelka 
Karamelka, С 38
Пожаловаться
KatherineN
Karamelka 
Ольга, У нас вообще с 36 :)
Показать ещё