Многие на сайте говорят скорее бы родить… устала от беременности.… хочется поскорее… уже не могу… я конечно же понимаю что беременность у всех протекает по разному… но лично я ещё бы походила с удовольствием пузатенькой)муж говорит что меня уже без животика не представляет )что как будто я всегда такая была???? в общем я б такая ещё месяцок весенний погуляла))интересно я одна такая? хотя конечно я хочу встречи с сынишкой!!! может это просто страх перед родами так проявляется…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Мне нравиться беременность, но что то последние недели ооочень тяжелые((все болит, аж ночью просыпаюсь,

Пожаловаться
МатьПеремать

Я на след день после родов, уже хотела быть снова беременной)Ходить с пузиком так классно, будто ты особенная))

Пожаловаться
Виктория
Я тоже не понимала почему все хотели быстрее родить ходишь балдеешь все ухаживают балуют и тут бац в один день всем на тя становится чхать все вокруг нового человечка
Пожаловаться
Наталья
Нее, я мечтала скорее родить, мне тяжело было, спать неудобно (люблю на животе). Да и вообще чувствовала себя каракатицей.
Пожаловаться
Юля
мне тоже хотелось еще побыть беременной) но я надеюсь что когда-то это повторю)
Пожаловаться
Веснушка
Я не хотела рожать. Мечтала остаться беременной вечно))))
Пожаловаться
Дважды МамаПринцесс
Веснушка 
Веснушка, И я, оба раза? с роддома со слезами уходила-ведь для женщины это такой момент! не каждый год Б и роды… это истрпия это жизнь которая быстротечна
Пожаловаться
Антонина Счастливая

Я тоже так кайфовала, только последнюю неделю переживала и хотела родить, но уже шла 42 неделя ...

Пожаловаться
Юлия

Они просто не знают, что их ждет потом