Многие на сайте говорят скорее бы родить… устала от беременности.… хочется поскорее… уже не могу… я конечно же понимаю что беременность у всех протекает по разному… но лично я ещё бы походила с удовольствием пузатенькой)муж говорит что меня уже без животика не представляет )что как будто я всегда такая была???? в общем я б такая ещё месяцок весенний погуляла))интересно я одна такая? хотя конечно я хочу встречи с сынишкой!!! может это просто страх перед родами так проявляется…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛеКсА

Вроде ходить беременной хорошо, но знаете, даже с отлично протекающей беременностью(ттт), мне уже тяжко, я даже ботинки/сапоги не могу нормально одеватьпоследнее время еще и быстрее устаю… хочу родить))и будет ок))

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Я такая же была) наслаждалась беременностью и не хотела рожать) но в 41 отправили в роддом всеже! А так бы еще походила?
Пожаловаться
MomTinyKira

Ой, я всю Б на нервах? Истеричка блин. И замуж вышла за истеричку? То токсикоз, то отслойка, то тонус? Связки тянут. За каждую боль переживаю (ну такая я). Мне конечно нравится быть беременной, но хочется уже лета, чтобы встретиться со своей крошкой. И забыть все переживания и дурные мысли как самый страшный сон. Целовать ее в самые сладенькие места?

Пожаловаться
Желешка

не знаю, что будет со мной на более поздних сроках, но сейчас я беременностью не наслаждаюсь.

Пожаловаться
Юлия Васильева
Я вообще хочу весь апрель ходить. Пусть мне тяжеловато и спина побаливает, и перевернуться это целый ритуал)))но все же до 40 нед.хочу ходить.
Пожаловаться
Наталья

Я пожалуй вас не поддержу :))) Несмотря на то, что моя Б протекает идеально, повторить этот опыт или продлить свою Б я бы не хотела. С огромным нетерпением жду, когда пройдут оставшиеся 3 недели и я освобожусь от этой тяжести .

Конечно я понимаю, что с двумя детьми будет ещё тяжелее, когда они родятся, но моё тело хотя бы станет похоже на ТЕЛО, а не на шар.

Пожаловаться
Мария

Нет Вы не одна)) я не хотела рожать детей)) в том смысле, что мне ооочень нравилось мое "беременное" состояние

Пожаловаться
Юлия

Я в 41 неделю стала мечтать об этом, до этого тоже спокойно относилась, не торопилась никуда. А потом уже не могла ничего сделать толком, живот огромный. А как надоели звонки, родила, не родила… Да и на 42 неделе начинаешь волноваться, страх переносить. В этот раз думаю до 41 недели, тоже никуда торопиться не захочу)

Пожаловаться
Юлия

И я такая :))) Очень мне нравится быть беременной :))) Надеюсь, наша доченька досидит в животике до самого срока, и я еще до 17 июля буду наслаждаться этим интересным положением ;)))

Пожаловаться
Мария
Незнаю и не понимаю ноющих. Мне нравилось с пузиком ходить, пусть и варикоз был где не надо и тяжело и треники и давило везде все и била в печень и ребра меня… На след день как родила, хотела пузико)))
Пожаловаться
Нина Щукина

Если беременность без осложнений, то почему бы и не походить еще) Но не в моем случае(большая прибавка, дикие отёки, тяжесть, давление, одышка, неповоротливость на последних сроках). Замучили стационарами, капельницами и сохранением, была морально истощена.

Пожаловаться
Ксения

Я последние 2 недели уже помирала!!! Сна нет, тяжелая как слон, переворачиваться неудобно, отдышка замаяла, спина болит, капец одним словом! Еле доходила! Плод тяжелый был да и сама поправилась. Так что не знаю как кто там радуется и еще бы месяцок — другой походили, го мне реально было тяжело!!!

Пожаловаться
Laffy
Это вы двойню под сердцем не носили
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Laffy 
Laffy, Ну, блин матушка, кому как! Я тут поняла, кто-то и с одним загибается, а есть и с двумя, как козочки прыгают. Я по прежнему не спешу. Просто готовлю родовые пути и жду, когда пупсики примут решение.

У меня предчувствие, что будет тепло. Вообще пдр на 15-19 апреля.

Ходить ДА! Тяжело, а мне еще и не приятно, что смотрят, как на НЛО. Сегодня девочка показывала на мой живот пальцем, блиииинннн, бесят. Хочу погулять по солнцу, подышать возрухом. А сижу взаперти, у меня фобия людей глазеющих. Бесят даже.

Пожаловаться
Ирина Кузя

Я хочу еще полгодика побыть беременной))) хотя последние дни начала ощущать такую тяжесть, что возможно скоро мое мнение поменяется ☺

Пожаловаться
Дарья
Мне так тяжело ходить с огромным животом, что я с нетерпением жду часа Х!
Показать ещё