Подводим итоги))девчат была сегодня у врача… говорит головка ребеночка уже низко и матка готовится… пошло открытие… короче говоря в любой момент начнется! И предчувствие есть, что скорее чем я думаю )срок и по узи и по месячным приблизительно одинаков. 38и 3… прибавка за всю беременность 13кг.растяжек тьфу тьфу нет, токса не было… изжога не мучала и спина почти не болела… Не отекала.… много нервничать пришлось правда?но не будем о грустном. Так в целом довольна своей беременной жизнью)всем советую) надеюсь что роды будут легкими! и сыночек дай Бог здоров! Всегда о нём мечтала и вот скоро он будет около моего серца только снаружи)) не планировали беременность и думала честно что решусь не скоро на этот отважный шаг… мол в 23ещё многие гуляют и карьеру строят… но моя главная карьера сейчас у меня в животе! это понимаю сейчас, что дороже ничего нет! призвание женщины быть матерью! и я очень хочу каждый день учиться этому и быть лучше и лучше для своего сына и мужа! Спасибо всем девочкам за советы! очень успела полюбить бэйбик и уходить никуда не планирую! Впереди ещё много вопросов и опыт мамочек мне очень пригодится! ведь очень скоро я сама ей стану !!!!!!❤❤❤❤❤❤???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДочки

Милота? легких родов тебе)) набирайся сил, они тебе понадобятся))

Пожаловаться
Надежда

Легких родов)

Пожаловаться
Mari

Легких и быстрых родов, настрой и правда боевой! Так держать! ?

Пожаловаться
Галина

Какие приятные слова удачи в родах

Пожаловаться
Ольга

Лёгких родов

Пожаловаться
Диана

Спасибо девчат хочу ответить каждой лично, но сижу с телефона и не получается это сделать никак (((

Пожаловаться
Диана

Рост 170:-)

Пожаловаться
Ксения

Хороший настрой! Дай Бог Вам легких родов!

Пожаловаться
Уля

Красотка!!! Какой рост у тебя ?