Подводим итоги))девчат была сегодня у врача… говорит головка ребеночка уже низко и матка готовится… пошло открытие… короче говоря в любой момент начнется! И предчувствие есть, что скорее чем я думаю )срок и по узи и по месячным приблизительно одинаков. 38и 3… прибавка за всю беременность 13кг.растяжек тьфу тьфу нет, токса не было… изжога не мучала и спина почти не болела… Не отекала.… много нервничать пришлось правда😢но не будем о грустном. Так в целом довольна своей беременной жизнью)всем советую) надеюсь что роды будут легкими! и сыночек дай Бог здоров! Всегда о нём мечтала и вот скоро он будет около моего серца только снаружи)) не планировали беременность и думала честно что решусь не скоро на этот отважный шаг… мол в 23ещё многие гуляют и карьеру строят… но моя главная карьера сейчас у меня в животе! это понимаю сейчас, что дороже ничего нет! призвание женщины быть матерью! и я очень хочу каждый день учиться этому и быть лучше и лучше для своего сына и мужа! Спасибо всем девочкам за советы! очень успела полюбить бэйбик и уходить никуда не планирую! Впереди ещё много вопросов и опыт мамочек мне очень пригодится! ведь очень скоро я сама ей стану !!!!!!❤❤❤❤❤❤💗💗💗

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамАня

Я первую дочь родила за пару месяцев до 24))) сейчас мне 28 ждем вторую. К 32 родим еще ляльку и будем наслаждаться.
Уже эта беременность гораздо ияжелее переносится, представьте ваших подружек в 26-28 только начавших рожать…

Пожаловаться
Kim

И правда ооочень низко уже. Хотя у меня опустился резко, но ходила еще долго и на 43недели стимулиповали

Пожаловаться
Liliko

Я после таких слов врача на следующий день родила)))

Пожаловаться
Ольга

Легких родов. Как человек родивший первого в 21, а второго в 30 говорю, что надо рожать раньше. Чем вы старше тем тем тяжелей вам даются дети. 23 отличный возраст.

Пожаловаться
Катерина Кудрявцева

Легких родов! Вы так красиво написали! Видно, что готовы стать мамой! Все обязательно пройдет хорошо, главное слушать акушерку. И ни в коем случае не тужьтесь раньше положенного(вам дадут добро на это). За то родите без разрывов многочисленных. Удачи!

Пожаловаться
Svetlana

Диана, лёгких родов тебе)) следующий пост ждём о встрече с сыночком?

Пожаловаться
Александра

Легких вам родов?? здоровье вам и вашему ребеночку)

Пожаловаться
Александра

У нас обвитие было вот назначили.

Пожаловаться
Желешка

Лёгких родов) я тоже считаю, что возраст самый замечательный, чтобы стать мамой.

Пожаловаться
Катерина
Как мило написано))))умничка!!! Лёгких родов!!!
Пожаловаться
Диана

Я сделала узи последнее на 36неделе, почти 37. Все норм.больше не назначили. Лежит как надо.подруга вообще в 32последнее сделала. Наверное смотрят что там на узи и если трудностей не возникает то не назначают больше...

Пожаловаться
Екатерина

Легких родов, главное не бояться самих родов( слушать акушерку и все будет?)

Пожаловаться
Александра

Подскажите когда делали узи последнее? Я вот записалась это будет 37 недель и пару дней. Хочу чтоб посмотрели готовность моей девочки) теперь думаю не рано ли узи делать?! Может лучше было бы на 38 сделать)

Пожаловаться
Ольга

Лёгких и быстрых родов)))

Пожаловаться
ЛеркинаМама

Стройняшка ??

Показать ещё