4 апреля 2016 20:47 Привет девченки✌ кто ждет детишек ноябрят?? как самочувствие?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Москва У меня 2 дня не было особо токса, а сегодня с такой силой… ушла с работы спать, тошнит, мутит… Только после сна легче стало… Хочу на УЗИ сходить… все ли нормально… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kira Kulikova Вера8 летАрина5 лет Минск Вот на 7 неделе начались прелести, токсикоз и т.д. ничего есть не могу( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Алексей8 летАндрей3 года Железнодорожный ↩ Kira Kulikova У меня из признаков только грудь очень сильно болит(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Воробышек8 лет Мелитополь ↩ Kira Kulikova Дарья Дружкина, А болит только при касании или сама по себе? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Алексей8 летАндрей3 года Железнодорожный ↩ Дарья Про касания даже говорить боюсь))) иногда бывает что сама по себе болит... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kira Kulikova Вера8 летАрина5 лет Минск Мы ноябрята тоже) всем привет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбаняАлександровна Алеся13 летСтепан9 летВасилиса6 лет Котлас есть отдельный домик, вам туда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Семён11 лет Ростов-на-Дону Мутит, оооочень мутит ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбаняАлександровна Алеся13 летСтепан9 летВасилиса6 лет Котлас https://www.baby.ru/community/126550/forum/category/454097553/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Алексей8 летАндрей3 года Железнодорожный Меня одну ничего не мучает?!?☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Дарина8 летЛиза14 летКарина17 лет Анапа Я жду) Ващеее хреново! Постоянно воздуха свежего не хватает, все воняет, мутит желудок, чего хочу не знаю, сплю… иногда злая становлюсь)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Семён11 лет Ростов-на-Дону ↩ Ксюша ++++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Виктория8 летАнастасия6 лет Москва ↩ Ксюша + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Romanova Глеб8 лет Москва Октябрята ??? Таксикоз замучал зверски) а так все более менее) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиночка Камилла13 лет Набережные Челны У нас пдр 20.11.2016. Самочувствие норм. По утрам тошнотики по вечерам тонус 12 Предыдущая статьяДевочки Старого Оскола!!! Сюда!Следующая статьяПодводим итоги))девчат была сегодня
У меня 2 дня не было особо токса, а сегодня с такой силой… ушла с работы спать, тошнит, мутит… Только после сна легче стало… Хочу на УЗИ сходить… все ли нормально…
Вот на 7 неделе начались прелести, токсикоз и т.д. ничего есть не могу(
У меня из признаков только грудь очень сильно болит((
Про касания даже говорить боюсь))) иногда бывает что сама по себе болит...
Мы ноябрята тоже) всем привет
есть отдельный домик, вам туда
Мутит, оооочень мутит
https://www.baby.ru/community/126550/forum/category/454097553/
Меня одну ничего не мучает?!?☺
Я жду) Ващеее хреново! Постоянно воздуха свежего не хватает, все воняет, мутит желудок, чего хочу не знаю, сплю… иногда злая становлюсь)
++++
+
Октябрята ???
Таксикоз замучал зверски) а так все более менее)
У нас пдр 20.11.2016. Самочувствие норм. По утрам тошнотики по вечерам тонус