3 апреля 2016 23:18 Просто интересно, сколько было сердцебиение у вашего ребёнка в 6 недель по УЗИ и кого ждете? У нас в 6,1 недель СБ 148)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вредина Ярослав20 летМаксим9 лет Иркутск В 8 недель было 162, в 12 — 155. Ждём мальчика. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кузнецова Даниил9 лет Москва На таком сроке 168 было, врач предположила что 60 процентов мальчик))) Угадала))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happiness Имран9 лет Душанбе 180 мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Олежек17 летКирюша9 лет Челябинск В 12 недель 169, мальчик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Евпатория 6,4 недели — 162 уд., 7,5 недели — 166 уд. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Роман9 лет Кишинев в 8 недель было 180 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алиса11 летМатвей9 лет Москва В 12 недель 171 с дочей 174! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Андрей15 летСашенька9 лет Сочи 149 — мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Дочурка11 летСынулька8 лет Уфа в первую Б 164 уд/мин в 7 нед, в 12 нед. 156 уд/мин-девочкасейчас в 7 нед было -180 уд/мин, в 12-нед 168 уд/мин кто не знаем пока ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Варвара9 лет Новосибирск В 7 недель и 2 дня, было 162. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидуська Кирилл11 летДаниил9 лет Костанай 147 — мальчик, 164 — мальчик )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Захара МойМалыш22 годаМойКотенок12 лет Костанай ↩ Лидуська Лидуська, Ах-ах, неужели опять мальчик:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Владимировна Алиса12 летИван10 лет Костанай ↩ Лидуська Захара, Оооо, Лида, мальчик? я нашпионила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Владимировна Алиса12 летИван10 лет Костанай ↩ Лидуська Ооой, Лиде комментарий посвящался. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Захара МойМалыш22 годаМойКотенок12 лет Костанай ↩ Лидуська Марина Владимировна, Пока не признается, видишь:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидуська Кирилл11 летДаниил9 лет Костанай Захара, Ой, все никак не соберусь пост написать)))представляешь, опять говорят мальчик ??? причем и не сомневаются блин)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидуська Кирилл11 летДаниил9 лет Костанай Марина Владимировна, Прикинь какая везуха — опять сыночек! И ведь даж не сомневаются )))) а все там нам насчитали… девочка! )))а фиг там??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Захара МойМалыш22 годаМойКотенок12 лет Костанай ↩ Лидуська Лидуська, Ну это же просто супер… поздравляю… кхекхе, ничего почти покупать не надо:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидуська Кирилл11 летДаниил9 лет Костанай Захара, Да уж)))но блин дочу то хотелось бы)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Владимировна Алиса12 летИван10 лет Костанай ↩ Лидуська Лидуська, Ой, что ты заморачиваешься, молода ж ещё ты — не раз и за дочей сбегать можно! Я тоже подумала — второй мальчик — эт какая экономия! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидуська Кирилл11 летДаниил9 лет Костанай Марина Владимировна, Ну скажешь еще… мне ж не 25 давным давно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Котенок18 летСыночек9 лет Воронеж На УЗИ в 7 недель не сказали сколько сердцебиение, просто+ поставили. А на первом скрининге, в 13 недель было 154- мальчик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Дима13 лет Костанай у нас было 160. Пока не знаю кто будет, надеюсь что девочка))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша ЗДМама Серёженька11 летАнжелика10 летСветлана9 лет Улан-Удэ 152) ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина Владислав17 летЯрослав15 летКсения8 лет Хабаровск 6 неделек и 2 дня 135 уд в мин Показать ещё123 Предыдущая статьясколько набрали кегешек за 6месяцев беременности?и после 6месяца сколько доползло?))Следующая статьяДевочки такой вопрос.Актуальные постыотсутствие спермиковотсутствие шевеленияотсутствуют месячные тест на беременность отрицательный
На таком сроке 168 было, врач предположила что 60 процентов мальчик))) Угадала)))
180 мальчик
6,4 недели — 162 уд., 7,5 недели — 166 уд.
в 8 недель было 180
149 — мальчик
в первую Б 164 уд/мин в 7 нед, в 12 нед. 156 уд/мин-девочка
сейчас в 7 нед было -180 уд/мин, в 12-нед 168 уд/мин кто не знаем пока
Марина Владимировна, Прикинь какая везуха — опять сыночек! И ведь даж не сомневаются )))) а все там нам насчитали… девочка! )))а фиг там???
Марина Владимировна, Ну скажешь еще… мне ж не 25 давным давно?
На УЗИ в 7 недель не сказали сколько сердцебиение, просто+ поставили. А на первом скрининге, в 13 недель было 154- мальчик.
у нас было 160. Пока не знаю кто будет, надеюсь что девочка)))
152)